Жмот?

Морс: женщины рассматривают мужчину как кошелек

Если у женщины к мужчине серьёзное отношение, то фин вопрос её волнует.

Аноним 223: За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая, в него поверила.

Это правило лет в 20 работает. В 40 людям пора бы уже состоятся.

Морс: зачем нормальному обеспеченному мужчине вкладывать средства в сомнительное предприятие.

Если он считает эту женщину сомнительной, то зачем говорить о серьёзных намерениях? Зачем вообще быть с ней?

Аноним 660: Мужик за свои 8тыщ эмоции может в другом месте получить.

Пусть получает, в чём проблема?

Астра: И вообще ,не все в жизни деньгами измеряется,сегодня он 8 тыс.подкинул,а завтра женщина поможет ,иногда просто тем,что рядом будет в трудную минуту.)

не все в жизни деньгами измеряется- это работает только для женщины? С нее достаточно быть просто рядом? А отношение мужчины измеряется, судя по многоим здесь отписавшимся женщинам, исключительно количеством потраченных на них денег. И есть у меня большие сомнения, что умному, уверенному, состоятельному мужчине нужна женщина с детьми, которая оценивает его в первую очередь по критерию "а сможет ли он облегчить мне жизнь".

Морс: А может завтра и не быть, а мужчина уже вложил финансы и что тогда? тогда, он может прийти, открутить эту деталь с машины и унести с собой.
Анонимчик: Сегодня заплатил, послезавтра она ушла и он как идиот без денег без бабы. с деталью !

гость17,
+1
Всегда читаю тут, что надо оценивать присутствие мужчины/мужа в своей жизни с позиции, улучшает ли он твою жизнь или нет. Мужчине, значит, так же нужно: легче ему жить с женщиной или сложнее, чем одному. Если учесть, сколько требований к мужчинам у многих, то я, будучи мужчиной, да ещё и с деньгами, не стала бы связывать себя отношениями, уже имея такой опыт и детей - зачем? Слушать, сколько и за что должен?

Znayka ,
+++

Аноним 517: Не нравится - иди ищи, где нравится.

И он конечно же найдёт! И еще, это лишний раз подтверждает, что вы ищете просто мужчину-спонсора. Но вы же понимаете, что мужчины тоже спонсируют далеко не всех, а как правило молодых, красивых, ухоженных, которые готовы в ответ не "просто быть рядом в трудную минуту"

гость17,
Конечно,он же мужчина.
Зарабатывальщик и добытчик мамонта. Или Вы себя с бабой сравниваете ?))) Не в свою пользу,причём.

гость17,
Так вот пусть и идёт к молодым и красивым.
Его там с поиском детали и фигой вместо денег пошлют далеко и насовсем.
Либо ,прыгай ,дорогой,ч/з обруч,я же молодая ,ухоженная и тд. Выдержит планку такую?
Это к тому,что мужчина Автора уже выбрал ее для себя ,а вкладываться не хочет .

Аноним 517: Не нравится - иди ищи, где нравится.
Так пишут, будто я держу кого-то.

Так пишете же,что такой родной и так вам вместе хорошо и тд. Без 8 тыщ не так хорошо, получается? Проблема не в мужчине, а в вашей мнимой самостоятельности. Отношения, помимо любовей, должны быть выгодны обеим сторонам. Вместе должно быть легче, чем врозь.

Астра: мужчина Автора уже выбрал ее для себя ,а вкладываться не хочет .

А автор хочет вкладываться? Огород не нравится, сам давай, деталь оплатить - выгода мужчины в чем? Для красоты что ли автор нужна ему?

Астра: Или Вы себя с бабой сравниваете ?))) Не в свою пользу,причём.

Ничё не поняла с какой бабой, в чью пользу?

Znayka: Отношения, помимо любовей, должны быть выгодны обеим сторонам.

Вот! Обеим! А то женщины сами из себя ничего особо не представляющие, не желающие ничего отдавать, почему-то в свои 35+ все еще верят в принцев, которым за счастье будет содержать женщину с чужими детьми, решать все ее проблемы, в основном конечно же материальные, а она просто красивая сидит рядом

гость17: женщины сами из себя ничего особо не представляющие, не желающие ничего отдавать, почему-то в свои 35+ все еще верят в принцев, которым за счастье будет содержать женщину с чужими детьми

+1
Как ни крути, отношения - это сотрудничество, а не игра в одни ворота.

гость17,
Ой,сорри,я думала Вы мужчина.)))
Znayka,
Видимо,Автор баланса не чувствует,равновесия.

Астра: Видимо,Автор баланса не чувствует,равновесия.

Видимо)))
Я, канеш, прошу прощенья, но предположу, что лучше пока у автора нет претендентов, поэтому и этого не посылает, хоть он ей и не подходит

гость17,
Да причём здесь принц?
Автор ,может ,его в своей квартире чаще принимает,ужин ,постель и тд. Вот и хотела компенсацию в виде вклада по мужской части.
Ну,реально ,мой опыт говорит об обратном. Что в мужской компетенции ,сам делает и решает где и за сколько.
Сразу так было.

Аноним 517: никому не навязываюсь, если я такая не устраиваю без огорода и с претензиями, его право найти более подходящую.
Не ценна я для него? пусть ищет ценную. Я же не против. Насильно мил не будешь.

Воооот! Автор, вы на него все перекладываете. Я вам вчера писала про это, вы сама не решаете, он него ждете инициативы по любому вопросу: не просите заплатить, а сам должен догадаться, не бросите его, а он должен искать, если вы ему не подходите. Вам, получается, все подходит? Или мужчины должна копья ломать и победителю достанется приз в виде вас? Ваша роль где? Ваши желания где? Вы ничего не делаете, а при этом недовольны, что мужчина делает не то. Вы невнятно себя ведете, непонятно, что вам надо или не надо. Как будто согласились на полумеру, но при этом рассчитывает на большее

Астра: Зарабатывальщик и добытчик мамонта

Когда мужчина был добытчиком мамонта, женщины тоже в семье выполняли несколько иные функции, а не просто сидели дома и жрали мамонта. А сейчас считается, что мужчина - добытчик- и это правильно , а задача женщины- тратить деньги, сидеть дома и быть никем.

гость17: задача женщины- тратить деньги, сидеть дома и быть никем.

Слушайте, ну есть и такое))) но всем участникам подходит))) а тут автор недовольна мужиком, но и не бросает)))

Аноним 517: Просто он должен понять, нужна я ему такая или нет

Вы точно так же должны понять, нужен он вам или нет))) вы точно так же решаете, быть отношениям или нет))) а вы плывете туда, куда он вас тащит и недовольны, но сама повернуть не хотите, ждете, когда он решит, тащить вас дальше или хватит)))

Аноним 517: Меня положение вещей, когда есть интим, разговоры о любви, якобы духовная близость, но заплатить за тебя не могу - не устраивает.

Зачем тогда вы прожолжаете отношения? Надеетесь, что переделаете его? Почему вы не можете сказать: Вася, я хочу, чтобы ты давать мне 20 тысяч в месяц, потому что я считаю, что мужчина должен финансово помогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы