На СЗ подборка мужчин по тегу: "Хорошо зарабатываю, обеспечен..."

Kaбанчик: Талия зависит от ширины грудной клетки. Если ребра широкие то тонкой талии не будет.

ясно, видимо так и есть, у меня узкие ребра, плечи, даже когда поправлялась при беременности, фоткала только "верх" и никто не верил, что лишний вес у меня.

маркер, что другим привлечь не может, сразу в игнор.

Mariwel,
вы не правы, это нормальная талия для моего роста 167. у меня сколько вес столько талия) сестра еще тонкокостнее.

Бывает такая талия. У меня 68 см, рост 172, трое детей. До родов 63-65 была. И я не выгляжу худышкой. Попа 98 см.

Про талии
У меня теперь,в 40 лет,талия 58 см,двое детей.И я не дрищ,бёдра и грудь 90-89.И много нас таких,я же вижу летом женщин на улицах.Уже и редкость наличие талии стало...Да и талия вообще не показатель востребованности,как бы автор там не фантазировала на этот счёт

а у меня, а у меня а фотки ни одной с рулеткой

Аноним 363: Да и талия вообще не показатель востребованности,как бы автор там не фантазировала на этот счёт

такс... что вы там опять за автора решили ? ))) это не фантазии а так пошутила ))) кроме талии должно быть и более важное что- нибудь ...
кто то и без талии востребован вполне )

Катринa $: а у меня, а у меня а фотки ни одной с рулеткой тоже об этом подумала )))
зато анонима заклевали с фоткой )))

ignore: , фотки пошли))
Давайте свои ттх

Тебе зачем его фото, ты глубоко замужняя женщина

Аноним 12: Но я и не качек, ну вот посмотрите на Емельяненко. Он тоже с животом. Это вполне нормально. Я же не в легком весе. Я в тяжолом Пузо это нормально ?
О, как же меня бесят пузатики.
У женщин и покраска волос, и маникюр, педикюр, эпиляция, ещё макияж каждый день.
А мужикам побриться, да помыться и вся забота. Но можно же за собой следить и пузень не отращивать.
На сз уже 30+ НЕ пузатых найти проблема.
А в 40 кажется уже в природе не существует нормальных и подкаченных. Либо пузо, либо титьки, а чаще и то и то и хвостик отсох

Пузо от сидячей работы в банке начальником отдела - как на такое пузо посмотрите, а не пивное пузо , у 12 , может он не переносит запах пива ?

Чтобы такая ситуация имела место быть, нужен либо очень низкий культурный и интеллектуальный уровень кавалера, или очень отвязная подача спутницы. По моему скромному имхо, в чистом виде такое не встречается, поэтому тут немного и того и другого. Ответы автора тому подтверждение

Аноним 231: когда у мужчины материальные проблемы

Не знакомимся и не ищем отношений, а направляем все свои силы на решение этого вопроса
А то и девушку нам подавай, да и не абы какую, и рубля не вложить
Это не корысть ни разу
Вы перед встречей спрашиваете чем мужчина занимается?

Аноним 859: Вы именно такая и есть

Вот на таких и расчет
Никто же спонсорскую помощь не требует, но элементарно конфетно-букетный период требует денег. Скоро зима, по парку не погуляешь с мороженкой

просмотрела профили мужчин и фото, пишут 38,, а на вид уставшие, с брылями и пузиком, да ещё фишка фотографироваться лёжа на подушке с сомнительной наволочкой.

Pamirova: пишут 38,, а на вид уставшие, с брылями и пузиком, да ещё фишка фотографироваться лёжа на подушке с сомнительной наволочкой.

у меня наоборот мужик был, 43 года, выглядел моложе и в целом очень хорошо. Одевался в стокмане, ездил на свежем полноразмерном седане, отдыхал за границей, айфон, гаджеты, дорогой велосипед. Селфи исключительно на красивом постельном белье. В добавок ко всем этим багачествам - жил с мамой. Вы какого возьмете?)))

Прекрасный пол: А то и девушку нам подавай, да и не абы какую, и рубля не вложить

В том то и дело

Кстати, я вчера анализировала всю эту ситуацию, были и нормальные мужчины, которых я оставила "про запас" и пошла "повыбирать" и напоролась...знаете на что ... )))
И зря я ною что ни копейки на меня никто с СЗ не потратил, не все такие )))
Так что тоже "хороша", есть такое ).

Прекрасный пол: Вы перед встречей спрашиваете чем мужчина занимается?

да, конечно. в основном называли вполне достойную деятельность...
Но был случай. Один такой врунишка был, путался , забывал все-то у него свой бизнес, то несколько квартир.. ))), потом в итоге замешкался и признался что он пока ничем и не занимается. я сделала вывод по его рассказам, что тратит он сейчас чуть ли не кредитные деньги. И, кстати, не жадный при этом, в кафе позвал. Но я не пошла. Там еще и пузо тоже было не маленькое )))

Аноним 701: А в 40 кажется уже в природе не существует нормальных и подкаченных.

Вспомнила своих знакомых мужчин за 40,ни одного с пузом, все в отличной форме. Возраст 44-49.
А вот ровесники 35-40 как раз многие в плохой форме. Вообще, иногда создаётся впечатление, что это поколение слабых мужчин, маменькиных сынков.

в офиснике все мужчины 40-45+ и старше выглядят прилично. что не сказать о молодняке до 30 лет. много непромытых бородачей, воняющих так, что по лестнице не пройти, в лифте не проехать вместе.

В машину в незнакомым мужикам не сажусь. Маньяков никто не отменял.

Кафе в центре. По разговору, темам, внешнему виду становится многое понятно.
Он может хорошо зарабатывать, но быть скучным мудаком.
Парень попроще может оказаться весёлым дружелюбным, лёгким в общении.

МаМа: Он может хорошо зарабатывать, но быть скучным мудаком.
Парень попроще может оказаться весёлым дружелюбным, лёгким в общении.

Это да, согласна.
Не буду с теми больше общаться, кто подчеркивает себя по заработку ). Если, конечно, снова захочу на СЗ.

Аноним 701 ,
В спортзал сходите)
Там они хоть пытаются пузо убрать))

Вход воспрещен ,
Согласна прям про поколение. Все ровесники ватные какие-то, давно поняла. Даже младше и то поживее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы