Расстаться ради хэппи энда

Я вас поддерживаю. Главное, переключитесь на себя, не ждите!!
Историй не знаю, к сожалению.
Если есть чувства у него, он вас точно в покое не оставит, заявит о себе. А нет, значит, нет.
Не вижу манипуляции в этом.

Аноним 100: пришлось пойти в ва-банк

Да, было. Но без ХЭ. Я ему вещи собрала, а он спецом помирился и потом гордо ушел, хлопнул дверью. Так получается он меня бросил))) красиво.

Аноним 100: но не смогла сказать или - или

Аноним 100: чтобы перейти на новый уровень , пришлось пойти в ва-банк и сказать, что все кончено, не пиши и не звони

Че только не придумают, вместо того, чтобы свои хотелки озвучить.

Для чего отношения регистрировать, если нет понимания для чего каждому нужна/не нужна семья.
Подростковые игры какие-то.

Мы с мужем встречались полтора года, вместе не жили. Когда мне надоели такие встречи я прямо сказала, что или женимся, или расстаемся... Поженились 11 лет назад.

Аноним 725 ,
Он считает ещё мало времени прошло ...

Frona ,
Для рождения детей в браке , к примеру ...

Аноним 100: Он считает ещё мало времени прошло ...

Мало времени до чего? Вы вместе жили? Как именно вы встречались то? В быту др друга видели? Сколько по его мнению должно пройти времени?
А если он прав?

Аноним 100: Для рождения детей в браке , к примеру ...

А вне брака он рассматривает? Он вообще о детях с вами разговаривал?

Аноним 725 ,
Вместе не жили. О детях говорили

Аноним 100 ,
Почитайте Лабковского по этому поводу. Он говорит:

1. Вы ему говорите, хочу штамп в паспорте, семью и детей с тобой.
  2. Он ничего не делает.
  3. Вы уходите.

Аноним 100,
Было... Предложение сделал, (я этого ждала 4 года) но вот беда к этому моменту , во время расстояния, я влюбилась и осознала это только при предложении, поняв, что того то человечка я потеряю....чему очень и рада.

Аноним 100: Вместе не жили

А сколько вы встречаетесь? Почему вместе не жили? В вашем возрасте это странно... он не хотел?

Аноним 100: Вместе не жили. О детях говорили

Какой формат отношений у вас был? Вы сколько вообще встречались и как часто. А то может вы в кино пару раз сходили и уже замуж хотите.
Были ли разговоры о совместном быте, сожительстве? Проводили вместе длительное время? Отпуск, неделю и тп.
и сколько вам и ему лет?

Я с мужем сожительствовала 3 года до брака. Муж избегал разговоров об этом, но когда забеременела, то сразу расписались. Но! Еще Перед первым поцелуем он сразу сказал, что видит во мне жену и мать его детей. И это были не пустые слова. И до первого поцелуя он со мной просто дружил, присматривался полгода, хотя ему было около 30 лет. При этом у него были другие женщины (для утех), а ко мне присматривался как к половинке.
Вместе уже практически 15 лет и до сих пор боготворит и сдувает пылинки.

Аноним 100: Для рождения детей в браке , к примеру ..

Вам это нужно, ему нет.
Одни люди это прямо обсуждают, другие пытаются в виде загадок и убеганий-догонялок это донести.
Что мешает ваши взгляды на будущее в открытую изложить?
Нет - так нет. Итог как и у вас сейчас, только без невротизма. И все вопросы закрыты.

Анонимус: Зря, надо было сказать в лоб. Потому что как показывает практика, мужики не особо понятливы на намеки

Скажу одно, если сыщите и начнёте ждать у моря погоды, то так и просидите. Если займётесь своей жизнью и отпустите ситуацию, то возможно, но не факт.

Спасибо всем за мнения!

у меня так было. мне было под 30, а он старше и разведенный с ребенком, а я без детей! и сказала что мне нужен ребенок, иначе не рожу потом, загс-ребенок или все. ну и вышло все..он потом не женился, прошло 15 лет! девушки! если мужик четко говорит, что не настроен на брак и детей стоит ему поверить! а не пытаться его изменить. только псевдо психологи, могут убеждать в обратном. сейчас у меня на работе несколько мужиков разведенных и все четко озвучивают, что не хотят больше брак и других детей..у всех есть невесты-подруги, которые только и мечтают их переубедить..а они смеются над ними в подсобке! обсуждают, когда бросить сейчас или когда сильнее давить начнет..мужики простые как 3 копейки, сказал ищу жену, устал один, значит так и есть. сказал не хочу брак, не готов и пр, тоже так и есть!!

вероника_я ,
Согласна с вами . Я хочу ребёнка , без брака не буду рожать . Он тоже хочет ребёнка . Но позже . А я позже не буду рожать . Поэтому и ушла

Аноним 100 ,
да не факт что и позже захочет. факт что сейчас не хочет точно. а что позже будет он и сам не знает)

Нужно быть уверенной в мужчине на 100%, чтобы получить результат))
И в себе)
Предсказываю - будет невротическая ломка.
А вот у него - не факт.

Я соглашусь с оратором, про то, что если он не хочет детей и брак, его бесполезно ломать.
У меня был молодой человек. Мы долго были вместе, любили друг дпуга, но вот брак, это не его.
Разошлись, я вышла замуж, родила.
Мы недавно встретились с тем, уже мужчиной, ему 34, он все ещё не женат.
Говорю, как так... живет с девушкой, девушка ему намекает, мол пора бы уже, а он говорит, что ничего за все время не изменилось, и весь этот брак/дети/семья ему никуда не уперлись.
Для меня разойтись с ним тогда было хэппи эндом нашей истории, а не пытаться доказать что-то кому-то...

Аноним 100: он через неделю (месяц, два) сделал предложение? Т

С любым человеком надо четко говорить что вы хотите.

"Я хочу замуж, в противном случае расстаемся"- чаще расстаются, но обычно он объясняет почему в данный момент не может или не хочет жениться

Вот такое я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы