Жмот?

Аноним 555: Поверьте , есть те, ко скажет, сделает, оплатит .

Есть, конечно)) но только в возрасте 35+ навряд ли они с очередь стоят за автором, да ещё и все свободные и с серьезными намерениями

Меня бы смутила данная ситуация, стала бы внимательно присматриваться к мужчине. Не знаю, продолжила бы после этого с ним общение.

Аноним 517: М предлагает помощь, мол найдет деталь и заменит. Находит деталь на каких-то разборках (скорее всего просто в интернете).
Ж на всякий случай спрашивает: "Хорошо, скажешь потом сколько я должна?"
М: "Хорошо".
Ж: "А я думала ты расщедрился".
М: "У меня сейчас с деньгами *опа, может и расщедрюсь, не жалко".

Так вы сами предложили заплатить за деталь, а потом обиделись, что за вас не заплатили.

Аноним 517: у М точно есть деньги в банке (на квартиру)
на данный момент денег немного, в это верю

В банке есть потому, что не раскидывается с деньгами. Он помог поиском. Если бы знал, что сами можете найти в интернете, то не искал бы. Он помог поиском. У вас в голове помощь=день, а у него нет. Ну и не всегда легко найти деталь в инете. Вроде они везде, а по факту то в наличии нет, то в наличии, но дорого, то это другой выпуск и она не подходит и тп.

Аноним 517: Ну и списала на то, что боится, что я ищу кошелек.

Значит есть повод так думать.

Аноним 517: Ж очень нравится М) и видит, что она ему тоже очень нравится, это не сыграть)

Ну и отлично, принимайте парня со всеми патрахами, к чему выламывание рук?

Вход воспрещен: Мне говорит. О его отношении ко мне. Я бы однозначно слила товарища.

да разные мужики. мой в самом начале малость поджимал. это в глаза не бросалось, но чувствовалось. но жить стали быстро вместе и быстро перестал на меня жалеть вообще.
но у нас отношения были такие, что сомнений не возникало. а у автора , видимо, не очень хорошо все. вот и выводят подобные ситуации из колеи

Аноним 517: Не знаю.. хочется видеть какой-то поступок ради меня.

Значит вы не та, ради которой хочется делать поступки))

Анонимчик: ну нет у него их!! просто нет лишних или сейчас нет. то не значит, что он жмот, просто их нет.

нет, он жмот. Мой БМ, когда меня окучивал , уехал в командировку и ЗП карточк мне оставил, сказала, что могу распоряжаться, а мы были знакомы 2 мес

Автор, стремно, что он меньше вас получает. Вот не надо в амм в замуж за него, просто посекситесь, зачем жить?
Что вам этот мужчина может дать, чего вы сами не сделаете ? ответьте себе на этот вопрос.
И розовые сопли про нравится забудьте. Чисто в сухом остатке, что может дать ?

Аноним 517: боится, что я ищу кошелек.

Ну вот странно у такого что-то просить боишься, сиди с правой рукой

Аноним 517: до этого был МЧ очень небогатый, но задаривал в букетно-конфетный период)

Куда делся?

ПаннаKotta: хочется поступков красивых,

Красивые поступки ради чего? Ради кого? И что, купить деталь за 8 тыщ - это красивый поступок? Красивый поступок - в Париж свозить, например)))

ПаннаKotta: Ну и как бы это показатель ценности для него конкретной женщины

Ну как бы и показатель ценностей женщины))) если она считает красивым поступком покупку детали для машины))))
Мелко все это как-то)))
Бытовые проблемы обычные, никакие не красивые поступки

Аноним 517: мой доход больше его)
кстати, о моей ЗП он спросил на 1 свидании

Эмм, это как вообще? Как я понимаю, с теми у кого за небольшая, не встречается. Нормальный мужчина не будет интересоваться доходами женщины на первых свиданиях.

Аноним 695: да разные мужики. мой в самом начале малость поджимал. это в глаза не бросалось, но чувствовалось. но жить стали быстро вместе и быстро перестал на меня жалеть вообще.
но у нас отношения были такие, что сомнений не возникало. а у автора , видимо, не очень хорошо все. вот и выводят подобные ситуации из колеи

+100500
Всегда в таких темах приводу свой пример.
Когда познакомились с мужем, оба работали, квартиру купили и был тяжёлый период. Я ЗАНЯЛА у него 1000 (за была 12 000), отдала потом, и он взял)))) я тоже напряглась (но мне было 27 лет, не к 40 и двое детей), но одернула себя: заняла - отдала, все норм. Живём 15 лет, полностью содержит меня.

Бабы, вы уж определитесь. Будьте честными перед собой. Если вам любовь морковь, то надо понимать, что разные ситуации с финансами бывают. Если вам кошелек, то не стройте из себя обиженок, а сращу ищите по своему запросу.
У меня будущий муж сначала тоже был скромен и я за свой счет чинила машину. Кстати, мастерские и детали он мне находил. Зато потом у него появились деньги и я на 8 марта получила новую машину
У меня и сейчас муж на последние деньги не купит подарок, тк есть более важные траты. Зато когда есть деньги, то все отдаст. Не понимаю зачем для «красивого поступка» снимать последние трусы.

Znayka: Красивый поступок - в Париж свозить, например)))

Зачихнули вы! Если 8 тыс зажал, то в Париж подавно зажмет
жизнь именно из мелочей складывается.

Гнать лопатой его.
Чего развелся то?
У него дети, автор, алименты там постоянные будут... Вам оно надо ? Денег на вас постоянно не будет.

Аноним 555: когда меня окучивал

Окучивал... Такой термин я бы не стала использовать в теме о людях под 40 с детьми и разводами за плечами. Для молодых только подходит, когда конкуренция высокая)))

Аноним 517: все сама, а он для чего тогда?

Ну уж себе то не верите, что все сама. Он вызвался найти деталь и поменять. Это тоже помощь. Только вам то надо, чтобы он финансово помогал, а не руками и временем.
Не устраивает, ремонтируйте машину за 10 тыс и ищите олегарха. Оставьте мужика для нормальной женщины

Znayka: но только в возрасте 35+ навряд ли они с очередь стоят за автором, да ещё и все свободные и с серьезными намерениями

Поэтому надо за первые попавшиеся штаны хвататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы