Как вести себя на свиданиях... ликбез.

Аноним 677: Что бы не оказаться закрытой в машине, например.

Чтобы не оказаться в закрытой машине, просто не садитесь в нее.

Аноним 896: а что именно вы хотите от мужчины?

По идее секс. Но страшно.

Аноним 375: Рассказываю.

Спасибо
Не страшно было к нему домой идти?

Аноним 677,
Не страшно

Аноним 677: А как отличить - будоражит или сухарь?

Ой, поверьте, вы об этом обязательно узнаете...

Аноним 297: Какие признания должны быть? Мужчина должен признаться? Или женщина?

Мужик, конечно.
Что вы нравитесь, что с ума его сводите, что вы красивая, что ему с вами классно. В кино, кафе зовет, к себе.
Когда к себе позовет первый раз, луше отказаться

Аноним 454: Мужик, конечно.
Что вы нравитесь, что с ума его сводите, что вы красивая, что ему с вами классно. В кино, кафе зовет, к себе.

Я конечно ходила на свидания с сз, но ни с кем не сложилось ни отношений ни секса. Решила что это не мое.
Вспомнила сейчас свидание со своим мужчиной, просто зашли в кофейню, сидели болтали час или чуть больше. Он потом признался, что тяжело разговаривать с живым человеком, а тем более с красивой женщиной. Он у меня интроверт, можем иногда молча гулять

Аноним 297: Я конечно ходила на свидания с сз, но ни с кем не сложилось ни отношений ни секса.

Почему так?

Аноним 297: Он потом признался, что тяжело разговаривать с живым человеком, а тем более с красивой женщиной. Он у меня интроверт, можем иногда молча гулять

Да, с живым мужчиной тоже :) Я тоже не из разговорчивых :)

Аноним 161: Кровоостанавливающие жгуты.
Лучше перестраховаться.

Противогаз не надо? :)

Аноним 677: Почему так?

Признаться,это из-за страха. Страшно довериться человеку, по сути, незнакомому. Мужчинам думаю тоже страшно. Тем кому не страшно, у тех конвейер женщин (могу заблуждаться).
Как любят советовать на ю-маме говорить словами через рот, но я не знаю как заговорить с мужчиной чтоб принес справку. Если дело дошло до секса, то например как решается вопрос с оральным сексом и другие вопросы.

Аноним 677: Все равно можно по фото понять хотя бы примерно уровень.
У меня внешность на троечку, вложений в себя - минимум, т.к. самомама со средненьким доходом.
Есть квартира и машинка - старушка развалюшка. Но это не мои заслуги.
Я тоже никогда не вру на СЗ - смысл? Фото не фотошопленные - обычные жизненные, на телефон.

Если мужчина с вами общается, значит его это не смущает.
Они тоже не дураки, видят плюс/ минус Ваши фото....

Я всегда когда дело к встрече в переписке идёт, вбиваю номер телефона мужчины в яндекс, и тогда уже понятно. Если человек что то представляет из себя, то врят ли на противоправные какие то действия пойдёт. Если номер вообще пустой, никакой информации, ни соц сетей, это меня пугает

Аноним 677: У него там свой дом.

Может, с родителями живет.

Аноним 677: увидев на чем я приехала

И? Хоть пешком.

Аноним 677: Ни разу не была с мужчиной в кафе\ресторане.

Автор, жесть! Замужем хоть были? Неужели никогда никуда не ходили в период ухаживаний?

Аноним 677: У меня никогда не было любовника - я не знаю.

А зачем он вам сейчас?
Ну и не нужно себя принижать. На каждый горшок своя крышка. Женщина должна любить себя.

ignore: Может, с родителями живет.

Может. А какая разница.

ignore: Автор, жесть!

В чем жесть? Не для всех поесть за счет мужчины - смысл жизни

ignore: Замужем хоть были? Неужели никогда никуда не ходили в период ухаживаний?

Вы, конечно, не переплюнули даму с вопросом откуда ребенок без ресторанов, но тоже смешно Где связь между замужеством и ресторанами?

ignore: А зачем он вам сейчас?

Для секса.

Вы так абстрактно рассуждаете и сильно все усложняете, Автор. В жизни все как-то гораздо проще. Зачем каждый шаг заранее просчитывать? Встретитесь и все понятно будет. Уж как-нибудь разберётесь как за кофе платить и прочее. На пустом месте проблемы какие-то создаёте :)

И да, можно прийти в кофейню на 15 минут раньше и взять уже себе этот кофе. Сидеть и ждать за столиком. Одна проблема решена

Аноним 677: но и условно владелец заводов-пароходов зачем?

В смысле зачем?
Так-то владельцы заводов вполне могли в деревне у бабушки на печке вырасти или быть слесарями в прошлой жизни

Аноним 385: Вы так абстрактно рассуждаете

Сосвсем-совсем нет практики.

Аноним 385: Одна проблема решена

Нет проблемы. Есть незнание как это обычно делается.
Хорошо, с кофе разобрались. Как с ОС решать проблему?

Аноним 677: Не для всех поесть за счет мужчины - смысл жизни

Ешьте за свой счет.

Аноним 677: откуда ребенок без ресторанов, но тоже смешно

Аноним 677: Где связь между замужеством и ресторанами?

Капец вы трудная. Респект за самокритику)
Я к тому, что, видимо, ваш будущий муж вообще за вами не ухаживал, раз вы "никогда не были в кафе/ресторане. Не вызываете желания.

Аноним 677: бывают другие варианты?

У вас, скорей всего, вообще никаких. Сорян

ignore: Я к тому, что, видимо, ваш будущий муж вообще за вами не ухаживал, раз вы "никогда не были в кафе/ресторане. Не вызываете желания.

Господи, да все понятно что вы имели в виду
Еще раз - не для всех ухаживать=идти жрать, что за узость мышления.
И да, я два раза была за мужем

Согласилась на три приглашения в рЭстораны от мужчин.
Жду советов.

Если вам так страшно, советую взять подругу или одной сходить заранее в ресторан (удобный вам по местоположению) , можно днем на бизнес ланч, или просто кофе попить.
Потом приглашаете туда мужика (разрешаете ему вас пригласить).
Там уже смотрите:
1) если он норм -и вы друг другу подходите. Общаетесь- присматриваетесь. Договариваетесь о следующей встрече или созвоне. И уходите домой, что бы он адреса вашего не знал!
2) Если неадекват, или вам не понравился, благодарите за все (желательно самой расплатиться) если настаивает о дальнейших встречах, говорите что созвонимся. И опять таки домой, что бы не вычислил где вы живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы