Жмот?

прочла всю тему,,.вердикт-жмотяра, в сексе какой-то огонь, то ли от искры в глазу, то ли от перца на презике, обычная дымовуха.
Мнение мужчин не интересно.

Аноним 517: Видно, что ему не это главное.

Вы поглядите на себя его глазами, представьте мысленно картинку наоборот.
что даст ему союз с Вами в виде женитьбы?
допустим - перебраться жить в Ваше жильё.
может быть такое?

Аноним 517: Я не знаю, зачем он мне нужен, другие не интересны.

народная мудрость гласит: любовь зла - полюбишь и козла.
читая Ваши ответы, очень похоже что Вам именно нравится иметь дело с мужчинами, которые слабже Вас.
роль - подмена мамочки сыночке.
этому мужчине нужна мамочка - Вы эту роль исполняете на отлично.
и Вам это нравится - ругать нерадивого ребёнка, отчитывать когда нашкодил.
Детский садик собственно ( а секс - это дать пососать титьку материнскую... )

• нравится игра - кошки мышки
    кошка нашла мышку, придушила, отпустила и дальше ждёт когда та побежит, чтоб снова её поймать.
    у Вас - роль кошки
    у мужчины - роль мышки

Аноним 517: Кстати, на мои претензии, что "ничего не сделал", М ответил, что он хочет, но когда слышит гадости, руки опускаются.
Мол он хотел помочь с лобовым, а я его пнула.

Он прав. После "я думала, ты раскошелился" ну кто захочет помогать? желание напрочь обрубает.
В следующий раз будете умнее, молчать в нужный момент надо.

Аноним 517: Проанализировала, почему так задело то, что он захотел оплатить лобовое. В основном потому что это как-то не мужественно в моих глазах

не поняла. т.е. он хотел оплатить лобовое, и это выглядит немужественно в ваших глазах?

Аноним 517: Но я очень не хочу быть кошкой, хочу быть за спиной СИЛЬНОГО мужчины, но есть ли они? Мне не встречались.

они - есть, и они Вам встречались, только Вы их автоматически посылали ( сами не подозревая оного )
НЕ потяните Вы сильного мужчину по причине что они Вас бесят...
В семье должен быть один командир, а это Ваша роль и от неё Вы не откажитесь. А подчиняться Вы не желаете.
забейте на мысли об сильном мужчине - это не Ваше и точка.
всё что ВЫ можете - это сменить одного сыночка, на другого. Желательно не объезженного прошлыми отношениями - т.е. слепить из него подкаблучника, отбирая при этом всю его зарплату. А из кого такое можно сделать? Только из Мужчины, который будет чувствовать себя виноватым. А это кто? Правильно - в первую очередь алкаши...

Аноним 517: Не хотел он оплатить лобовое. Даже не думал в эту сторону.

Аноним 517: Мол он хотел помочь с лобовым, а я его пнула.

Это вот и имелось ввиду про деталь в первом посте? или лобовое это уже вторая проблема?

Аноним 517: Я изначально не просила, он сам пообещал сделать многое по дому, но ничего не сделал.
Потом я стала спрашивать, когда он сможет... В итоге так и не смог.

Это фигово, конечною
Не понимаю, выше спрашивали, мол почему это он должен забивать у вас гвоздь, вешать часы и тд. А почему нет? у женщины появился мужчина, к кому ей обратиться чтоб сделали 10минутную мужскую работу? муа на час? муж подруги? почему не попросить помощи? я у своего 3 мес спустя попросила, потому что он рукастый. Он с такой гордостью тумбочку чинил. Мне кажется, ему приятнее было, чем мне. А кто мне починит? если б не он, так сама бы, наверное, ковыряла там чего-нить и не факт, что наковыряла бы. Мужей подруг тоже неудобно напрягать, все далеко живут, это спецом ко мне ехать. Муж на час? ага, сщаз, пустила я мужика левого в дом. Вот и попросила М и он быстро все исправил. считаю, это нормально совершенно. наоборот должно быть приятно помочь девушке своей

diego42: Правильно - в первую очередь алкаши...

Приехали
Опять вы сор из прошлой темы притащили о том, что разведенные с детьми могут надеяться только на алкашей и зеков

Аноним 517: Мне на СЗ двое мужчин, не встречаясь со мной, предлагали помочь по дому (без всяких там интимов, просто хотели сделать приятное).

++ аналогично. Один очень рукастый и временами подрабатывает всяким таким. Сам тоже предложил, если что-то надо починить, собрать, сделать, полку и тд, то могу спокойно к нему обратится, не стесняться, он поможет. Это НОРМАЛЬНО!

Аноним 517: Так наказывал меня за грядки, видимо

Ну это не от большого ума. С такими очень сложно потом по жизни. При каждом случае будут играть в молчанку, губки дуть, припоминать.
Реште для себя, готовы с таким набором жить? а оно будет

Аноним 517: Сейчас он хочет приехать, а мне уже не хочется. Как-то это унизительно принимать его помощь после 4 мес ожидания.

Помолчите и примите его. Хочет, пусть едет. Похвалите потом. себе же лучше сделаете. В след. раз может быстрее приедет)))

Аноним 517: Видимо, что-то личное.

Да, Диего считает, что у разведенок с детьми нет выбора и им надо брать любого, кто глаз хоть как-то положил. А лучше всего алкаши и зеки.
Эо вы с ним еще в другой теме не спорили

Аноним 517,
Вы извините,но это какой - то манипулятор,хотел сделать что- то,но раз ты так,то я не буду.
Я бы заигнорила,он прилипнет,как г,потом не отвяжетесь.
Это какой- то маменькин сынок,согласна с Диего42.

Аноним 517: Хотелось с Вами пойти на конструктивный диалог, чего же Вы так окончили пост?

Анонимчик: Да, Диего считает, что у разведенок с детьми нет выбора и им надо брать любого, кто глаз хоть как-то положил. А лучше всего алкаши и зеки.

я показал лишь один из вариантов развития событий.
между прочим, надо понимать что разведёнка разведёнки рознь
Вам хочется видеть в пишущем врага - вот вцепились в общее определение, забыв об частных случаях.

diego42: я показал лишь один из вариантов развития событий.

А зачем рассматривать такое гамно, простите? автор что себя на помойке нашла что ли?

diego42: Вам хочется видеть в пишущем врага - вот вцепились в общее определение, забыв об частных случаях.

я вас из той темы езе приметила, поэтому уверена, что и тут вы с таким же посылом, типа бери любого, фигали тут тут носом крутишь, кому ты нужна разведенная с детьми
Вы же так отзывались в той теме, только поделикатнее

Аноним 517: Мне на СЗ двое мужчин, не встречаясь со мной, предлагали помочь по дому (без всяких там интимов, просто хотели сделать приятное).

ну вот жешь
первое подтверждение - что Вас бесит предложение от сильных мужчин.
был явно отказ с Вашей стороны

думаете

Аноним 517: А мой М просто вредный. Так наказывал меня за грядки, видимо.

это лишь Ваше предложение что он хочет Вас наказывать за грядки - и оно вовсе не рабочее.
Вам так хочется считать.

кстати об садовых работах
Как Вам идея этих людей - что выращивают они урожай исходя из того что выращенное там есть экологичнее чем в магазине?
т.е. своё есть БЕЗОПАСНЕЕ - потому как знаешь чем поливал и на чём выращен СОБСТВЕННЫЙ урожай.
хотя порой вложения в разы больше - чем купить подобное где-то на селе у крестьян.

Анонимчик: я вас из той темы езе приметила, поэтому уверена, что и тут вы с таким же посылом, типа бери любого, фигали тут тут носом крутишь, кому ты нужна разведенная с детьми
Вы же так отзывались в той теме, только поделикатнее

знаете как это называется?
в мире это называется - разжигание меж национальной розни.
из темы в тему пытаетесь тащить грязь и поливать её тех - кто Вам не нравится.
наверное это называется не прикрытым ФЕМИНИЗМОМ.

Аноним 517: Например, вчера написал: "А можно попросить? Относись ко мне, как ко всем. Не люблю поблажек".

ну вот видите, вы сами из него делаете немужика. не даете ему проявить себя
будьте слабже немного что ли, мягче

diego42: в мире это называется - разжигание меж национальной розни.
из темы в тему пытаетесь тащить грязь и поливать её тех - кто Вам не нравится.
наверное это называется не прикрытым ФЕМИНИЗМОМ.
совесть не спит

боде мой, что я сейчас прочитала
и да, мне ровно на вас, я вас не знаю. вы мне не можете нравиться или не нравиться. но отношение у вас к РСП, как мы в той теме называли, определенное и это факт

Анонимчик: А зачем рассматривать такое гамно, простите? автор что себя на помойке нашла что ли?

Вы зачем пытаетесь между строк читать то - чего не задано в смысле сообщения?
где была рекомендация от меня что надо рассматривать?
было утверждение - что человека тянет к примеру на таких вот личностей, которые ищут себе мамочку.
и ни слова что надо рассматривать.

Аноним 517: Что ценно, вижу, что мои претензии впитывает с благодарностью.
То есть его закостенелый мозг начал немного двигаться в разные стороны и он этому рад.
Например, вчера написал: "А можно попросить? Относись ко мне, как ко всем. Не люблю поблажек".
Он понял, что я с ним излишне добренькая)

Вы реально так думаете?
Вы пытаетесь додумать мысли за мужчину.
суть в чём?
он пытается дать Вам сахарную косточку, этакое поглаживание - и как же Вам хочется верить что он там меняется
отнюдь нет
НЕ будет он меняться.
полная лажа и ерунда
Если и будет этот период - он не надолго, а потом Вы вспомните мои слова, когда всё придёт к тому как было.

diego42: было утверждение - что человека тянет к примеру на таких вот личностей, которые ищут себе мамочку.

ну так это далеко не всегда алкаши
среди мамочников есть вполне себе мужчины приличные

diego42: он пытается дать Вам сахарную косточку, этакое поглаживание - и как же Вам хочется верить что он там меняется
отнюдь нет
НЕ будет он меняться.

почему нет? с т.з. мужчины объясните?
почему не пойти на какие-то компромиссы где-то, в чем-то?
взрослого человека не изменить, все же это понимают, я надеюсь, но направить как-то в некоторых вопросах можно вполне
у них притирка полным ходом

Анонимчик: у них притирка полным ходом

где Вы там притирку увидели?
Притирка - это когда люди живут вместе семейной жизнью.
а тут как?
ходит он в гости, или у дома встречаются порой ( когда она его пытается дрессировать )
до совместной жизни - как до луны пешком.
видите - у автора темы постепенно открываются глаза на предмет своего вожделения.
он это начинает понимать, а значит что делает мужчина в этом случае? надо усыпить бдительность
а как это сделать?
кинуть сахарную косточку...
читайте

Аноним 517: Относись ко мне, как ко всем

а это как?
звучит ну очень очень странновато на самом деле
а женщина переводит это так - как ей хочется слышать в данный момент
относится наравне со всеми как?
относится к нему как к другу и сделать его наравне с другими участниками стоящими в очереди на доступ к телу?
как сие переводить?
поблажки в виде чего?
оба успели накосячить по отношению к ситуации относительно друг драгу
и чтоб вырулить - надо было сказать эту фразу?
странная фраза об наравне - задумайтесь над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы