Любовь 20 лет назад...

Аноним 19 ,
Люди по сути одинаковые. Всем охота любви и понимания .
Так что шаблоны в этой теме уместны. Придуманного ничего нет.
Жаль что время безжалостно. И многие уже уходят не только из памяти, но и безвозратно из жизни вообще.
И хочется наверстать, встретиться, сказать добрые слова. А уже нет.
Так что успевайте.
Как сказал. Антуан де Сент Экзюпери "Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" .

NATA66 ,
При чем вообще внешность.
Душа человека не меняется. Если вам близок был человек почему не уделить ему несколько минут внимания.
Судьбы и обстоятельства разные. У меня есть приятели, которые служили в Чернобыле и на атомных подводных лодках.Не буду описывать как выглядят Внешность не показатель,
что человек стал негодяем.
У нас на последние встречи в школе приходит именно все меньше женщин. Именно они в большей мере комплекснуют по поводу своей внешности.

Аноним 318: И провожаешь долго взглядом, после случайного разговора , названного сына и его мамашу. И думаешь - что такое жизнь.

Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам.. мог бы на меня от быть похож, твой малыш(с)

Аноним 923: Ой, как я люблю такие истории, очень рада за вас Спасибо) Ложку меда, в бочку дегтя)))

Аноним 318: Люди по сути одинаковые. Всем охота любви и понимания .
Так что шаблоны в этой теме уместны. Придуманного ничего нет.
Жаль что время безжалостно. И многие уже уходят не только из памяти, но и безвозратно из жизни вообще.
И хочется наверстать, встретиться, сказать добрые слова. А уже нет.
Так что успевайте. Ой, как правильно сказано..

Аноним 318,
Я про внешность ничего не говорила

Аноним 318: на последние встречи в школе приходит именно все меньше женщин. Именно они в большей мере комплекснуют по поводу своей внешности.

Да им тупо некогда и непонятно, что делать на встрече со ставшими тебе абсолютно чужими людьми.

NATA66 ,
Так юность то общая была.
Хотя бы придаться, воспоминаниям. Поюморить. Окунуться, в атмосферу безшабашной молодости. Ведь в данном случае только они тебя поймут. Все твои приколы.

Аноним 19 ,
Какая вы ранимая.
Общение даже с токсичными людьми идёт на пользу. Человек делает выводы. Растёт.
Другое - Не надо пускать их в свою жизнь.

Аноним 923 ,
У меня не 20,18 лет назад, любовь была, до головокружения, красивая история- уехал за границу, ещё пару лет общались, всё говорил ,что любит, я чет пострадала чуть, потом в страданиях встретила мужа через 10 лет нашел меня в соцсетях, до сих пор любовь и тп, а я замужем, ребенок только родился
Чето начал там про любовь…иди ка ты грю:):) почему не забрал то меня, не приехал, не искал ? А говорит струсил, дурак был, сейчас понимаю, не могу без тебя, и тп
Я поблагодарила Бога, что с ним развел, ведь благодаря этому, я мужа встретила
Любовник потом сразу женился, ребенок тоже
Общаемся иногда в ВК, не о чем мне с ним разговаривать
Гештальт закрыла, вот этот - а что было бы, если бы я с ним была, если бы все сложилось… нафиг, Слава богу,не сложилось с ним

Аноним 923: Ой, как я люблю такие истории, очень рада за вас

целый тв канал этому посвящен. Русские сериалы вроде называется

Аноним 923: с кем встречались 20 лет назад? вы их в новой (текущей) жизни встречали?

Ага встречала сегодня утром за завтраком

Аноним 318: придаться, воспоминаниям. Поюморить. Окунуться, в атмосферу безшабашной молодости.

У меня видимо юность не сильно безбашенная была, мало что помню, только какое то ощущения свободы беззаботности ... Эх... С кем бы повспоминать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы