Любовь 20 лет назад...

Почти все истории грустные

А у мужской половины сайта есть такие истории?

мама: вообщем

В общем
вобще
Вообще

мама: весит

вИсит
По теме, один уехал в СПб, один в Германию.

влюблена была 20 лет назад, встречались недолго, разошлись по глупости, и до сих пор снится иногда. на фото смотрю - поправился немного, но не критично. каким-то особенным красавцем он никогда не был, но харизма огонь. вроде не женился, но с дамой какой-то живет, собак воспитывают. пишет мне раз в пару лет, не знаю зачем. сейчас я уж замужем, дети у меня, но его помню, и все думаю, что было бы, если бы.... с мужем такой любви и в помине никогда не было.

Как раз 20 лет прошло... он и сейчас прекрасен. Даже очень. У меня коленки подкашиваются при виде его и голосе. Я реально ум теряю как будто мне снова 16)
Но. Я взрослая умная женщина. Имею ребёнка. В разводе. Он тоже в разводе. Быстро привожу себя в чувства и мило улыбаюсь )

скрыто ,
учитильница штоли?

Драгоценная ,
Вот я, также хожу на каждый юбилей родной школы.
И обязательно с кем нибудь, к кому в школе испытывал чувств, встречаю утро следующего дня.
Закрываю, так сказать, гештальты. Уже даже сложилась добрая традиция на протяжении 30 лет.
Повторно встретиться. как правило. желания нет. Так как бывшие возлюбленные уже безнадёжно в замужем не по разу и к сожалению обабились.
С пьяну ещё можно тряхнутт стариной,а на трезвую голову лучше не надо.
А то на розовые, детские воспоминания наложится суровая действительность.

А так с бывшими стараюсь поддерживать дружеские отношения. Иногда созваниваемся и долго беседуем. Некоторые живут в других странах.Бывших близких много - с добрый десяток.
Есть желание собрать всех и устроить банкет. Спеть им свои песни, часть из которых посвящена им.
Может когда нибудь осуществлю эту мечту.

Аноним 318,

Добрый десяток - это какой-то особо крупный десяток? Как в прогнозе погоды: 10 ощущается как 15?)))

Аноним 318: Закрываю, так сказать, гештальты. Уже даже сложилась добрая традиция на протяжении 30 лет.

Однако вы любвеобильный были по молодости. Такое количество первых любовей...

Аноним 923: Почти все истории грустные

Никакой грусти. Всё что случается - к лучшему

Драгоценная ,
Так по мере взросления и предпочтения менялись.
У Кати оформилась рано грудь - она стала королевой нашего класса.
Вступил в комсомола, на комитете по вечерам засиживались до поздна с Наташей.
На школьной дискотеке неожиданно в свете огней светомузыки приглянулась Маша.
Стенгазету рисовал с Мариной. И т. п.
Пубертат тоже давал о себе знать. Вам девочкам легче в этом плане жилось. А у нас как с утра спонтанная эрекция возникла на уроке молодой училки физики так и до вечера мучался с ней.

Аноним 318: Так по мере взросления и предпочтения менялись.
У Кати оформилась рано грудь - она стала королевой нашего класса.
Вступил в комсомола, на комитете по вечерам засиживались до поздна с Наташей.
На школьной дискотеке неожиданно в свете огней цветомузыки приглянулась Маша.
Стенгазету рисовал с Мариной. И т. п.

Как с вас писано
ok.ru/video/46671858302. Уральские пельмени здесь

Первого школьного друга встретила спустя 25 лет, торопились по своим делам, но ... проговорили целый час, оказалось и дети ровесники, и занимаются в соседних коллективах и было легко общаться!

Больше никого не встречала из поклонников и бывших, ну забавно было бы увидеть наверное, но уже неловко (я когда вижу бывших однокурсников, с которыми не пересекались лет 20) вижу как сильно мы «повзрослели»

у меня был шок, в этом году встретила мужчину с которым встречалась 2 года 17 лет назад, он раньше был главным инженером, а сейчас конченый алкаш
а первую любовь конечно не забыть никогда.

Госпидяяяя я мужа то своего первого с трудом помню, а остальных и вовсе нет.
Но у меня память на людей отвратительная, я не помню одноклассников и сокурсников тоже.

Помню. И очень жалею времени, потраченного на переживания, и вобще, в целом, на них
Хорошее тоже было, но времени жалко все равно
Не стоят мужчины того внимания, которое женщины им уделяют

Одного встретила и подумала: слава богу!

Видела на фото. Лучше бы не видела. Обрюзг, одет как лох- бермудики, сандалики с носками, брюшко, щёчки обвисли. Царица небесная, как я могла хотеть такое?

Аноним 318: собрать всех и устроить банкет. Спеть им свои песни, часть из которых посвящена им.

Как в фильме " о чем говорят мужчины"

Аноним 923 ,
Ууу, какая тема, актуальненькая .. Прямо как для меня, ровно 20 лет прошло, как мы расстались, и буквально на днях отношения восстановили.. случайно встретились и понеслась.. Но просто химия и просто секс, без далеко идущих матримониальных планов,ну их нафиг.. Оба почувствовали себя 20 летними, за ручку ходим, как в институте прям. Глоток из источника молодости)

Ещё ,бывает, так приятно встретить через много лет свою любовь и узнать, что твоим именем (достаточно редким) назван сын.
И провожаешь долго взглядом, после случайного разговора , названного сына и его мамашу. И думаешь - что такое жизнь.

Аноним 318 ,
ну и какое же у вас редкое имя?
Аноним 690 ,
Ой, как я люблю такие истории, очень рада за вас

Я тоже думала, встретимся, поболтаем, о детях, о женах/мужьях.
Фиг, как увидела его, колени подкосились, дрожь пробрала, ну и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы