Жмот?

Анонимчик: вдруг да?

Пожалеть надо тогда. И дубленку купить, как выше написали.

Аноним 517 ,
Тётки всё банкоматы ищут. Времечко агонь!!!!!!!!

Морюшко: Тётки всё банкоматы ищут

Вы удивитесь, но мужики не отстают

Tafatf ,

Вход воспрещен: Кому-то норм, судя по комментариям.
Для меня это признак, что я мужчине не очень-то интересна, просто ему удобно со мной.

Для меня это признак, что доход мал .... А потом уж жадный итд.

Аноним 223: У вас наобот возникнет желание отблагодарить его. Купить дорогостоящий подарок. К примеру, купить хорошую дублёнку, чтоб он не выглядел чмошником.

вы серьезно? купить дубленку за то, что деталь нашел?))

Аноним 695: так интересно, 8т прямо копейки... че правда?
вообще, по мужику надо смотреть. кому-то 8т - копейки, кому-то нет. отсюда и думать.

++ не считаю 8тр копейками Ни для женщины, ни для мужика. Тем более с многочисленными, с зп не более 50тр
Ну и автор должна была понять, богат он или нет. если да, то жмот. Если середнячок, то у нео просто нет этих лишних 8тр
Соглашусь, что мог бы сразу сказать, что поможет только в поиске и физически, если надо

Аноним 695: 4 месяца - это не мало. можно уже понять, жмот или не очень, да и в целом - нормальный мужик или так...

+++
т.е. 4 мес вам нравилось, а сейчас он жмотом стал? ив се его плюсы сразу перечеркнулись? интересно

недавно же была аналогичная тема про мужика, зубы и жадность.

Аноним 517: потому что красиво лапшу вешает о бизнесе и миллионах)

Как вы так долго продержались с ним?

Gossip girl:
Как он до ее постели добрался, в таком случае? Если выглядит «чмошником»

ей его стало жалко и он решил переспать, чтоб ему дубленку купили

Вход воспрещен: Для меня это признак, что я мужчине не очень-то интересна, просто ему удобно со мной.

а женщине? автору? как? удобно или деньги от него нужны?

Gossip girl ,
В новой дублёнке вы можете представить его подругам с лестным описанием.
Типа вот смотрите - Не чета вам. Выхватила богатого и щедрого.
Это тоже плюс в вашу карму.

Аноним 235: фин положение не позволяет её оказывать?

35+ мужику, 8 тыщ для него непосильная сумма?

Аноним 236: Для меня это признак, что доход мал

Блин, у меня бывший тоже мало зарабатывает. Но даже в статусе бывшего не жмёт денег на меня. 8 тыщ точно нашёл бы, это ж не 80.
Не 20 тыщ же у него зарплата.

Не "тупая баба выносит мозг", а "сударыня изволит тестировать на износоустойчивость потенциального кавалера"...

Аноним 517: Ж просто видела, что М не особо то щедрый)

говорите про себя не от третьего лица! ну ясно же, что про себя пишите

Раз видели, что не щедрый, значит средний достаток у него, значит зачем ждать от него помощи в 8тр, внезапной??
ну глупости

Аноним 517 ,
Это зависит от дохода М. Если доход 100т и более, тогда зажадничал. А если 50тыс,то просто не по силам такие расходы.

Вход воспрещен: Если на этапе ухаживаний 8 тыщ зажал, то дальше щедрости не ждать от такого.

Абсолютно ни о чем не говорит.
У человека может не быть свободных 8 тыс именно сейчас в данный момент. Будут деньги - будет щедрым
Человек мог за 4 месяца увидеть, что его рассматривают только как кошелек, а не как человека, и при другой реакции дамы мог бы изменить свое о ней мнение и стать щедрым
Да, может и жмот. Но есть и варианты.

А вообще для меня именно оплата зубов, запчастей и прочей бытовухи - не показатель. Не оплата в кафе - сигнал, билеты на концерт пополам (могут быть те же суммы) при условии, что пригласил - сигнал. Слишком недорогие подарки - сигнал. То есть не оплата конфет-букетов - плохой признак. Не оплата на конфетно-букетном периоде того, что к конфетам-букетам не относится для меня ничего особо не значит.

Аноним 223: с лесным описанием.

мужичок-лесовичок?

Анонимчик: а женщине? автору? как? удобно или деньги от него нужны?

Еклмн, тётки, ну 8 тыщ же
Рублей, не долларов!
За 4 месяца отношений обратилась женщина, типа, любимая, за помощью к своему мужчине. Вот ведь продажная шкура, вынашивала свой коварный план по отжатию 8 тыщ рублей целых 4 месяца!
Мда...

Аноним 223: ипа вот смотрите - Не чета вам. Выхватила богатого и щедрого.
Это тоже плюс в вашу карму.

Оч смешно слава богу, что такое у меня закончилось в 13 лет, когда в подъезде красилась и в школу шла)

Вход воспрещен: Еклмн, тётки, ну 8 тыщ же

+++

Анонимчик,
Видела, потому и не просила ни о чем.
Он сам предложил, плохо, что не сообщил, что входит в понятие "помощи".

Аноним 517: красиво лапшу вешает о бизнесе и миллионах))

Нафиг вы ему упали? Разведенка 35+ с сз или вы дочка олигарха? совсем уж от реальности тетки оторваны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы