Жмот?

Я бы прекратила общение с таким,но я изначально внимание обращаю на состоятельность и способность мне помогать.Четыре месяца как раз срок для этого.Не факт,что попрошу помощи,но готовность помогать,в том числе деньгами, мне очень важна

Аноним 703: Если вам любовь морковь, то надо понимать, что ситуации с финансами бывают. Если вам кошелек, то не стройте из себя обиженок, а сращу ищите по своему запросу.

Согласна.
На берегу надо определяться что нужно и не ждать от мужика невозможного

Аноним 555: Если 8 тыс зажал, то в Париж подавно зажмет

Вот как раз я считаю, что нет))) красивый поступок - это красивое что-то, а не деталь к авто))))
Аноним 703,
+++++
Чтоб без штанов, но в шляпе))) нет возможностей на красивые поступки, он и говорит прямо: сейчас не могу. Не врёт, в кредиты ради красоты такой не лезет)))) а уж если в остальном все хорошо, то и не надо разбрасываться мужиками)))

Аноним 517: Ж: "А я думала ты расщедрился".

Аноним 517: Нет этого повода) я дала понять, что мне и моим детям всего хватает.

Ну как минимум этой фразы достаточно. Звучит как попрошайничество и стеб. Раз позволяете себе такое говорить, то явно говорили и другие подобные вещи. Просто уже не замечаете за собой.

Аноним 517: Ж. обижается, говорит, что сама тогда разберется с машиной, чтобы отменил заказ на деталь.
М. отменяет заказ, типа Ж сама так пожелала.

Почему «типа»? Ж сказала, что разберется сама, значит, отказывается от помощи. Вы и оплатить то не просили, а сказали

Аноним 517: спрашивает: "Хорошо, скажешь потом сколько я должна?"

А потом удивляетесь, что сам не оплатил.
Вы или прямо говорите или сами все решайте. Мужики не экстрасенсы, чтобы читать ваши настоящие мысли. А то говорите одно, а думаете другое.

Znayka: Такой термин я бы не стала использовать в теме о людях под 40 с детьми и разводами за плечами.

Уверяю вас , в этом возрасте ни чуть не меньше движуха происходит. Но это не значит, что нужно держаться за мужика , чтоб вот он просто был.
Вообще не понимаю тех женщин, кто за шлак хватается.

Вход воспрещен: Не 20 тыщ же у него зарплата.

Спокойно может быть 35-40 т.р з.п. и дети от прошлого брака ( алименты) итд, с жильём тоже что не ясно, съем или ипотека после развода. Плюс прожиточный минимум 11т.р. на человека в месяц, если ещё бензин и ланчи посчитать, что то из одежды итд то как бэ не всегда 8 тыс. Будет свободных. В кафе то даму тоже надо пригласить ..тут нужен доход 60+ имхо

Вход воспрещен: Поэтому надо за первые попавшиеся штаны хвататься

Не надо - кто об этом говорит? Ну пусть посылает, господи)))) будет без детали и без мужика))) если ситуация напрягает - конечно. Только я не понимаю, как без него автор жила и справлялась. Понятно, что хочется, но, может, не надо форсировать?

Аноним 517: Не машину, конечно, но что-то крупное может подарить.

вы с чего это взяли ?

Вам хочется в это верить или он рассказывал, как делал такие подарки ?

Знавала я одно такого, наделает подарки, а потом что не так, отбирать их начинает.

ПаннаKotta: К тому что хочется поступков красивых

красивых или выгодных?? красиво это красиво (эмоции, восторг и тд), а оплата починки машины, это выгода, это не красиво

Znayka: Есть, конечно)) но только в возрасте 35+ навряд ли они с очередь стоят за автором, да ещё и все свободные и с серьезными намерениями

+++и обязательно состоятельный!! прям вот 40 лет ждал женщину 35+ с ребенком, чтоб весь мир у ее ног положить!

Аноним 517: до этого был МЧ очень небогатый, но задаривал в букетно-конфетный период))

этот что делала для вас все 4 мес? по пунктам можете написать? чтоб мы тоже оть понимали. Может, я свое мнение поменяю о нем в худшую сторону )))
может, он только доширак на уши вешает все 4 мес, с макдак сводил и розочку подарил, все остальное-пшик и напускное, чтоб произвести словесное впечатление

Аноним 517: что мне и моим детям

так у вас еще и не один??

Ну и ещё)))
На мой взгляд, слова "а я думала, ты расщедрился" - это такие себе достаточно обидные слова. Если бы я хотела,чтоб он заплатил, я бы сказала: Василий, оплати, пжлст, мне сейчас чет финансово тяжело. А вот эти намёки, полутона... Как в 16))))

Аноним 517: ответил, что общий счет и 2 карточки.

стара песня)
Если Женщина нужна, то не обязательно делать ее своей женой, чтобы тратить на нее деньги)
В браке ничего не изменится.

Аноним 517: Да потому что я видела, что он прижимист.
Поверьте, я не высоких запросов Ж.

Но хочется же верить в чудеса)

Даже если прижимист, то что? Возможно поэтому и на квартиру накопил в банке.
Не устраивает ищите другого. Если он прижимист, то вы выглядите как разводилово
Если у вас не высокие запросы, то почему не оценили помощь в поиске детали? И почему обиделись на то, что не оплатил? При том что сами сказали, что оплатите. Вы в себе то разберитесь.

Анонимчик: +++и обязательно состоятельный!! прям вот 40 лет ждал женщину 35+ с ребенком, чтоб весь мир у ее ног положить!

Я для себя такой запрос сделала и получила. Но я и замуж не хочу. Если бы был запрос еще и замуж, было бы сложнее. НЕ 2 горошка на ложку....

Znayka: Ну и ещё)))
На мой взгляд, слова "а я думала, ты расщедрился" - это такие себе достаточно обидные слова. Если бы я хотела,чтоб он заплатил, я бы сказала: Василий, оплати, пжлст, мне сейчас чет финансово тяжело. А вот эти намёки, полутона... Как в 16))))

+++
Обидные и как будто не получилось развести на деньги
Если уж просить и намекать, то по человечески.

Аноним 236: с жильём тоже что не ясно, съем или ипотека после развод

Сейчас выяснится что и секс в машине автора только был

Аноним 517: видела, что он прижимист.

Ну вот и пришла пора решать, подходит ли он вам. Опять же вы пишете, что кошелёк не ищете, что деньги не важны. Это все вранье))) важны и нужны вам деньги, пора самой признаться себе в этом. Тут ничего стыдного-то нет.

Аноним 703: Бабы, вы уж определитесь. Будьте честными перед собой. Если вам любовь морковь, то надо понимать, что разные ситуации с финансами бывают. Если вам кошелек, то не стройте из себя обиженок, а сращу ищите по своему запросу.

++++
сегодня так, завтра иначе! всего 4 мес и такие выводы!
та ки он о вас такие же сделать: убежала после первого облома, значит деньги только и надо, чтоб на шею сесть и за нее все платили

KILAXY: Не устраивает, ремонтируйте машину за 10 тыс и ищите олегарха. Оставьте мужика для нормальной женщины

++

а что у него с детьми и алиментами? зп какая?

Вход воспрещен: Поэтому надо за первые попавшиеся штаны хвататься

автор ничего плохого о мужике не написала, чтоб не рассматривать его как вариант. не за алкашом же она помчалась

Автор я своему прямо говорю :мне нужно вот это, сможешь мне перечислить денег 10 тыс. Перечисли, пожалуйста.
мужики намеков не понимают.

но у вас сейчас уже напряг будет по данному вопросу.

Lagunа: секс в машине автора только был

И авто пострадало)))

Znayka: нет возможностей на красивые поступки, он и говорит прямо: сейчас не могу. Не врёт, в кредиты ради красоты такой не лезет)))) а уж если в остальном все хорошо, то и не надо разбрасываться мужиками)))

++++
не считаю, как выше написали, что мужик должен кинуться на все 4 стороны, занять эти 8 тр, взять кредит,кредитку , обосраться,но помочь. Не надо из мужчин идиотов делать.
Сегодня вы есть, завтра вас нет, а долг на нем висит, за вашу машину.
Сегодня у него денег нет, завтра он удивляет вас шикарным подарком, за понимание, любовь и тд.

Странные выводы по одному случаю
Вот если бы там вопрос жизни и смерти был, и он остался безучастным, только тогда бы я какие-то выводы могла делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы