На СЗ подборка мужчин по тегу: "Хорошо зарабатываю, обеспечен..."

Вход воспрещен ,
но и в машине никто к минету склонять не будет. скучновато, но безопасно))

вероника_я: автор пишите в анкете, что вы ищите серьезные отношения и брак. четко укажите, что приключения и разовые встречи не интересуют. укажите что вам нравятся ответственные серьезные и хозяйственные мужчины. и все, такие личности не будут вам писать.

Вход воспрещен: ей тогда вообще никто писать не будет

Почему же... Ей будут писать куча мужчин с области, желающих переехать в Екатеринбург к женщине с квартирой. И все как один будут с серьезными намерениями и хозяйственные.

химера: чего он там молодец? на парковке у бэхи фоткаться даже школьник сможет

ну в тему фотку выложил человек, старался )

вероника_я: ищите с серьезными намерениями

мне это не нужно, сорри

Kaбанчик: Капец. О досках то совсем не думали что-ли?

О каких досках ? )

Songes: может имеется в виду, что сами себя обеспечивают, в вашей помощи не нуждаются тоже уже в конце концов так и решила

Nаtаlyа: Не боитесь так на маньяка нарваться?
теперь боюсь, раньше не думала как то

Аноним 231: мне это не нужно, сорри

тогда мужчины правильно интерпретируют ваш призыв-что вы ищите секс- приключения без обязательств. вот они вам это и предлагают) вот я, вот мой член, давай наслаждайся! )) и не понимают чего же вам еще нужно..и правда а чего же?

вероника_я: но и в машине никто к минету склонять не будет.

Чтобы в машине не склоняли к минету, достаточно туда не садиться

Tafatf: Ей будут писать куча мужчин с области, желающих переехать в Екатеринбург к женщине с квартирой. И все как один будут с серьезными намерениями и хозяйственные.

Мне, кстати, ни разу такие не попадались))

Автор,вам нужны красивые ухаживания,но при этом не нужны отношения,ищите женатого,но не готовы на быстрый секс.Вам бы определится с желаниями

вероника_я: вот я, вот мой член, давай наслаждайся! ))

а я вот не хочу, предположим, его ))) пусть что то делает чтоб я захотела, может быть... или досвидос...так ведь?

даже животные выбирают самца не всем дают )))

Аноним 231: мне это не нужно, сорри

Аноним 231: села я днем, в обед перерыв вышла в 12 часов примерно

Автор, придется таки трахаться в обеденный перерыв с женатиками)) Хотели сказку?) Не тот уровень у вас, видимо)

ignore: Автор, придется таки трахаться в обеденный перерыв с женатиками)) Хотели сказку?) Не тот уровень у вас, видимо)

да пошли они..
мне есть с кем тр..ся )))

Mariwel: Пузо видно даже под шмотками)

а у меня 60 см талия но все равно не тот уровень сказали )))) на ю маме )))
ну может для мужчины живот это ок?)

Mariwel: Я прокоментировало фото ,,подтянутой,,фигуры анонима)

да , я поняла это
но там под кофтой что то вообще какой то предмет спрятан, не ? )))

Аноним 231,

Аноним 231: досках

Дочках. Опечатка.

Mariwel: Такая талия бывает у стройных детей 10 лет и очень худых тетенек, даже у длинноногих фотомоделей талия 62-67 см

до родов была 56 см.
Ааа кстати в 10 лет была тоже 60, мне шили юбку тогда измеряли и я запомнила ))) но я люблю качать пресс с детства )
но я не сказала б что очень худая, попа то есть )
но в талии так )
ну и рост не как у моделей, а обычный
они все равно худее )

да и какая разница сколько талия, если нравлюсь тока муд..чью с СЗ )))))) а может там других и нет просто )

Mariwel: Это очень редко бывает, у некоторых 56 не будет, даже если они 40 кг будут весить

ну да, у меня не много не стандартная фигура (56 см была при весе 50) Даже читала что в каком то веке 56 см зафиксировали в Книге Рекордов Гиннеса ))) очень тогда удивилась... Но самая рекордная там (в книге рекордов Гиннеса) была вроде 33 см )
бедра широковаты на фоне талии
раньше по молодости тяжело одежду было подбирать
сейчас одежда всякая, и совсем не проблема

Кстати , фото анонима, я заинтригована...что там под кофтой )))
бронежилет ? не ? )

Аноним 231: .что там под кофтой )))

Жир

Аноним 231: Или при встрече выясняется

По морде лица все видно.
Сразу конец встречи, т.к. только что позвонили с работы

Аноним 231: до родов была 56 см. до родов у меня такая же была и вес 43 в 23 года. Сейчас мне 39, талия 63, 4ро родов, вес 47, с виду обычная, не дрищ.
Mariwel: , у некоторых 56 не будет, даже если они 40 кг будут весить у дочки сейчас такая талия, но ей 16 лет и вес 43. Так что не редкость это.

Аноним 231,
Автор с вами все понятно. Вы сами провоцирует мужчин на непристойные предложения. А потом возмущаетесь.

Аноним 231: меня не много не стандартная фигура (56 см была при весе 50) Даже читала что в каком то веке 56 см зафиксировали в Книге Рекордов Гиннеса ))) очень тогда удивилась... Но самая рекордная там (в книге рекордов Гиннеса) была вроде 33 см )
бедра широковаты на фоне талии
раньше по молодости тяжело одежду было подбирать
сейчас одежда всякая, и совсем не проблема

Кстати , фото анонима, я заинтригована...что там под кофтой )))
бронежилет ? не ? )

Описали свою тонкую талию и широкие бедра, следом залезли дядьке под кофту.
Ну такое поведение зелёный сигнал для мужчины, что женщина флиртует и даёт добро на его дальнейшие действия.

Аноним 502: Описали свою тонкую талию и широкие бедра, следом залезли дядьке под кофту.

не лазила я никуда

Аноним 952: до родов у меня такая же была и вес 43 в 23 года. Сейчас мне 39, талия 63, 4ро родов, вес 47, с виду обычная, не дрищ.

вполне реально
а вообще интересно, что кому то 60 см показалось супер тонкой талией, про талии темы кстати были на ю маме ?

Аноним 12: Вид ни о чем не говорит.

мне говорит.
я сама опрятная и мужчины нравятся опрятные.
раскапывать в нем кого то на первом свидании никакого желания...
равно как и вам....тоже можно рассмотреть прелестную деву под ее 100 кг ...ведь вид ни о чем не говорит))))

Аноним 231: кому то 60 см показалось супер тонкой талией, про талии темы кстати были на ю маме ?

Не было.
Талия зависит от ширины грудной клетки. Если ребра широкие то тонкой талии не будет.
У меня талия 62-64 см при росте 175. У дочки 68, меньше не было никогда и грудная клетка у нее шире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы