Жмот?

Pushistiki: Как можно теоретически представить чувства?

Одно дело говорить о чувствах когда тебе 20, и весь мир у твоих ног, и совсем другое когда тебе 35+,у тебя дети и бывший муж в анамнезе, тут уже чувства чувствами, но голова по другому соображает. В омут с головой не получится, есть куча отрезвляюших факторов.
Я тоже за своим мужем была готова хоть на край света уже на следующий день, но мне было 20, а это вообще другая реальность.

Аноним 476: с процентами

Тооллите или серьёзно?

Короче))) пока остановитесь и скажите ему прямо все, что нам тут написали: Вася, мы живые люли и одною любовью сыты не модем быть. Да, для меня важна финансовая поддержка, да, я считаю, что мужчина должен быть добытчиком, а я так, себе на булавки. Я хочу понять, сможем ли мы с тобой устраивать друг друга в делах, не имеющих отношения к чувствам. Подумай ты, я тоже подумаю. Может, это временно? Может, мои намеки тебе непонятны? Может, ты просто не хочешь взять бОльшую часть расходов на себя? Давай сейчас все проясним, чтоб не копить обиды и чтоб наши отношения не скатились к выяснению финансовых способностей)))
Иипрямо сказать: я виду отношения с мужчиной вот так. А ты как? И сразу станет понятно все. Прежде всего вам самой про себя и про этого мужчину)))

Аноним 517: Может материнские чувства спасут

Только не это!

С первой встречи стал будущий муж мне все дарить
Вообще был очень щедрый. Но люди все разные

Аноним 517: ТЕперь этот вопрос денег будет вечно стоять между нами((
Сейчас, если отмотать назад, я бы не стала говорить, заплатила бы молча и все.

Назад не воротишь, но наперед нужно сделать выводы: в новых соотношениях надо сразу ставить все точки над i, без жеманства заявлять о своих потребностях, не строить самостоятельную даму и тд.
Я ещё не поняла : что он теперь купит? Деталь эту? Что-то другое? Как-то странно все это

И даже сейчас , в этих отношениях денежный вопрос встал ребром, никуда не денешься, поэтому пора его обсудить с текущим партнёром. Не эту ситуацию, а в целом материальную сторону отношений

Аноним 517: даже если он что-то купит теперь, мне уже не надо... Мне хотелось искреннего поступка.

Не, если купит, то принимайте с радостью. Вытряссли подарок, так хоть примите его нормально. А то нет последовательности, сначала дай, потом не надо.

Аноним 517: Если будем дальше общаться, он все равно же что-то купит рано или поздно...
И это будет выглядеть так, будто я заставила.

Божечки))) не выдумывайте за него)) купит - спасибо, не купит - ну не купит))) поэтому и говорю, что надо как-то урегулировать этот вопрос. А если попросили, а он не купил или отмораживается, то тогда думать (опять же самой за себя, а не придумывать за него), что дальше

Аноним 510: если купит, то принимайте с радостью. Вытряссли подарок, так хоть примите его нормально. А то нет последовательности, сначала дай, потом не надо.

++++
И радоваться, если купил, чтоб понял, что для вас это важно, что вы так этого хотели и вот он такой молодец)))

В ещё, например, представьте ситуацию наоборот))) вот он просит вас: свари мне борщ! Приходит, а борща нет. А вы ему: так продукты ты не купил! А он вам: так я не разбираюсь, сказала бы что я должен купить! Ладно. На завтра вы составили ему список, а он вам: не надо мне твой борщ! Сам уж как-нибудь! А сам думает, как же теперь-то есть приготовленное вами, все равно когда-то же придётся)))) вот вы как-то так сейчас выглядите)))

Аноним 517,
Короче, будьте собой и все))

Аноним 517: это будет выглядеть так, будто я заставила.

Ну вы и заставили, так порадуйте его своей радостью. Может ему понравится видеть вас благодарный и довольной, войдёт во вкус, будет более щедрым.

Pushistiki,
Он тоже жил с родителями и питался с огорода? А вы при этом 35+ и двое детей от прошлого брака?

Pushistiki: влияет на возможность влюбиться? влюбится можно. А вот пойти в дом к невесте со словами - забираю тебя, только ты нужна нет. Куда он автора потащит с её 2 детьми? В свою родительскую квартиру?
Pushistiki: выше написали что 4 месяца это очень мало, чтобы мужчина захотел объединить судьбы (ну мужчина автору так сказал, что видит с ней совместное будущее) я через 3 месяца замужем была, но мы оба были молоды и это для нас был первый брак. Более старшихм людям, уже с обязательствам в виде детей, пожилых родителей ипотек так не разогнаться.

Аноним 796: Сама бы оплатила, не стала бы унижаться за 8 тыс, ещё выпрашивать что-то. Но отметила бы, что мужчина финансово не очень обеспечен.

+++++

Аноним 517: Может материнские чувства спасут, раз он такой манюня в том, чтобы тратиться на Ж.

Это сто за материнские чувства?
Ваши к нему что ли??

Вообщем, мужчина должен сам сказать, что решит вопрос и урегулирует финансовую сторону. Если от мужчины нет конкретики, то добивайтесь ее не стесняясь, не надо за мужчину додумывать, должен он вам, или нет.
А мое мнение такое, не берись решать женские проблемы, не имея на это денег, лучше сразу отказать, чем потом "недомужиком" прослыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы