Жмот?

Аноним 517: обижается, говорит, что сама тогда разберется с машиной, чтобы отменил заказ на деталь.

Ладно если он жмот, а она какая-то обиженкаи манипулятора)) люди нашли друг друга

Аноним 517: Это помощь? Ж не умеет пользоваться интернетом?

Да, это помощь.
Я умею пользоваться интернетом, но я совершенно не разбираюсь в авто и деталях. И я бы была благодарна, если бы кто-то опытный помог с подобным поиском. Даже если бы просто со мной съездил и посмотрел. Или физическую помощь оказал.
Но я деньги зарабатывать умею, может потому. Для меня 8 тыс - просто не сумма, не проблема оплатить .

Ну была же уже похожая тема! только там через пару месяцев (если память не изменяет) такой любви, деве надо было 10ку на сломанный зуб и она тоже наехала на мужика, что он ей ее не дал

Нет, не жмот.
Вы бы сами нашли эту деталь? вот и искали бы.
Но осадочек есть, согласна. так вот чтобы его не было, надо было самой изначально все делать.

Аноним 517,
Соединить судьбы и взять на баланс - это не синонимы)) Ж после 35 уже могла бы догадаться))

KILAXY: Нет, не жмот.
Спустя 4 месяца рано ещё ждать от М финансовой помощи, если сам может и предлагает, это очень хорошо, если нет, то нет, но это абсолютно ничего не значит. Может и правда у него с деньгами сейчас не очень. И 10 тыс выложить за ремонт не своей машины не может. Машина ваша. Он согласился помочь, потратил время на поиск.
Если бы вы вместе жили, другой вопрос.

+++ согласна. Мужик и так помог тем, что нашел нужную деталь. Женщина рано губу раскатала)

Аноним 517: Если М предлагает помочь с машиной, то разве не предполагается, что он купит деталь?

получается, что нет

Аноним 517: М хочет сделать Ж женой в будущем.

это все слова
И ла, когда будете женой, тогда о стоимости можно и не спрашивать. А пока вы так..любовница

Это был бы звоночек, не надо спешить с выводами, но обратить на это внимание, ведь ещё будут случаи, как он там себя поведёт. Если будет во всем и постоянно то да жмот , а так возможно не хочет чтобы его развели, чтоб женщина сразу на голову села

Соединить судьбы - это он перестанет снимать жилье, стирать носки и варить пельмени, а в'едет на жилплощадь Ж?))
Или сдаст свое, чтобы гасить автокредит?))

Аноним 517: мол найдет деталь и заменит.

не значит, что купит))
тут хорошая помощь, найти и заменить самому

Нуу, я бы выводы однозначно сделала.
Обижаться не стала бы и высказывать, просто, свернула бы общение.
4 месяца знакомы и 8 тыщ зажал? Это ж копейки. Жмот.

Аноним 517: Ж на всякий случай спрашивает: "Хорошо, скажешь потом сколько я должна?"

Вы же сами изъявили желание отдать ему деньги, вас никто за язык не тянул.
Я в таких случаях отдаю свою машину М, привозят уже сделаную. Даже в мыслях никогда не возникало желания так унизить мужчину и спросить сколько я ему должна...

Бармалей™: А должен был?

Да почему должен то? Если отношения потрахались и разбежались, то нет. Но это нормально, когда мужчина помогает женщине любимой. Прямо перетрудился он и обеднел из-за этих 8 тыщ несчастных.

Тогда ему надо было на берегу объяснить, что денег нет и помочь может только временем и доставкой максимум.
Он, видимо, не ожидал именно на такую сумму И сейчас жаба задавила. Ну как-то неприятно.
Смотрите дальше.
Мужчина, который реально влюблен и заинтересован, в лепешку расшибется, но сделает, найдет деньги. Ему ж надо героем выглядеть, это нормально. Тем более, правда, не великие деньги.
Этап ещё такой, перья распускать самое время

Так он вам сам поставить хотел своими руками, так понимаю? Это в сервисе денег стоит обычно, деталь нашел, б.у. нормальная по состоянию иногда лучше Китая или дешевле оригинала в разы. Не считаю, что он вам должен оплачивать. Встречаетесь мало, не муж. Если он конечно очень богат, а для него это копейки, то другой вопрос.... но тогда бы в сервис отогнал и нвое поставил.

Бармалей™: Вот в будущем и будет совместный бюджет

Бармалей™: Он обещал помочь, а не оплатить ремонт. Не надо додумывать за мужика

++

Аноним 517: Ж нужен заботливый М

он позаботился, помог найти деталь. Возможно, сами вы бы нашли по более высокой цене

ПаннаKotta,
А ещё соединением судеб)))

Не спешите делать выводы.
Мужчина не может быть идеален во всем.
Сегодня у него бреш в кармане, но это временно. Зато, допустим, он дарит вам незабываемый секс. Вы летаете на крыльях.
И на фоне этого, все эти финансовые неурядицы будут казаться ерундой.
У вас наобот возникнет желание отблагодарить его. Купить дорогостоящий подарок. К примеру, купить хорошую дублёнку, чтоб он не выглядел чмошником.

так интересно, 8т прямо копейки... че правда?
вообще, по мужику надо смотреть. кому-то 8т - копейки, кому-то нет. отсюда и думать.
мужик, конечно, если знал, что оплатить не сможет, могу бы сразу свою позицию обозначить: помогу найти
ну и сложно по одной ситуации судить, 4 месяца - это не мало. можно уже понять, жмот или не очень, да и в целом - нормальный мужик или так...

Аноним 517: Встречаются 4 мес, М постоянно говорит о любви и желании соединить судьбы)

Чего только не пообещаешь ради секса

Tafatf: Я бы спокойно к этому отнеслась. Для меня действительно помощью было бы, чтобы он деталь заказал, в сервис машину загнал, из сервиса забрал. Заплатить и сама могу.

++

Аноним 789: Да, это помощь.
Я умею пользоваться интернетом, но я совершенно не разбираюсь в авто и деталях. И я бы была благодарна, если бы кто-то опытный помог с подобным поиском. Даже если бы просто со мной съездил и посмотрел. Или физическую помощь оказал.

++++

Аноним 517: почему бы не помочь финансово?

ну нет значит у него этой суммы , что не понятного?? или вы за 4 мес не поняли, какое у него мат. положение??

Аноним 291: Если будет во всем и постоянно то да жмот

почему жмот-то? просто не особо обеспеченный, вот и все, нет у него лишних денег чужие машины чинить и подобное

Аноним 517: М в течение 4 мес не сказать, что много потратился на Ж

ну это понятие относительное. вам кажется, что не особо, другая скажет-завалил вниманием и подарками
примеры хоть реальные напишите

Gossip girl: Прямо перетрудился он и обеднел из-за этих 8 тыщ несчастных.

а вдруг да?

Аноним 236: Если он конечно очень богат идля него это копейки, то другой вопрос, но тогда бы в сервис отогнал и нвое поставил.

++

Аноним 223: Зато, допустим, он дарит вам незабываемый секс. Вы летаете на крыльях.
И на фоне этого, все эти финансовые неурядицы будут казаться ерундой.
У вас наобот возникнет желание отблагодарить его. Купить дорогостоящий подарок. К примеру, купить хорошую дублёнку, чтоб он не выглядел чмошником.

Как он до ее постели добрался, в таком случае? Если выглядит «чмошником»

Если на этапе ухаживаний 8 тыщ зажал, то дальше щедрости не ждать от такого.
Думайте, автор, устроит ли вас такое отношение в дальнейшем?
Кому-то норм, судя по комментариям.
Для меня это признак, что я мужчине не очень-то интересна, просто ему удобно со мной.

Мое мнение будет непопулярным, но зачем изначально просить помощи у того, чьё фин положение не позволяет её оказывать? Про партнёрство вообще можно не думать даже. Сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы