Жмот?

Аноним 517: Если не любит, то тем более какой смысл во всем этом.

Ему какой ? Секс то с платной женщиной денег стоит . А с вами бесплатно , ну и типа закрыта ниша приятного общения с женщиной . Вам какой смысл - понятия не имею . Рискну предположить что мозг себе выносить

*CкрИпящие Сердца*: Секс то с платной женщиной денег стоит

Да у нас его толком то и нет...
Видно, что ему не это главное.

Аноним 517: Видно, что ему не это главное.

Не важно. Да хоть евнухом перед друганами не ходить. А так типа иногда присовывает. Я не в обиду вам , просто посмотрите на поступки , если вы не тролль

Аноним 517: у нас его толком то и нет...

Автор, ты на первых страницах говорила он в сексе огонь, че началось-то? Щас выясницо что и с грядок его жрешь, не морщишься

Аноним 517: может он так развлекается, не знаю

Может вы так развлекаетесь ? Как то не вяжутся детали вашего рассказа . То он на вас деталь кладёт , а то пылкий любящий вьюнош под сорок лет

Аноним 517: он якобы забыть не может, плохо ему без меня.. у подьезда выслеживал))

Так и тебе тоже похоже нужен этот огородник, цену себе набиваешь, со стороны смотрится стрёмно и смешно

Lagunа: Автор, ты на первых страницах говорила он в сексе огонь

Да разводка, автор исписалась

Аноним 517: редко

Аноним 517: негде

Аноним 517: ничего не жру с его грядок. Мисочку клубники давал летом, правда.

А чё не жрешь-то? Или он и овощи жмёт? Я б жрала на твоём месте, чё зря грядки терпела не запчастями, так хоть огурцами бери

Аноним 517: Он не предлагал))

Офигеть вот тебе и огородник ни секса, ни огурцов, все уши в лапше, зато видит жАной

Songes: он вас не устраивает

Аноним 517: В сексе он огонь.

что там огненного?

Pamirova: что там огненного?

+++ Автор, у вас ещё конфетно-букетный период, это то время когда хочется каждый день не по-разу, особенно мужчинам у вас ведь тошниловка какая-то, а не отношения вы свободная, молодая, хорошо себя обеспечивающая женщина, дети у вас есть, у вас вообще всё есть чтоб жить и кайфовать каждый день вам нафига нужно лезть в "семейное" болото с каким-то чмошником? Ну зачем? Чтоб мама похвалила? Или подружкам показывать что вы как и они "замужем"? Ходите на свидания, принимайте подарки-комплименты-секс, а претензии не принимайте шлите душнил, пиз...аболов и жмотов лесом огородника с редким сексом и в 60 лет найдете

Аноним 517: Духовно на одной волне.

Духовные нужно закреплять физическими.
автор вы такая скушная

Аноним 517: зачем он мне нужен, другие не интересны.

нужен чтобы помидоры подвязывать, гвоздик забить

Аноним 517: он бы рад ежедневно, но я к нему не еду, а к себе не всегда могу позвать

Когда последний секс у вас был? Он думаешь сидит с твоей фоткой в одной руке, а другой о тебе мечтает? Теме этой даже уже больше суток, он звонил? Приезжал? Интересовался как ты с машиной проблему решила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы