На СЗ подборка мужчин по тегу: "Хорошо зарабатываю, обеспечен..."

Автор, я пропустила, а вы зачем к нему сели в машину среди бела дня? Договорились на бизнес-ланч или что?
Если договорились, почему не поехали?

La isla bonita: ачем к нему сели в машину среди бела дня? Договорились на бизнес-ланч или что?

нет, села на парковке...надо было стоять рядом и не садиться блин тоже я ))) он заулыбался, дал всеми способами понять что я ему очень понравилась, тронулся ...но думала взрослый человек куда то заедем, мимо всех кафе благополучно проехали ))) по дороге все "решил за нас обеих" и даже "что и как я теперь должна"... ппц короче...

Я консультировалась с психологом даже, говорю ей - " ну как я так...вот не 15 же лет мне" (
Она сказала что я не до конца раскрыла свою сексуальность, поэтому попала в такую ситуацию. До меня пока до конца не дошло ))). Может кто здесь расшифрует ?
Но выводы сделала как и где встречаться, чтоб не стать "птичкой в клетке".

Аноним 394: В спортзал сходите)
Там они хоть пытаются пузо убрать))

Кстати да, у меня дома хобби спорт. Но запишусь в фитнес, там и заниматься круче и может с кем там познакомлюсь ))).

Аноним 231 ,
За что вы платите психологу Что расшифровывать ее надо ещё?))

Аноним 213: Селфи исключительно на красивом постельном белье

А кому такой, кто селфи делает на постельном белье- нужен

Mariwel: Пресс качать надо мужику всегда, меньше 5 минут в день занимает и тогда сидячая работа не испортит ничего.

Это не так совсем.
Сидячая работа очень сказывается на фигуре,
да к тому же гены.

Но лучше с пузиком , чем лицезреть селфи незнакомого мужчины на постельном белье, даже белоснежном

Аноним 394: За что вы платите психологу Что расшифровывать ее надо ещё?))

я не платила, мы приятели )
переживала, злилась на себя, обсудить захотела, почему я попала в такую ситуацию

Аноним 579: Но лучше с пузиком , чем лицезреть селфи незнакомого мужчины на постельном белье, даже белоснежном

да, наверное
кстати, фото у того недомужчины были профессиональные и видимо 10-лет давности, встречи "вслепую" это да ппц, надо всегда предусматривать легкие шаги к отступлению при них.

Автор да легче надо, легче. Про должна пошли все нах. Я никому, ничего не должна!! При себе всегда иметь электрошокер от 5000тыс вольт. Остальное ерунда полная. Я тоже спокойно сажусь в машину. Но не первое свидание, первое всегда на нейтральной территории, человека посмотреть надо. Уходить и уезжать всегда самой. И да нищеброда мне не надо) я сама хорошо зарабатываю не для того чтобы мужиков содержать. А для себя любимой. Наткнулись на урода, купите средство самозащиты, ооочень придаёт уверенности)

Я на садовом участке пригласила электрика по обьявлению, когда увидела - испугалась.
Хорошо что он не умеет делать, что мне надо было.

Низко кланялась ему с извинениями - лишь бы ушел.

Так что поосторожнее

Аноним 579: Я на садовом участке пригласила электрика по обьявлению, когда увидела - испугалась.

да уж (...вот так и думаешь "ничего такого", потому что сколько случаев было и все ок...а вот так появится какое нибудь ЧУДО ((( Надо предусматривать это, видимо.

Аноним 853: При себе всегда иметь электрошокер от 5000тыс вольт. ) спс, это где продают ?

Аноним 853: я сама хорошо зарабатываю не для того чтобы мужиков содержать. А для себя любимой. gjybvf.
я сейчас не очень зарабатываю, но на 200 % сменила сферу деятельности, училась долго, очень большой путь прошла (но все это предусмотрено было и рассчитано) , сейчас начинаю как раз зарабатывать новой сфере, а "потолок' там отличный. И все необходимое у меня есть так то.
Пусть я "тупая и недалекая" как тут дали понять, "судя по ответам автора". Зато, я красивая, балдею от себя самой. Уж лучше ни с кем не встречаться, чем как тут "предложили" в обеденный перерыв чл.. с брюхом ублажать

И чтоб пусть ю мамы что там ни говорили

Аноним 853: И да нищеброда мне не надо)

все таки да, это так... и жмота тем более )

Аноним 231: Уж лучше ни с кем не встречаться

Вы правы - лучше Вам быть одной!

Аноним 231: все таки да, это так... и жмота тем более )

Читая всё это вообще не понятно
Вопрос - в чём разница ощущений от секса если мужчина либо жмот либо нет?
Ответ прост до безобразия - отличий нет.
Даже наоборот - жадные мужчины лучше в сексе, чем богатые и те кто тратят деньги не задумываясь ( этакая странная щедрость - которая как бы поощряется женщинами до того момент пока сама не становится женой щедрого мужчины, и вот как становится женой - там сразу меняется картина мира... И вот уже люди наблюдают - как жена пилит мужа за так называемую щедрость не только по отношению к ней одной... )

странные строки и странные вопрос
давайте таки разберёмся, что это и с чем это едят?
читаем следующее

Аноним 231: но вот только если мужчина какой то хочет быть рядом, так как то тоже должен уметь обеспечить красивой женщине приятное времяпровождение...Или это ужасно по вашему?

тут надо бы уточнить - что Вы имели в виду под этими загадочными фразами?
Мужчина какой-то хочет быть рядом - для чего?
варианты ответов

1. Мужчина хочет быть рядом для постоянных серьёзных отношений...
  2. Мужчина хочет быть рядом для просто для интима ( имеется в виду обычные встречи без обязательств, т.е. ни кто не посягает на свободу партнёра, как говорится красиво поинтимились и разбежались в разные стороны... )

Аноним 231: а секса типа хочется получить)))

простите, а Вы?
Вы секса не хотите получить?
если бы НЕ хотели - то и тему заводить не было бы смысла.
Вас что побудило сделать эту темку?
Возмущение что жадные мужчины хотят секса и ни чем не хотят за него платить?
вот пройдохи...
а ещё возмущает что таки находятся женщины, которые с жадными мужчинами занимаются сексом именно за ради удовольствия не взирая что мужик жадина, и получают удовольствие от секса с мужчиной, а не от...
Плевать на это конечно с большой горы - но блин, это портит статистику доступности...

понимая всё выше сказанное

Аноним 231: Уж лучше ни с кем не встречаться

Вы правы - лучше Вам быть одной!

вероника_я: автор что может искать женатый мужик?? секс без обязательств, что же еще! как видит женатый мужик женщин, согласных на свидание с ним, и зная что он женат?-согласных на секс изначально! ну вот так он с вами себя и ведет, что странного? )) не встречайтесь с женатыми, ищите с серьезными намерениями и обращаться с вами они будут по-другому.

так, стоп стоп стоп, а если автору именно нужен просто секс без обязательств?
т.е., по русски говоря - Вы предлагаете ОБМАНЫВАТЬ мужчин которым нужна женщина для серьёзных намерений.
прям вот молодца!
т.е. когда женщин обманывают на эту тему - так это плохо плохо
а когда наоборот - это просто отлично
вот они - двойные женские стандарты...

Аноним 231: ) спс, это где продают ?

солнце
если Вы им не умеете пользоваться - то очень сильно рискуете сама получить шокером.
да что там шокером - за это можно так огрести
и вот тогда явно мало не покажется...

проблемы надо решать мирным путём переговоров и дипломатических отношений.

Аноним 853: Наткнулись на урода, купите средство самозащиты, ооочень придаёт уверенности)

пока в обратку не прилетело - понятно почему смелая...
вопрос - а зачем вообще надо идти на встречу с уродом?
пользовалась сама шокером хоть раз в реальных обстоятельствах? ( проба на кошках и на собаках не считается )
а если у человека кардиостимулятор стоит в сердце? и таки образом Вы совершите убийство - то что тогда в этом случае будет?
чувствуете себя потенциальной преступницей?

Аноним 231: Зато, я красивая, балдею от себя самой. Уж лучше ни с кем не встречаться, чем как тут "предложили" в обеденный перерыв чл.. с брюхом ублажать

купите себе вибратор, точнее фаллоимитатор - и Ваша проблема решена!
на фиг этих мужчин!

diego42: Вы правы - лучше Вам быть одной!

зачем по 2 раза то это пишите )))
и за меня решаете с кем и как мне быть )))
Вы начальница какая то что ли по должности ? )))

Тем более, я уж и так как то не одна и у меня есть отношения.
А зачем я знакомилась именно там вдобавок, это как бы не ваше , сорри, дело

diego42: Вы предлагаете ОБМАНЫВАТЬ мужчин которым нужна женщина для серьёзных намерений. ни в коем случае, сразу говорю правду, опять вы решили за меня )))

diego42: Возмущение что жадные мужчины хотят секса и ни чем не хотят за него платить?
вот пройдохи...

да какое там за него (за секс) )))
за чашку кофе в кафе хотя бы )))
и за место встречи достойное, к примеру, а не в кустах...для его же блага )))
Иначе нечего указывать, что он типа обеспечен, разве что чл..м и то не факт, что качественным )

diego42: купите себе вибратор, точнее фаллоимитатор - и Ваша проблема решена!

есть, но иногда и мужчины цепляют для разнообразия и общения )))

diego42: солнце

ну вы точно начальница )))
но я то вам не починенная )))

diego42: если Вы им не умеете пользоваться - то очень сильно рискуете сама получить шокером.

это прекрасно понимаю (слышала об этом давно), но интересно стало посмотреть (в силу своей профес. деятельности что ли) какие шокеры теперь на рынке представлены. Я ведь и сказала тому человеку спасибо за совет и спросила "где продаются" ? Я не написала- о класс!! бегу покупать и пользоваться )))
Но вы опять решили все за меня ))) в который раз )))

Аноним 231: есть, но иногда и мужчины цепляют для разнообразия и общения )))

Вы общаетесь с мужчинами на сайтах знакомств, можно по телефону
всяко разно это общение лучше - чем встречи онлайн.
разнообразие?
наденьте на фаллоимитатор презерватив с усиками, иль со стимулирующей смазкой - уже явно будет разнообразие.
или нет?

diego42: а если у человека кардиостимулятор стоит в сердце? и таки образом Вы совершите убийство - то что тогда в этом случае будет?

diego42: на встречу с уродом?

так человек или урод ? определитесь уж как то )))

Автор,хорошо обеспечен это сколько в деньгах,по -вашему?

Аноним 231: Иначе нечего указывать, что он типа обеспечен, разве что чл..м и то не факт, что качественным )

а Вы в курсе об народных мудростях?
одна из мудростей гласит - чем человек богаче, тем он жаднее.
Богатство порой складывается из сэкономленных средств.
Если можно сэкономить на какой-то услуге - почему бы этим не воспользоваться?
Подобным образом и мужчины рассуждают - если секс это взаимное удовольствие, со взаимными тратами, то если женщина это понимает, то почему бы не сэкономить?
а договариваться ещё не берегу не пробовали?
т.е. сразу проговаривать - что до интима у Вас дело дойдёт если будут соблюдаться вот такие условия...
и далее - перечисляете условия встречи.
и что характерно, сразу в процессе переписки, явно жадные мужчины отвалятся без встречи с ними.
но!
что у нас происходит на самом деле?

1. Женщина боится говорить что ей секс НУЖЕН.
  2. Женщина боится проговаривать условия встречи заранее.
  3. Женщина идёт на свидание получается вслепую - и всё из-за того что присутствует страх переговоров.
    ну и?
    Почему тут боитесь признаться - что НЕ умеете договариваться?
    в бизнесе - так все такие деловые
    а если секс как бизнес тренинг объявить? почему деловой стиль там не работает?
    ах да
    ну конечно
    хочется РОМАНТИКИ и элемента неожиданности?
    ну тогда получается то что есть. как говорится - на ловца и зверь бежит.
    кого достойна - того и бог посылает наобум.

Аноним 231: так человек или урод ? определитесь уж как то )))

не надо переворачивать.
про урода были слова от "Аноним 853"
задайте про урода Анониму 853.
так человек или урод? И почему человек превращается в урода?
вопрос
а женщины бывают уродами?

diego42: кого достойна - того и бог посылает наобум.

Согласна. Если автор садиться в машину к мужчине в первый раз увидев его. Мужчина воспринимает это как согласие на все. И не надо путать это с такси. Такси это услуга - оплачиваемая.
И в кафе первый раз можно самой за себя оплатить, это же первое ознакомительное свидание!

Аноним 231: но думала взрослый человек куда то заедем, мимо всех кафе благополучно проехали ))) по дороге все "решил за нас обеих" и даже "что и как я теперь должна"... ппц короче...

Вы отчаянная... Сели в машину к незнакомцу, даже не обсудив куда едите.

Аноним 231: начальница какая то что ли по должности ? )))

Ваш оппонент вроде как Диего зовут. Это мужчина.

Аноним 502 ,
Ну или хотя бы отзваниваться родителям и сообщать данные по машине и человеку.
И на телефоне включать геолокацию.

Аноним 859: Вы именно такая и есть. Себе признайтесь. И ощущения тоски по деньгам будет всегда вас по жизни преследовать.

Проблемные мужчины с неоплаченными кредитами , долгами по алиментам, низкой зарплатой или проблемой с жильем вам нужны? Нет?
Дааа, вы же тоже получается корыстная!

Аноним 781: Мужчина воспринимает это как согласие на все

чтооо ? с вами все в порядке ?
Человеку бывает удобнее и дешевле на своем авто подъехать и познакомиться, это я еще типа пошла на встречу, приняв его условия и еще ДОЛЖНА и согласна на все ? Ага, щас...Но больше такого не будет, уже написала выше 100 раз ))) Нет, если, на авто удобно, пожалуйста, пусть едет. Но я туда не сяду.
Ошибки совершают все.

diego42: Женщина боится говорить что ей секс НУЖЕН.

Это интересное наблюдение и выходящее, возможно за рамки темы.
Но вот смотрите. Секс может и нужен, но далеко не с каждым встречным и как и для чего это говорить человеку, которого вживую даже не видела ? Не может же женщина сказать правду- например: "так то я хочу..НО..может ты настолько отталкивающим при встрече будешь, что вот лично тебя я не захочу" ))) За такое при встрече могут и прибить потом )))

diego42: Женщина боится проговаривать условия встречи заранее.

Но это вытекает из первого, какие вообще могут быть условия, если люди могут друг-другу не понравиться и ли 50 на 50 произойдет ? (то бишь один кто то все равно не понравился второму)

Незнакомый человек на фото-это всегда наши ДОДУМКИ И фантазии, а реально запах, энергетика и даже вид может быть совершенно другим.

diego42: Женщина идёт на свидание получается вслепую - и всё из-за того что присутствует страх переговоров.
ну и? бывало такое, но в том же бизнесе люди тоже предварительно изучают партнеров- как личность совладельцев, так и документацию и прочее... а не пишут : ааа..у тебя компния рога и копыта есть? давай предварительно договариваться....а подробности кто ты там и что, когда нибудь потом ?

поэтому я всегда за то, что если человек в переписке не совсем безбашенный и симпатичен виртуально, и до какого то момента договорили, все таки увидеться, ну хоть на 15 минут пересечься. А как пересечься безопасно и тем более чтоб "не попасть ...", в общем, выводы для себя сделала.

diego42: в чём разница ощущений от секса если мужчина либо жмот либо нет?

Разница колоссальная. Жмот изначально вызывает отрицательные эмоции, соответственно, симпатии, а уж тем более, сексуального желания к нему возникнуть не может.
Для женщины очень важен контекст, окружающая обстановка. Жмот эту обстановку просто зажмет организовывать, ему и в машине в обеденный перерыв нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы