Жмот?

Ваша ошибка в том, сто вы хотите, чтотон сам догадался и сам проявил инициативу. Догадайся, мол, сама - любимая игра женщин. Зачем это?

Аноним 517: он мог бы показать, что хочет помочь.

А если он не хочет? Тогда он что должен?

Znayka: Зачем тогда вы прожолжаете отношения?

Я не автор но рискну ответить. На роль мужа автор его не видит ибо там мужик с двумя детишками полностью на своём хребте. На роль любовника он конечно жадноват в ее картине событий , но лучше такой , чем иметь клеймо - нет личной жизни. По теме - мужик правильно не купил деталь . С любовника только оплата досуга. Он похоже даже каким-то вменяемым выглядит и вежливым к бабе , которую простите имеет

Аноним 517: Именно он оба раза инициировал общение.

Блин, реально трудно)))) именно вы и ваше мнение где? Если он вам не подходит вы зачем после обоих раз опять возобновляли отношения-то?

Аноним 517: 4 месяца прошу помочь по дому (прибить гвоздь - образно).
А воз и ныне там.

И зачем вы тащите этот воз? Ну не подходит - заканчивайте. Лошадь сдохла.

*CкрИпящие Сердца*,
Так я хочу, чтоб автор это поняла, а она чет делает вид,что никак)))

Аноним 517: 4 месяца прошу помочь по дому (прибить гвоздь - образно).

Это ещё зачем ? Правда интересно

Аноним 517: НО я не хочу и все. На нем свет клином сошелся.

Да уж... Не прошло и полгода, как автор сказал, что это ОНА не хочет расставаться)))

Аноним 517: Нет.
Я могла познакомиться с многими мужчинами, пока

Могли бы познакомится с мужчиной , который вызвал бы влечение ? Раз могли бы - познакомились бы, а так получается не можете. Ибо сложно это , не набивайте уж цену

Автор, у меня муж с тяжёлым характером, убила бы порой. Но я понимаю, что вот такой, люблю, не уйду и прочее. Работаем с тем, что есть. Пусть грядки свои любит, вы своим в это время занимаетесь. Ну по финансам решите конкретно, кто и сколько вкладывает в бюджет. Но мне реально непонятно, зачем все это, если вы даже не живёте. И зачем нужна какая-то дружба взамен любовных отношений

Znayka: это ОНА не хочет расставаться)))

Ну конечно по легенде видно, что она тянет в обязательства партнёра у которого 2 обязательства уже есть , и ему их под завязку . На хороший секс не согласна , ибо без детали либидо падает у неё. Это если на пальцах . Союз не жизнеспособен

И да, я считаю, что мужчина финансово вкладывается при общем хозяйстве. Если вы не живёте вместе - куда там он должен складываться? Во что? Ну разве что в общий досуг

Аноним 517: Мне интим сам по себе не интересен, только по любви.
Не любви, нет секса.
Были разные мужчины, хорошие, но не лежит душа.

Спасибо кэп. Так он -то вас не любит особо , вы в курсе ?

Аноним 517: Откуда Вы знаете?

С ваших слов. При знакомстве пробил ваш доход в первый же день. Много времени уделяет детям и даёт вам это понять в бескомпромиссной форме, ваши расстройства по деньгам он игнорирует тактично, вы за 4 всего то месяца расставались уже несколько раз!! Кака любовь ?

Аноним 517: он же не успокоится, будет обижаться, что я их не люблю.
Он не сможет смотреть на то, как я прохлаждаюсь.

Вам как 16, все он да он))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы