Жмот?

Бедный. Бедный Ганс...
Мужика жалко. Автору же советовали освободить его. Пускай найдёт себе молодую доярку.
Автор все плешь ему проест. Таким ходом и нестояк, и ранний инсульт недалек.
А это лишние материальные затраты для, автора. .

Аноним 517: Во всем он хорош, кроме жадности и огородничества)))))

Купите вуманайзер, да не мучайтесь

Аноним 517: Теперь переживает, говорит, зачем он мне такой никакой... ((

И правда зачем

Paradoxe(fr): Да какая уж тут «лепёшка»-то?Деталь в интернете нашёл?Автор-то поди на этой самой машине в гости ездила на дачку?

Ань, тут беда двух, что каждый по своему решил что такое помощь,и ничья вина, что точка зрения аффтора не совпала с точкой зрения её помощника

Paradoxe(fr): Деталь в интернете нашёл?

Подумаешь минет аффтор сделала :nose:
От бобра бобра не ищут

Всю тему не читала, опять тут про женское потре б... ство. Никогда же не было и вот опять

Оспадяяяя.. Тётя после 35, с детьми и разводами всё мнит себя, таким цветочком, что мужики разбегутся в неё вкладываться...
Да таких цветочков сейчас полный огород, из них половина сами готовы 8 тыщ доплатить.
Ну, пусть сидит дальше ждёт молодого накаченного олигарха, который осыпет бриллиантами, и полюбит её крошек, как родных...

Аноним 517,
Автор, простите, но вы такая мозгоклюйка. Зачем завели это: скажи сколько должна?
Потом: думала расщедришься
Потом заказ отменила. Но емае, если вы думали, что расщедрится, то зачем было разговор заводить?.
Сейчас снова завели: зрелый - не зрелый.
Я мужика не оправдываю, но как-то мудрее надо быть или хитрее.

Paradoxe(fr): Минет физически каких трат требу

Это должно быть совместное удовольствие (если не за деньги) наверное , а пальчиком тыкать так себе удовольствие, ну впрочем есть наверное любители и такого.

Paradoxe(fr): Минет физически каких трат требует

Ещё скажи, что нравственных страданий

Paradoxe(fr): .Тем более детальку автор сама найти может

Да хз, аффтор не озвучила ценник на новую деталь, а только б/у
Новую то и дурак найдёт, а за большую стоимость вообще ума не надо

Paradoxe(fr): вот минет мужчина сильно изловчится должен сам себе сделать

Слушай, может он ей улетный лизинг делает
Где такого найдешь без тараканов

Четаржу ,
Анилингусом надо брать этого огородника.

Paradoxe(fr): Ну так и сравнивал бы лизинг сразу

не я начал соизмерять минет/секс/отношения с деньгами
Или деньги у нас - мерило отношений?

Paradoxe(fr): Для конфетно-букетного периода слишком часто.

Ты уже выше написала

Paradoxe(fr): И скорее всего не по пути.Эти вечные компромиссы-к чему

Ни к чему, лучше сейчас, чем потом, когда врос

Аноним 517: Вроде все только начинается, романтик... Но в то же время понимание, что пора завязывать.

Кому больше надо, тот и делает

Аноним 517: Только сейчас увидела Ваш рассказ про Псков.
Огородники всего мира одинаковые похоже...
Да, на его дачу ездила на своей машине.
Видимся редко, он работает с утра до ночи... Сначала на работе, потом на даче.
Расставались дважды. Получается полноценных встреч не так и много.
Иногда ко мне приходил, иногда катались по городу, по области, по красивым местам. Ну и на даче

Ну ваша же тема была, что он вас пытался заставить каждые выходные пахать у его родителей на даче ?

Астра: Он бы в обратку больше получил,в виде эмоций,любви и ещё много чего.

Моё любимое))) а без денег Ж такое не даёт? А Ж такое от М не получает? Почему деньги являются залогом положительных эмоций и отдачи Ж в отношениях? Я ещё могу понять, когда Ж и М живут одним домом, дети и тд, когда Ж занята общим хозяйством. А тут-то? М себе, Ж себе, у каждого дети, прошлые семьи... Зачем надо вкладываться? Тем более, автор утверждает, что не кошелёк ей нужен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы