Любовь 20 лет назад...

Объявился в соц сетях такой-ну поболтать ,как жизнь сложилась могу.а так чтоб встретится -нет желания.хотя приглашал.

умерли все, которые 20-30 лет назад.

Svetlaya63 ,
Ну вы прям интригуете каждым сообщением
Ну расскажите нам свою историю

Аноним 923: а есть такие с кем бы и не хотели общаться, а они сами навязываются?

Есть, но это уже фанаты не из числа любимых))

Аноним 923,
Есть история, моя, я её тут неоднократно рассказывала.

Frau Nein: умерли все, которые 20-30 лет назад.

Почему?

Как раз через 20 встреча была одноклассников и там моя первая любовь... Ну сначала сердце екнуло, конечно, но поняла быстро, что я не в него была влюблена, а в свою любовь придуманную. Его я толком и не знала, а теперь и подавно. Мужчина вырос что надо, хорош, умен, успешен, чю на месте. Но это я умом понимаю, эмоций никаких.
В тех пор ещё 10 лет прошло. Общаемся классом

Аноним 923,
Есть, со словами "я всю жизнь любил только тебя")))

Ну, в смысле, как инцидент помню. Если сейчас встречу не узнаю, в скотсетях их не ищу.
Вообще пофиг, что там с кем было в прошлом веке.

Доктор Вазелин: Почему?

разные причины. Спился, рак, пневмония...

Встретила лет 5 назад, с момента окончания наших отношей прошло лет 10-12 наверное. Лучше бы не встречала.

Я только устроилась в новое заведение директором. Прорвало трубу. Вызвали ремонтников из жека и в числе их приезжает он
В резиновых сапогах, чумазый, короче я была в шоке, он тоже, потому что я то красивая, стройная как была, так и осталась, ещё и при должности, а он конечно, н-дааа, слов нет в общем. Немного поболтали. Женился, развёлся, видно что пьёт.
У него когда мы встречались машина была хорошая, родители очень обеспеченные люди, а он вот спился, все потерял. Папа его скорее всего просто устал тянуть.
Подружкам потом рассказывала, ну реально как в кино ситуация, в шоке все в общем.

Аноним 920 ,
Вот так встреча хоть кино снимай

Первый муж. И не забывала. Всретились случайно, почти не изменился. Ээээх. Но дальше пары дежурных фраз не решились, слишком больно до сих пор.

Есть один товарищ, 25 лет назад начали встречаться, чисто секс, на 5 лет все растянулось. Потом я влюбилась в другого и вышла замуж. Он остался навеки веков моим другом преданным, всегда поможет и деньгами и делами. До сих пор испытывает ко мне сексуальное влечение, а я уже давно нет. Мне было 20 когда мы с ним познакомились, а сейчас 40+, а ему уж под 60. Остальных тоже помню, пересекаемся, общаемся раз в пятилетку.

Unfeeling: Мне было 20 когда мы с ним познакомились, а сейчас 40+, а ему уж под 60.

т.е. когда вы встречались вам было 20 лет, е ему 40? Как вы сошлись? Общие интересы, работа?

Ну, в моем случае, не 20 лет... Я столько еще не прожила.
Первая любовь и первый мужчина- оба умерли. Молодые и красивые от рака. Узнавала по соцсетям, что нет их больше. Хорошие парни были.
Знаю исторю. У подружки мама замуж вышла за свою первую любовь, спустя много лет. В 41 родила дочку от него и до сих пор живут.

Аноним 923: .е. когда вы встречались вам было 20 лет, е ему 40? Как вы сошлись? Общие интересы, работа?

Мне было 20, ему на 14 лет больше. Познакомились случайно, я во время учебы подрабатывала, отвозила документы как-то в одну контору, а там он. Слово за слово, глаза в глаза, интересным мужиком оказался, начитанным и образованным. Когда дошло уже до сексуальных контактов мне было сказано "только не влюбись, секс и ничего более". Но я влюбилась, правда никогда об этом ему не говорила, но верила до конца, что он выберет меня. :) Не выбрал, а я встретила будущего мужа и вышла замуж. После развода моего мы снова встречались какое-то время, но чувств уже не было к нему, лишь глубокая благодарность, что он всегда был на связи со мной и поддерживал меня при любых обстоятельствах. Созваниваемся раза 2 в неделю, болтаем за жизнь. :)

Помню. 22 года назад - это было так круто. Почему-то уверена, что он меня не помнит. Последний раз видела 22 года назад. Последний раз новости о нем читала с месяц назад, тогда подумала, хотела бы встретиться, и поняла, что нет. Нет смысла.
Помню. Моя огромная и безответная любовь 20-летней давности всплыла в первые годы моей семейной жизни. Я сразу прямо в лоб сказала, чтоб не проявлялся. Возможно, что частично из мести. Меня даже муж тогда отругал, что так резко нельзя, даже если это скелет из шкафа звонит. Не знаю, как живёт, увидеть не хочу, нет смысла.
Помню. Моя самая больная первая любовь. Прошло лет 25. Я его видела (личность публичная), он меня с тех пор - нет. И не надо. Мне жаль, что того милого мальчика мне подменили пузатым дядькой. Пусть хотя бы я у него останусь девчонкой, вдруг вспоминает, хочу, чтоб приятно было вспоминать.

Аноним 301: 22 года назад - это было так круто.

Аноним 301: огромная и безответная любовь 20-летней давности

Аноним 301: самая больная первая любовь. Прошло лет 25

Это три разных человека?

Пошла за хлебушком,смотрю плакат весит на весь дом,депутатом стал вообщем ,
Но вобще не помню ,всех тем более ,какой смысл их помнить

Пошла ведь после этой темы и нашла свою стародавнюю любовь в соц сетях. Не видела мнооого лет. Он как-то проявлялся лет 15 назад, звонил, типа давай начнём все обратно. Но я уже замужем была.
Ну, зря его я посмотрела. Грустная картина:молодящийся бездетный холостяк. Мдя... А положиться-то у него и не очень получается. Лучше б я его молодым и красивым помнила.

Мой первый мужчина ,старше на 6 лет. Большая настоящая любовь ровно 20 лет назад. Долгая история любви. Расстались Любит только меня...
Возможно и я его. Но у каждого своя семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы