Жмот?

diego42: Вы хотя бы понимаете - что подобные рассуждения есть рассуждения женщин с низкой социальной ответственностью?

Слушайте, а зачем, напнипкр, мне высокая социальная ответственность? Я уже (была, в случае, допустим, с разведённой) замужем, у меня дети - щачем мне стремиться к социальной ответственности? Я все социальные долги раздала, роли сыграла, сейчас хочу для себя просто богатого мужика, чтоб секситься, чтоб содержал меня и ни о чем не думать. А вы бы не хотели так жить?

Аноним 517 ,
Пипец. Я когда с встречалась с теперешним мужем, всегда когда он мне давал деньги на что то потом возвращала Он конечно в шоке был. Типа ты че такая гордая. Я считаю моя машина мои проблемы. Тем более вы 4 месяца встречаетесь. Грубый век... Грубые нравы

Аноним 223: один священник женился и обвенчался с будущей женой не будучи с ней близок. Сейчас 5 детей. для священников это нормально и обычная практика. Ему нужно успеть жениться пока не рукоположили, после рукоположения женится нельзя до конца жизни. Девушек, мечтающих выйти замуж за священника мало, поэтому выбор у семинаристов невелик, нашёл согласую и сразу под венеу, чтоб не передумала.
Аноним 517: Теперь переживает, говорит, зачем он мне такой никакой... (( отступает уже, свалить хочет, уговаривает вас его бросить... Или оставить на выгодных ему условиях, что вы согласны на такого непутевого, поэтому и ответственности и спросу с него нет

Аноним 517: Щас предлагаю ему: Давай может быть просто дружить, раз обоих не устраивает то, что имеем?
Он не согласен.
Расстаемся и скучаем друг по другу сильно)

Ну так плывите по течению и все)) прям обязательно иметь официальным статусы и роли? Захотели - встретились, не хочим - не встречаемся)))

Аноним 476: Он конечно в шоке был. Типа ты че такая гордая. Я с

И что брал деньги назад?

Аноним 517: Если бы хотел, свалил. Ему это не сложно, он не скромный.

Вас обижать не хочет, даёт вам возможность бросить его самой. Ну, если вы настаивать будете на отношениях, согласится, секс вроде ему тоже нужен.

Аноним 517: А разве это не так??

НЕТ!
Вкладываться можно и не любя, своя выгода. Если деньги тем более есть. И обратное-если не вкладывается, как ВЫ хотите, это вовсе не значит, что он вас не любит
Вы в целом смотрите на его отношение к вам, к вашему образу жизни и всякое такое, а не на одну ситуацию. Я даже не про материальное сейчас, а вообще отношения.

У меня мужчина не богат, достаток весьма средний. Я ничего у него не прошу. Но знаю, что если мне надо будет, он поможет. НО я тоже заранее скажу, что верну, ибо не могу просто так взять, он мне ничего не должен. Хотя любит, очень я ему дорога, знаю точно. Знаю, что если мне будет хреново, он приедет хоть на рассвете, хоть ночью. По дому мне поможет, ребенка моего из школы заберет, вечер с ним посидит, пока я на корпоративе, по магазинам свозит, на природу вывезет, в гости позовет и купит всем все что надо. Вот я за такое ценю мужика,а не потому что он мне телефон не купил, к примеру. Хотя мой добавил треть стоимости, что мне конечно было приятно. Сам.
ну у каждого свои ценности.
Я адекватно оцениваю себя как женщину после развода с ребенком, 35 лет. Очередь за мной точно не стоит. А такого искреннего отношения ко мне...ну было, но мало, поэтому я ценю его.

Songes: мужчина любит женщину, только если вкладывается в нее

Да, я согласна))) но тогда не надо себе придумывать, что деньги не нужны, что ищешь ЛЮБОВЬ!!! а не кошелёк))) женщина немножко заигралась в свои игры: три пишем, а два в уме. Мужчины тоже не одноклеточные, прекрасно виден этот двойственный подход: я все сама, такая самостоятельная, но при этом тут помоги, там оплати и тд. Женщина врёт и себе и мужчине с самого начала. Для меня это самое отталкивающее в людях - неестественность поведения, постоянная театрализация, выдавание себя за другого (в плане личностных качеств). Это заметно партнеру, поэтому мужчина не спешит вкладываться - женщина говорит одно, а делает другое.

Аноним 517: Как встречаться то после этой ситуации? как ни в чем не бывало?

да! что собственно такого неожиданного-то произошло?? ну что вы хотите от человека, который питается с огорода?? который дома часы вам не прибил, бесплатно, просто потому что вы помощи попросили.
какой нафиг ремонт машины на 8тр

Аноним 517: Как встречаться то после этой ситуации? как ни в чем не бывало?

Блин, вы че такая трудная-то))) как хотите)) вести себя надо естественно: хотите, чтоб платил? Говорите: заплати, пж. Хотите, чтоб женился? Говорите:Вася, не могу, как замуж охота, прям скулы сводит, давай поденимся и тд. Сейчас вот, допустим, вас заедает эта ситуация, он звонит и предлагает встречу: вы можете сказать, мол, Василий, я чет неприятно сюрпризирована твоим скупердяйством - рассчитывала на твоё финансирование. Можете? Или вам неудобно? Как ни в чем не бывало можно, канеш, если вас ничего не тревожит

Анонимчик: ну что вы хотите от человека, который питается с огорода?? который дома часы вам не прибил, бесплатно, просто потому что вы помощи попросили.
какой нафиг ремонт машины на 8тр

+++ Вот абсолютно верно

Или, например, вы хотите секса. И с ним. Конечно, встречайтесь))) не надо подменять понятия, не надо одно ставить в зависимость от другого. Считаю, что секс сам по себе приятен и не зависит от денег (если он не является способом заработка). Надо денег - просим денег. Надо помочь - просим помочь. Но при этом понимаем, что и в обратную сторону все работает точно так же. И любовь, эмоции, чувства - это не деньги, секс и помощь)))) все этот вполне может жить отдельно. И не заменяется одно другим)))

Анонимчик,
А дайте ссылку на прошлую тему? Я не помню чет

Аноним 510: И что брал деньги назад?

Ага с процентами

Znayka: Сейчас вот, допустим, вас заедает эта ситуация, он звонит и предлагает встречу: вв можете сказвть, мол, Василий, я чет неприятно сюрпризирована твоим скупердяйчтвом - рассчитывала на твоё финансирование. Можете? Или вам неудобно? Как ни в чем не бывало можно, канеш, если вас ничего не тревожит

Согласна. Если тревожит, прямо так вот и сказать, что из колеи выбила эат ситуация отношения ( с вашей стороны) и время надо вам подумать, может. Потому что если вы все схаваете, грубо говоря, то все равно потом выльется все, да и вести себя спокойно при встрече не сможете, постоянно будет лезть этот червяк, который хочет все высказать

Аноним 517: я все сказала сразу... хотела промолчать, но поняла, что будет только хуже
выражение лица то спрятать невозможно

ну короче дайте себе паузу, раз сомнения такие засели

Аноним 517: Нужна любовь и деньги, мы же живые люди, живем на деньги.

Аноним 517: Дело не в достатке, я не ищу богатого.

Ну так вы сама должны определиться, понимаете? Не ждать от него у моря погоды. Вы решаете за себя, подходит или нет. Ну нет ничего страшного в том, что вам хочется, чтоб мужчина вам помогал финансово. Это наследие СССР - человек хороший - этого мало. И вы не обязаны быть понимающей и доброй. Не нравится такое положение - поймите, что не ваш пассажир. Нравится пассажир, нотне по всем пунктам - или миримся или ищем нового, этого не переделать. Лучше не будет. Можно попробовать сменить свою линию на более понятную ему, тогда и решение придёт быстрее))) говорим прямо, что нужно, не боимся обидеть, смотрим на результат. Мне кажется, вы и сейчас понимаете, что вам с ним не по дороге, но есть и такое, за что вы цепляетесь, что вам не менее важно, чем деньги и материальная помощь. Но решать опять же надо вам)))

Анонимчик: Если тревожит, прямо так вот и сказать, что из колеи выбила эат ситуация отношения ( с вашей стороны) и время надо вам подумать, может. Потому что если вы все схаваете, грубо говоря, то все равно потом выльется все, да и вести себя спокойно при встрече не сможете, постоянно будет лезть этот червяк, который хочет все высказать

Дадада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы