Скажите мне, пожалуйста, это может быть правдой?

О. Мне тоже из Парижу писал

FlashMemory: вы же повелись

На общение да, люблю письма. Это моя слабость) раньше по почте дружили, но это ещё в юности было.

FlashMemory: когда 200 евро попросит - поймете? да, что так мало, курс вон как скачет
Аноним 163: ж размышляете на тему реальности ситуации, даже тему на форуме завели. я тему завела, что до сих пор не могу понять, для чего это. Ну не вижу до сих пор развода с таким объемом подготовительной работы, я бы тогда уже пару тысяч просила доллариков, а не 200)
Аноним 161: из мест не столь отдаленных поэт.. а эти зачем пишут, от скуки что ль?
Black raven: Конечно, развод какой-то будет потом, просто логически понятно, что если бы это было правдой, то смысла нет такому мужчине тратить время на переписки с неизвестно кем...

Да это понятно. Ладно подождем развития событий)

Блин, а мне из Парижа не пишут. И наследства в Америке мне никто не оставлял
Мне только наши, все кредиты дают и дают

Аноним1: Мне тоже из Парижу писал

Ура,нашелся, соколик. Чего в итоге хотел? Подарок прислать или в гости завал?))

NATA66: Мне только наши, все кредиты дают и дают

Вот этих, я кстати реально боюсь больше, столько махинаций на этих предодобренных кредитах.

IP адрес этого писальщика из Парижу зареган в Узбекистане.Знакомая по своим каналам пробила,когда ей тоже в Моем мире стали такие письма приходить.

Дама Бубён: Скоро он вам захочет сделать подарок и попросит оплатить доставку.

Потом вот это все последовало.
Была же недавно подобная тема.

Аноним 297 ,
Вас разводят. На конце того провода мошенники. Ждите скоро попросят денег под предлогом что временные трудности

Аноним 297: гы)

Сколько уже зеку денег перевели?

Развод естественно
Мне в инсту ежедневно пишут соколы со всего мира

TUAREка: Потом вот это все последовало.
Была же недавно подобная тема нууу, так даже не интересно.
Аноним 823: Вас разводят. На конце того провода мошенники. спасибо, капитан очевидность
Аноним 823: денег под предлогом что временные трудности я вот все жду и жду, а чёт не просят) вот тут то мое любопытство и сыграло)

А че не писать то, копирует письма и рассылает в 100 адресов
100 баб по 200 евро, уже на авто накопит

Доктор Вазелин: Сколько уже зеку денег перевели? нисколько. Движение денег не предусмотренно))
Маорица: Мне в инсту ежедневно пишут соколы со всего мира

Ох, мне только с кредитками все названивают

Схема стандартная.
ООО я увидел тебя
Ты такая интересная
Расскажи о себе

Стараются вывести на несколько недель плотного общения, подсадить на эмоции

Как потом любимке отказать, ему всего 1000 евро на билет не хватает, карту заблокировали и вообще

Девочки, не ведитесь на эту тему. Может и темку сейчас создали из мест лишения, чтобы вам надежду вселить

Аноним 297: Ситуация такая, начало мне писать в почту мужчина.

Автор, разводка это. Совсем недавно была тема один-в-один, как Ваша.

Аноним 297: Пишет большие хорошие письма,

У мошенников целые сборники таких писем, как у ЗЭКов.....все так же.

оспади! мне иногда лайки приходят от незнакомых мужчин на фотку и что-сразу с ними знакомиться надо?

Маорица: Стараются вывести на несколько недель плотного общения, подсадить на эмоции ясненько, это долгая канитель.
urtica: мошенников целые сборники таких писем, как у ЗЭКов.....все так же.

Писари)

Аноним 297,
Я так поняла, канитель на месяцы
Чтоб женщина прикипела
А им что, пишет себе, зарабатывает

Аноним 297: нууу, так даже не интересно.

Аноним 297: я вот все жду и жду, а чёт не просят)

сколько история длится по времени?

Аноним 163 ,
Вот! Полностью согласна!
Или захочет подарок вам отправить, но почему-то вам придётся оплатить отправку или ещё что-то типа такого. Но он будет клятвенно обещать сразу вернуть все деньги.

Может быть правдой. Есть пара знакомых знакомых, что по скайпу общаются с иностранцами и ждут открытия границ. Одна, правда, слетала в Торонто по 3 месячной визе, мужик замуж не взял, так девушка уже в США перебралась и ищет счастья. Не получится в США, поедет к родителям в...не в Россию

Маорица: так поняла, канитель на месяцы ясно, ну на столько у меня любопытства не хватит.
Драгоценная: сколько история длится по времени? фиг знает, пару недель что ль. Как пишут выше, это не срок,а результат стар как мир.
Songes: прислал, в любви еще не признавался?)

Не, я стебу, что я замужем и у меня 5 детей.

Какие счастливые люди! Им про любовь пишут, общаются.... А мне только шантажисты написывают, биткоины просят. Иначе, мол, моё видео, где я мастурбирую, всем моим корреспондентам разошлют.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы