Жмот?

Аноним 789: Абсолютно ни о чем не говорит.

Мне говорит. О его отношении ко мне. Я бы однозначно слила товарища.

Для меня это было бы помощью. Терпеть не могу все эти ремонты.когда еще не особо разбираешься Дал еще и денег-еще плюсик. Обиделась.если бы уже в загс позвал. и не оплатил.

Аноним 517: Так и не поняла, потому что красиво лапшу вешает о бизнесе и миллионах))

так вам, вроде бы, не 20+, а аж 35+, уши-то пора уже спрятать и на дела смотреть, а не на слова

ДоброжелателЬ ????: ну, да, вы себе банкоматы выбираете, и сексом оплачиваете - им тоже удобно с вами

++ можно душу себе особо не трепать, чисто деньги отстегивать на всякие нужды даме и все, этого, видать, многим по самые уши

Lagunа ,
Так конечно. Таких найти не проблема. И без подарков будут вылизывать с порога.

Вход воспрещен: Я бы однозначно слила товарища.

Я бы тоже слила, но не обиделась как автор. Человек то он может и хороший, просто люди друг друга не поняли, к чему обиды?

чипп: Это зависит от дохода М. Если доход 100т и более, тогда зажадничал. А если 50тыс,то просто не по силам такие расходы.

++ вот я о чем выше тоже и писала, именно о доходах. Разница все же есть

Аноним 789: Абсолютно ни о чем не говорит.
У человека может не быть свободных 8 тыс именно сейчас в данный момент. Будут деньги - будет щедрым
Человек мог за 4 месяца увидеть, что его рассматривают только как кошелек, а не как человека, и при другой реакции дамы мог бы изменить свое о ней мнение и стать щедрым

поддержу

Аноним 789: Не оплата в кафе - сигнал, билеты на концерт пополам (могут быть те же суммы) при условии, что пригласил - сигнал. Слишком недорогие подарки - сигнал. То есть не оплата конфет-букетов - плохой признак.

тут тоже соглашусь

Вход воспрещен: Еклмн, тётки, ну 8 тыщ же

ну нет у него их!! просто нет лишних или сейчас нет. то не значит, что он жмот, просто их нет. не то у него мат положение, вот и все. И уже автору решать дальше, подходит ей мужик со средним достатком или идем дальше и ищем кошелек

Аноним 517: Он сам предложил, плохо, что не сообщил, что входит в понятие "помощи".

ну значит в следующий раз будете на берегу оговаривать, либо вобще ничего не говорить и делать самой

автор, дети есть у вас?

Аноним 517: Если М предлагает помочь с машиной, то разве не предполагается, что он купит деталь?

нет. С чего бы?

Аноним 517: М хочет сделать Ж женой в будущем.

это он так сказал? или уже заявление подано в ЗАГС?

Аноним 517: Ну мой доход больше его)
кстати, о моей ЗП он спросил на 1 свидании

Так чё тогда клянчишь? И зачем замуж собираться за чувака которого 4 месяца знаешь?

Аноним 223: без подарков будут вылизывать с порога.

Так это и не подарки, а то сначала анус вылижут, потом зубы им чини, запчасти покупай сразу говорите: утром деньги-вечером стулья

Аноним 517: кстати, о моей ЗП он спросил на 1 свидании

ну меня бы еще тогда это напрягло и я бы очень подумала, быть с ним дальше или нет
Но он ведь вас значит чем-то зацепил. 4 мес не 2 недели
Поэтому вам решать, какие качества вы в нем цените и что для вас важно в ваших отношениях

Аноним 517: Ж очень нравится М) и видит, что она ему тоже очень нравится, это не сыграть)

вот и уймитесь!
в следующий раз вы не будете просить, а он не будет предлагать, если не может материально помочь, вот и все
Если он сам по себе хороший и у вас нормальные отношения, зачем сливать? или за вами толпы? вы супер красотка, офигительная вся такая?

Аноним 517: Дело не в достатке, я не ищу богатого.

К чему все это тогда? И это не важно и то не волнует и денег у вас больше, а надо, чтоб ради вас в накопленное залез что ли?

Аноним 517: Ж. обижается, говорит, что сама тогда разберется с машиной, чтобы отменил заказ на деталь.
М. отменяет заказ, типа Ж сама так пожелала.

автор, вы как меня описАли.

Считаю, что это не ваш мужчина.
Есть разные женщины с разными подходами, кто -то еще бы и мужику деталь нашел, кто-то Сама-сама и ничего не должен.
Если вы считаете, что должен и не сделала, то это просто не ваш мужчина. Поверьте , есть те, ко скажет, сделает, оплатит .
У вас будет по жизни так всегда , вы обидетесь , отмените, а он послушает вашей отмены действия, а вам будет казаться , что он сделал назло или совсем вас не понял.
И вообще, если у него проблемы с финансами, то какие ему отношения, пусть сначала проблемы свои решит.
А то опять родит ребенка, поторопится , еще те проблемы не решит, как новые подъедут.

Аноним 517: моей ЗП он спросил на 1 свидании

Меня это напрягло бы больше

Никакой ж*пы с деньгами у М нет. Финансовое состояние его не изменится если он вдруг женится на Ж. Точно так же у него денег не будет. А на общий счёт с двумя картами будет Ж деньги старательно складывать.
Странно было ждать от этого М оплатить ремонт

Аноним 517: очень нравится М) и видит, что она ему тоже очень нравится, это не сыграть)

Если женщина нравится мужчине, его не надо просить, просто сказать и он сам помогает и денег не берёт, вы чёт такая лопоухая в 35+

Аноним 517: о моей ЗП он спросил на 1 свидании

Ну это нормально по-вашему?

Аноним 359: Странно было ждать от этого М оплатить ремонт

+++

Аноним 517: у М точно есть деньги в банке (на квартиру)

Ну это вас вообще не касается!
Я ы лучше на этом факте галочку поставила, что на кв копит, это просто отлично! а не то, что 8тр вам не дал. У мужика цель кв купить и все свободные деньги он кладет в накопления

Аноним 517: на данный момент денег немного, в это верю

ну и все, чего обиженку-то из себя строить??? бред вообще

Аноним 517: есть

я не просто так спросила. в 35+ да + ребенок, очередь вряд ли за вами не стоит. И если М вам очень нравится, как вы выше написали и вы ему тоже, то совет вам да любовь. А про это недоразумение просто забудьте.
Сейчас лесом его пошлете, потом будут локти кусать, что мужик-то хороший был и относился к вам хорошо и все такое

Аноним 517: Дело не в достатке, я не ищу богатого.

ну и все, успокойтесь. сами же говорите, что верите, что на данный момент туго
вы на предыдущие его дела, поступки смотрите, на отношение к вам, а не на одну ситуацию
Это мое личное мнение, на истину не претендую
Для многих тут это ах, ох, ужас, н адо бросить и ехать искать другого, будто всем тут по 20 лет

Аноним 517: хочется видеть какой-то поступок ради меня.

Чтоб с мальчишками из параллельного класса подрался или что?

Аноним 517: это глупо

Znayka ,
К тому что хочется поступков красивых, тем более в конфетно-букетный период
А не только красивых слов.
Ну и как бы это показатель ценности для него конкретной женщины

Аноним 517: Может это глупо, конечно.

Очень, просто трахайте его иногда раз нравится и ищите другого для "взамуж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы