Жмот?

Анонимчик: не считаю, как выше написали, что мужик должен кинуться на все 4 стороны, занять эти 8 тр, взять кредит,кредитку , обосраться,но помочь. Не надо из мужчин идиотов делать.

если мужчина считает эту женщину своей, то так и сделает.

Аноним 517: до этого был МЧ очень небогатый, но задаривал в букетно-конфетный период))

Почему за муж за него не вышли?

Аноним 555: Вообще не понимаю тех женщин, кто за шлак хватается.

не выделил 8тр, сразу в помойку мужика, да ужжжж

Znayka: Не надо - кто об этом говорит? Ну пусть посылает, господи)))) будет без детали и без мужика))) если ситуация напрягает - конечно. Только я не понимаю, как без него автор жила и справлялась. Понятно, что хочется, но, может, не надо форсировать?

+++

Аноним 517: Да потому что я видела, что он прижимист.

ну вас не устраивают такие мужчины, зачем вы продолжили с ним отношения?
чтоб потом темы писать на форуме? не нравится, уходите, пока не поздно

Аноним 517: Я все сама, а он для чего тогда?

Ну вы спросите его. Расскажите как вы видите его роль в ваших отношениях, для чего он нужен, он вам расскажет, что от вас ждёт. Так люди понимают смогут или нет быть вместе.

Анонимчик: красивых или выгодных?? красиво это красиво (эмоции, восторг и тд), а оплата починки машины, это выгода, это не красиво

Я с мужчиной встречалась месяц. Покупала временную регистрацию для того, чтобы сына в школу отдать, она стоила 18 тыс.
К этому мужчине обратилась с просьбой пробить, реальная регистрация или нет, добавив, что не хотелось бы 18 тыс непонятно за что отдавать.
Пробить у него не получилось, но на следующий день на мою карту упали 18 тыс. Куча положительных эмоций, поднял настроение на весь день.
Вот таких поступков ждёшь от заинтересованного мужчины. Когда просить ни о чем не надо.

Для меня помочь от мужсины после разных опытов, это взять на себя все затраты и время на проблему.А сказать и сделать это вообще разные вещи.
Ну да сказал что в браке будет один счет и 2-е карточки ,как вы это проверите сейчас? Сейчас он ведет себя так.А ведет себя так, что его помощь выглядит как ты заплатила ,он сделал- Это не мужчина ,а автослесарь знакомый.Он за счет вас свою значимость поднял,а вы чувствуете себя как то не очень...Если чувствуете не очень,значит это выглядит не очень....
Помочь решил- все бери на себя как мужик. Нет возможности,не суйся.... солиднее выглядеть будешь

Этот годен только на секс,если Вас устраивает такой формат.
Как муж не годен,если сейчас такое себе позволяет,когда уже озвучил взамуж брать.
Не,я бы прямо сказала, иди нафиг,ищи другую самостоятельную платежеспособную дуру,может ещё и тебя содержать будет раз с деньгами..опа.

Если упустила момент, напомните пожалуйста....
Мч у автора сразу спросил про з.п. на первом свидании у него з.п. меньше, вы спросили сколько?
Я бы не ответила сама на этот вопрос, считаю странным при первом свидании. Должность итд иногда тоже говорит о чем то.
Бизнес понятие такое растяжимое, все миллионы могут в нем безвылазно крутиться и отдавать маленько... Всяких ипешек мелких миллионы, бизнесменов.

Ну вы чо с ветки на ветку?
Деньги отдать? - А почему я должна?
Заказал деталь - отмени заказ

Дальше как с такой поперечиной жить?

Znayka: На мой взгляд, слова "а я думала, ты расщедрился" - это такие себе достаточно обидные слова

согласна. очень обидно и унизительно. меня бы, будь я мужиком, унизило такое
помогать уже не захотелось бы никак, даже если бы деньги были

Аноним 703: Даже если прижимист, то что? Возможно поэтому и на квартиру накопил в банке.
Не устраивает ищите другого. Если он прижимист, то вы выглядите как разводилово

++ потому и прижимист, что у мужика цель-покупка кв. Это не каждый сейчас может

Аноним 555: Я для себя такой запрос сделала и получила.

ну вы сделали, автор не сделала и рассуждает щас сидит

Znayka: Это все вранье))) важны и нужны вам деньги, пора самой признаться себе в этом. Тут ничего стыдного-то нет.

опять поддержу ))
если вас так задело, что он не оплатил, значит нужны деньги, иначе вообще бы не обратили внимание на это
ну и второй момент: вы зарабатываете больше него, вас всегда это будет угнетать немного

Аноним 517: и что? мои дети не нуждаются

я к тому что вы ни разу не завидная невеста
надо правде в глаза смотреть

Аноним 517: не любит он все это

у него просто денег на это нет)) у мужика если есть порыв, он делает, дарит, ведет и тд
и деньги находятся, и желание сделать приятно

Аноним 517: романтики были, но как в 16 лет, в красивых местах
суши-роллы пару раз на дом
пару раз цветы
дарил платье недорогое
кормил-поил, когда в гости приезжала

в целом не плохо, считаю, вполне традиционно

Сейчас она себе найдёт такую же деталь за 16)))
Помощь в организации ремонта, поиске запчасти - весьма ценна, на мой взгляд.

Анонимчик: Сегодня вы есть, завтра вас нет, а долг

Перед детьми, самому тоже жить и надо как-то... Короче, считаю, что не нужно делать поспешные выводы. И, автор, пересмотрите свои критерии и включительно в них финансовую состоятельность мужчины, раз это важно. Не надо строить из себя самостоятельную, если хочется иного, вот где у вас диссонанс. Это нормально)))

Анонимчик: я к тому что вы ни разу не завидная невеста

я никому не навязываюсь абсолютно

Аноним 236: вы спросили сколько?

сам сказал

Аноним 517: Из плюсов: не пьет, не курит, не матерится)

сразу вспоминаю одну известную песню группы Сплин

Сама бы все оплатила и спрашивать не стала. А этого М - в лес автоматом.

Вход воспрещен: Вот таких поступков ждёшь от заинтересованного мужчины. Когда просить ни о чем не надо .

Ну так в том и дело))) ну не тот мужчина, не про него такое)) мыши, станьте ёжиками что ли?

Аноним 517: Да. О чем и речь.
Зачем надо было преподносить это как офигительную помощь.

Ну дак делайте выводы.
Выводы так по мне не утешительные....
Был у меня такой,все за мой счет мне помогал....Все выглядело настолько стремно.
Один раз захотел расщедрится... так и не смог,жаба выдала себя и задавила его.
Ушел лесом.... так и не понял... а че это я ....

Если б мне мужчина намекнул, что денег надо, сразу сигнал... " Беги, беги дорогая...". Может опыт уже был негативный. И сама не прошу, тогда или дарят или просто нечего. Даже если предлагали, только подарки брала, не привыкла..

Аноним 517:
Про его алименты и прочее не могу писать, там все не очень просто.
Так скажем, дети почти всегда с ним.

ну, вы подумайте еще раз хорошо, это сложная ситуация, скажем так. Тем более и ребенок там не один + алименты или как там еще и с ним часто
Готовы вы в случае чего, жить вшестером? я так понимаю, не исключено (могу ошибаться)
если вы рассматриваете его просто как любовника, время провести, отдушина и тд, то берите и обрабатывайте

Вход воспрещен: Вот таких поступков ждёшь от заинтересованного мужчины

Уже весь форум знает, что вы мужчин только как банкомат используете

Вход воспрещен: на следующий день на мою карту упали 18 тыс

Вход воспрещен: Вот таких поступков ждёшь от заинтересованного мужчины

А если у мужчины нет денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы