Расстаться ради хэппи энда

Девчонки , было так у кого-нибудь... встречались , отношения зашли в тупик , решили расстаться , а он через неделю (месяц, два) сделал предложение? То есть, чтобы перейти на новый уровень , пришлось пойти в ва-банк и сказать, что все кончено, не пиши и не звони ... Надеюсь , понятно объяснила )

Я люблю его , он может тоже . Но закоренелый холостяк . Сказала ему , чтобы не звонил ... вот жду что поймёт , что я нужна ему)) Но не страдаю ,если честно )

Может были случаи из жизни своей или знакомых

А если не поймет? Я была в подобной ситуации. Меня перестал устраивать статус сожительницы, я поставила вопрос ребром: либо ЗАГС, либо пока. Но я была морально готова закончить отношения на этом,если решение было бы не в мою пользу,потому что мои принципы были мне важнее. Но я не ждала,что кто-то там догадается чего от него ждут. Я сказала прямым текстом: или-или точка. Выбор был в мою сторону тут же. Если вы не готовы реально закончить отношения в случае чего,то так и будут качели такие. А когда решение принято,то легче намного становится.

Жесткий манипулятивный приём. Сейчас парни более себялюбивые, поэтому с большей вероятностью расстанетесь

Анонимус ,
Я готова закончить отношения, но не смогла сказать или - или. Если не поймёт, то и нах...

Аноним 100 ,
яглупо и перерасти в подростковом возрасте надо бы

Аноним 100: Девчонки , было так у кого-нибудь... встречались , отношения зашли в тупик , решили расстаться , а он через неделю (месяц, два) сделал предложение?

было. толку только мало от этого. отношения и заходят в тупик от того, что не те это отношения. но кто ж про это думает в 20 с копейкой

Тырыпыры ,
Кстати , мне 30 с хвостиком ... )

С приличным хвостиком ) но в душЕ 25)

Аноним 100,
Зря, надо было сказать в лоб. Потому что как показывает практика, мужики не особо понятливы на намеки. Хотя, если он на ваше "не звони, не пиши" не задал вопроса "почему?", то действительно...нах

Аноним 100 ,
А какая конечная цель этого? Если не ваш человек и нет контакта, нет любви, нет взаимопонимания-это одно. Поманипулировать, привлечь к себе внимание?

Аноним 100 ,
Мужикам надо говорить конкретно или идём в загс или расстаёмся иначе они не понимают. Я так же как вы сказала своему, он не понял. Пришлось сказать конкретно и только тогда всё же вышла замуж.

Вы как в сказке там все свадьбой заканчивается - и это хэппи энд. А в жизни это никакой не энд, а самое что ни на есть beginning как Вы жить с этим человеком после этих манипуляций собираетесь? Или дальше тоже будете тот же приём использовать, чуть что - развожусь и ухожу?

У меня было. В 29. Сняла квартиру и уехала от него. Через пару недель сделал предложение, 11 лет в браке.

Очень многие при расставании по инициативе женщины будут стараться ее вернуть. Способы возвращения обычно"выходи за меня" и "роди мне". Так что, вполне реально.
Почему никто не предлагает шубку и на море(((
А, и ещё вот это: - Я подарю тебе машину!
Это означает, что тебя впишут в страховку)) а переписывать на тебя авто никто и не собирался)(

Так надо было словами через рот ему сказать, чего хотите. А в остальном всё правильно. Нужно заканчивать отношения, которые тебя не устраивают.

Аноним 769 ,
Он не решительный ... хочу действий

Аноним 379 ,
Вот! Это уже радует )

Вход воспрещен ,
Нет хочу навязываться ... хочу чтобы сам пришёл к этому .

Аноним 100: хочу чтобы сам пришёл к этому .

Все истории которые я знаю- провальные. Если мужчина симпатичный, хорошо зарабатывает- то через месяц максимум уже другую найдёт и не вспомнит о бывшей. Отношения это работа с обоих сторон, это шаги навстречу, а не игра в догонялки. Если холостяк- то этим вы его не завоюете. И мне не понятны эти битвы за штамп в паспорте. Важнее понять ваш ли это человек, готовы ли вы с ним строить семью

Аноним 100: Он не решительный ... хочу действий

Автор ХэппиЭнд это не ЗАГС.
Если он не решительный, вам это НЕ нравится, как вы жить то с ним собираетесь. Все трудности впереди. Вы уверены, что это ТОТ мужчина, который будет вашей стеной ?
Если у вас штамп в паспорте самоцель, то тогда ДА!

Мне тут бывший на днях написал " Как дела, как жизнь?"
У нас с ним 2 раза начиналось и заканчивалось . А начиналась все в далеком 2008... И вот прошло 10 лет с последней встречи и опять нарисовался чел.
Я ему так и написала : Как ежик из тумана выплыл. Все у меня отлично.
Видимо, мужик поскитался по бабам, вспомнил обо мне, голову приклонить, поди , негде...
а у меня прекрасная жизнь и он мне в МОЕЙ жизни не нужен.
Хотя я тогда так любила, так любила, у меня дрожало внутри все при виде него.
Поэтому вывод: Если не сложилось, значит НЕ ВАШЕ это и не надо!
а манипулировать и силком в ЗАГС тащить только проблемы себе наживать.

Аноним 100: Нет хочу навязываться .

Вы не навязываетесь, а чётко ему даёте понять, что вам нужно в отношениях.

Спасибо за мнения!

Аноним 100: Я люблю его , он может тоже . Но закоренелый холостяк . Сказала ему , чтобы не звонил ... вот жду что поймёт , что я нужна ему)) Но не страдаю ,если честно )

Почему не страдаете, если любите? Потому что знаете, что вернет вас?
Как вариант, он для себя сделает вывод, что вам обоим пора идти своей дорогой. Ведь пока вы вместе вы у др друга отнимаете время. Возможно вы или он в это время встретили бы реально свою половинку.
Одно дело не хочет расписываться по каким-то убеждениям, но готов прожить с вами всю жизнь и вместе родить детей. А другое он вообще не уверен/не чувствует, что вы его половинка. Это другое. У вас какой вариант?

Аноним 100: Нет хочу навязываться ... хочу чтобы сам пришёл к этому .

Пришел к чему? Что у вас уже было и чего нет? Вместе жили? Быт вели? Говорили ли когда-то о детях?
Все зависит от того, что у вас было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы