Любовь 20 лет назад...

а вы помните своих любовников\любовниц с кем встречались 20 лет назад? вы их в новой (текущей) жизни встречали? как вы реагировали когда они "всплывали" в вашей жизни?

Помню, не встречала больше 15 лет и не надо)

Только инстаграме, ну ничего такой:))

Аноним 0 ,
почему?

С кем любовь была, конечно помню, их не забыть, они очень значимы. Общаюсь не со всеми, только с теми, кто сам всплыл)

Всех помню, конечно. И 20 лет назад, и 30)))))) С кем-то бывает, пересекаемся, с кем-то дружим, с кем-то совсем развела жизнь.

Вижусь каждый день, спим вместе

Аноним 450 ,
а есть такие с кем бы и не хотели общаться, а они сами навязываются?

Аноним 923: а вы помните своих любовников\любовниц с кем встречались 20 лет назад?

Сидит рядом ровно 20 лет прошло

Svetlaya63 ,
Parabens ,
ну это уже не любовники поди

Только первую любовь помню, первого секс-партнёра и первого мужа. Остальные не запомнились.

Аноним 923: ну это уже не любовники поди

Так 20 лет назад был именно любовник

почти все умерли))))))

Аноним 923,
У кого склероза нет, те помнят))

Нашла, встретились. Почему я его так любила

Есть такой. Ровно 20 лет назад общались, назло ему замуж вышла. Встретила его через 8 лет после расставания, слава богу разошлись и что я в нем нашла
А вот с любовником, 22 года назад который был, хорошие дружеские отношения. Готов всегда помочь. Но любит он не меня сегодняшнюю, а ту девочку.

Помню, как не помнить - целый свадебный альбом на память)) вспоминай да вспоминай)))

Аноним 923,
расстались плохо, я вышла замуж, встречаться смысла не вижу, со стороны бы посмотрела, и подумала

Аноним 487: Почему я его так любила

Аноним 923 ,
Почему это?

Анонимно ,
Аноним 487 ,
интересно а есть красивые истории встречи спустя время?

Svetlaya63 ,
я думала спустя такое долгое время люди уже оформляют свои отношения

Регулярно вижу. Никаких эмоций. Растолстели, обросли, некоторые обрюзгли.

Аноним 923 ,
Иногда за такое время дофига чего может случиться и оформление,и неоформление

Одного любила сильно, кровью имя писала его, слез выревела вагон. Сейчас думаю, ну нафига Где был мой мозг. Не, он нормальный мужик, но эмоций ноль, ни капельки даже просто влечения.

20 лет назад мне было 10 лет и любви у меня ещё не было.А вообще первая моя школьная любовь спился,сейчас бомжует,мне мама рассказывала,когда в родной город приезжала.А ведь отличником был и очень перспективным,все под откос пошло после того,как отец-алкаш мать избил и у неё началась гангрена и отняли ноги.Никуда не поехал поступать и остался с матерью инвалидом,от отца оттаскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы