Жмот?

Вообщем, мужчина должен сам сказать, что решит вопрос и урегулирует финансовую сторону. Если от мужчины нет конкретики, то добивайтесь ее не стесняясь, не надо за мужчину додумывать, должен он вам, или нет.
А мое мнение такое, не берись решать женские проблемы, не имея на это денег, лучше сразу отказать, чем потом "недомужиком" прослыть...

Мужчина должен, мужчина обязан, мужчина никому ничего не должен и не обязан. Найдите себе богатого пенсионера и решайте свои проблемы за его счёт. Последнее время, женщины рассматривают мужчину как кошелек и не более того, от этого и отношение у мужчин такое же к женщинам, потребительское.

Морс: Последнее время, женщины рассматривают мужчину как кошелек и не более того, от этого и отношение у мужчин такое же к женщинам, потребительское.

Абсолютно согласна. Не первая тема, где женщины озадачиваются вопросом с какого свидания можно начинать тянуть деньги из мужика. Прям стыдно за таких бабешек.

Морс,
А зачем такой ,,мужчина,, нужен нормальной ,красивой ,уверенной в себе женщине?
Если дружба дружбой,а табачок врозь.(с)
Пусть собирает тех ,у кого с самооценкой беда,бывают же альфонсы ,вообще за счёт баб живут и на их квадратах.

Астра ,
Может и уверенная и красивая, но не далёкая в умственном плане.
Как говорят - За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая, в него поверила.

Аноним 223,
Любая женщина,хоть умная,хоть дура,мужчину рассматривает с целью улучшить свою жизнь и дети ,если будут,чтоб не нуждались .
Если женщина берет мужчину пополамщика,тогда потом пусть не жалуется,что он не содержит в декрете,нет денег на детей и т.д
И вообще ,не все в жизни деньгами измеряется,сегодня он 8 тыс.подкинул,а завтра женщина поможет ,иногда просто тем,что рядом будет в трудную минуту.)

Астра ,
Вопрос работает и в другую сторону, зачем нормальному обеспеченному мужчине вкладывать средства в сомнительное предприятие. У автора отношения с мужчиной на грани встреч, помощь мужчина оказал в поиске запчасти для авто, дак его ещё и обвинили в жадности. На месте мужчины я бы разорвал эти отношения.

Астра ,
А может завтра и не быть, а мужчина уже вложил финансы и что тогда?

Морс,
Это от потребностей конкретного мужчины зависит.
Если Автору предложение замуж сделал ,а 8 тыс.нету,то я бы тоже разорвала такие отношения.
Если формат встреч ,,без обязательств,, ,то конечно ,мужчина ничего не должен.

Pushistiki: Казалось бы, зачем этот гемор?

Потому что этот гемор был ему по силам.
Я согласна с Вами, что когда мужчине надо, он ищет варианты и возможности.
Но выше крыши не перепрыгнуть, если своих ресурсов маловато, да ещё женщина, отягощена детьми, мужчина не найдёт варианты и возможности.

Аноним 517,
Странно судить жмот он или нет по одному поступку.
Мой вот страховку оплатил, керамикой машинку покрыл, шины зимние купил...а коврики самой пришлось, разве он жмот?
Так и у вас только вы знаете полную картину.

Морс: Вопрос работает и в другую сторону, зачем нормальному обеспеченному мужчине вкладывать средства в сомнительное предприятие. У автора отношения с мужчиной на грани встреч, помощь мужчина оказал в поиске запчасти для авто, дак его ещё и обвинили в жадности. На месте мужчины я бы разорвал эти отношения.

+++ Какие отношения, такие и вложения.

Морс: может завтра и не быть, а мужчина уже вложил финансы и что тогда?

Тоже вышк это писала.
Сегодня заплатил, послезавтра она ушла и он как идиот без денег без бабы.
Значит нет у него уверенности а отношениях они не раз уже расставались за эти 4 мес, какие вложения??? Автор сама может от него свалить в любой момент,что уже делала

Астра: Если Автору предложение замуж сделал

Он не сделал. Просто языком потрепал,что хочет с ней быть всегда. Это ж смешно ,реально.

Астра: Если формат встреч ,,без обязательств,, ,то конечно ,мужчина ничего не должен.

У них, по сути, это и происходит. Видятся они редко,за 4 мес расставались раза 2-3, секс бал столько же раз
Ну о чем вообще? Какие должен / не должен. Ничего он не должен.

Анонимчик: Сегодня заплатил, послезавтра она ушла и он как идиот без денег без бабы.

Ну смешно, правда. Ни один мужик, который тратил на меня деньги, так не рассуждал.
Тратят исходя из других соображений. Просто, чтобы ты улыбалась и дарила ему положительные эмоции здесь и сейчас.

Вход воспрещен: Ни один мужик, который тратил на меня деньги

ну подскажите автору где таких взять, или своим поделитесь

Вход воспрещен: смешно, правда. Ни один мужик, который тратил на меня деньги, так не рассуждал.

Ну,у вас вообще все не как у других, и мужики другие ,не как у автора далекоооо и вы другая совсем

Нравится - ешьте, не нравится - не ешьте

Аноним 789: Но я деньги зарабатывать умею, может потому. Для меня 8 тыс - просто не сумма, не проблема оплатить .

Вот и получается, что мужчина не умеет зарабатывать. Это звоночек, особенно если они там соединять судьбы собрались.

Вход воспрещен ,
Вы живёте в другой стране, где доходы и возможности намного больше. Прожив в Москве два месяца (командировка), выяснил что доходы 3-4 раза выше чем в Екатеринбурге, а расходы всего на 10-15% выше чем в Екатеринбурге. Мужчин с хорошим доходом больше, и из-за этого Вам кажется что в Екатеринбурге одни нищи..ы.

Аноним 430: ну подскажите автору где таких взять

Пока автор тратит время на своего огородника, в её жизни нет места для других мужчин.

Морс: Мужчин с хорошим доходом больше, и из-за этого Вам кажется что в Екатеринбурге одни нищи..ы.

Я сама из Екатеринбурга, знаю, какие тут доходы у людей.

Аноним 223: За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая, в него поверила.

Бред. Бывают одинокие успешные мужчины. В одного все достигали.

Вход воспрещен: Просто, чтобы ты улыбалась и дарила ему положительные эмоции здесь и сейчас.

Мужик за свои 8тыщ эмоции может в другом месте получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы