На СЗ подборка мужчин по тегу: "Хорошо зарабатываю, обеспечен..."

Аноним 231: чтооо ? с вами все в порядке ?

Спасибо, что переживаете, да со мной все в порядке в том числе благодаря тому, что с незнакомыми мужчинами в машины не сажусь.
Какая проблема просто встретиться в кафе. И уехать домой на такси одной.
А то в машины садятся, к подъезду тащат (свой адрес сообщают)
Зачем? Если он неадекватный-маньяк. Потом спасите-помогите темы создают. Меня преследует мужик.

diego42: Вопрос - в чём разница ощущений от секса если мужчина либо жмот либо нет?
Ответ прост до безобразия - отличий нет.

Разница колоссальная. У женщин секс в голове. И плохие любовники этого не понимают. Думают, что всё как у мужчин --потер лампу Алладина, джин вылетел, все довольны

Государственная Тайна: Разница колоссальная. У женщин секс в голове. И плохие любовники этого не понимают.

подытожим итоги
берём ли мы на полную веру следующее?

1. Мужчина жмот = обязательно плохой любовник.
  2. Если у женщины секс в голове - зачем вообще голове приложение в виде мужчины с членом наперевес?

Государственная Тайна: Думают, что всё как у мужчин --потер лампу Алладина, джин вылетел, все довольны

тут задаём законный вопрос - а так думают кто?
Следуя из логики умозаключения - получается так размышляют некие мужчины которые считают что секс для женщины это чисто физика для удовлетворения нижней части тела. ( вот тут заложена странность в умозаключениях - почему-то вдруг оказывается что так думают именно жадные мужчины, а щедрые так думать вовсе и не могут, не способны и точка... )
А женщины брёвна? они ведь тоже так думают? ход мыслей одинаковый - Вот я лежу как бревно и мне по фигу на мужчину - пусть он там потрётся потрётся и как-нибудь кончит, а я пойду баиньки или дальше по своим делам...
такое ощущение что женщина хорошо зарабатывающая априори считается отличной любовницей и точка.
ан нет, и среди женщин встречаются те что в сексе ни о чём.
если женщина ни о чём - мы будем про неё говорить что она жадная, иль ещё какую-то подобную лажу придумывать, понимая что вся причина заключается в том что она ни о чём?

diego42,
Я не знаю, как думают женщины- бревна, знаю только если мой мозг не возбудился от мужика, то мне его не надо. А от жадного, незаинтересованного мужчины сложно возбудиться.
Мужская физиология проще- им достаточно банального визуального ряда. Щедрость женщины и сексуальность никак не коррелируется, я так считаю. Но тут я не эксперт, не знаю, может мужчин и заводят щедрые женщины, на мой вкус это асексуально для мужчин. Таким мужчинам тоже наверное замуж хочется)))

Аноним 231: Ошибки совершают все.

Ошибка ошибке рознь. Эта могла вам жизни стоить.

diego42: 1. Мужчина жмот = обязательно плохой любовник.

Он технически может и не плохой, но мозгу это уже не докажешь. Поэтому возбудить мозг женщины важнее.

diego42: Если у женщины секс в голове - зачем вообще голове приложение в виде мужчины с членом наперевес?

Так он источник возбуждения как ни крути) именно мужчина ( если она однозначно ориентирована ). Не любой мужчина, а мужчина способный возбудить ее мозг и тело.

diego42: А женщины брёвна? они ведь тоже так думают? ход мыслей одинаковый - Вот я лежу как бревно и мне по фигу на мужчину - пусть он там потрётся потрётся и как-нибудь кончит, а я пойду баиньки или дальше по своим делам...

Женщин-брёвен не бывает, но бывает мужик, который не зажег, не расшевелил как надо, но видимо секса ей надо зачем-то физиологически, поэтому ей и так пойдёт

Nаtаlyа: Ошибка ошибке рознь. Эта могла вам жизни стоить.

ну переписка на СЗ (равно как и на ю-маме) так то вовсе не является "анонимной", и всех по ней , при необходимости, вычислить не сложно.
Но, возможно, совсем уж тупые чурбаны не знают этого. Остались ли такие?

Ну и если довести мужика до ярости и он забудет обо всем, то конечно. Но я знаю случаи, когда красивые девушки и таксистов довести умудрялись и те их ... (((.

Mariwel: повторюсь, нормальный любовник бревно будет вращать как ему надо, не получится у бревна просто отлежаться, начнет двигаться. А когда два бревна встретились или мужчина лентяй, ну тогда конечно...

но здесь имхо, многое зависит от совместимости сексуальной.
все мы для кого то бревно, а для кого то секси )

Аноним 324: Женщин-брёвен не бывает

Женщин-бревен - легионы. Все женщины, перекладывающие ответственность за свой оргазм на мужика, это бревна, на самом деле. Это женщины, которые не знают свое собственное тело.

Вход воспрещен: Это женщины, которые не знают свое собственное тело.

Это тоже. Но согласитесь, что не под каждым мужиком бревно шевелится.)) Просто женщины, знающие себя и своё тело под таких мужиков не ложатся.

Аноним 324: Просто женщины, знающие себя и своё тело под таких мужиков не ложатся.

Тут не угадаешь, пока не попробуешь)

Вход воспрещен: Тут не угадаешь, пока не попробуешь)

Ну нет, мне тактильность и поцелуи уже о многом говорят, если тут не пошло, то исход я знаю (бревно)), поэтому если я не сошла с ума от тактильности, и мое тело не сдалось, то дальше тупик.

Аноним 324: если я не сошла с ума от тактильности, и мое тело не сдалось, то дальше тупик.

согласна

Аноним 231: не, я прекрасно все понимаю

и у меня сейчас очень интересный товарищ классный, умный, чувствует меня )

но а этих чурбанов (про которых тема) да, хочется воспринимать как будто я

// конец цитаты

поясните нам пожалуйста - при наличии действующего нормального любовника зачем делать анкету на СЗ и копаться в этой помойке пропащих душ в поисках нового любовника?
тем более Вам серьёзные отношения НЕ нужны.
???

и ещё
после всего произошедшего Вы пишите следующее
цитата

Аноним 231: Поняла теперь, как искать нужно )

поясните и этот момент - как искать нужно?
что изменилось в Ваших посланиях мужчинам и по каким критериям теперь идёт отбор претендентов ?

спасибо

diego42: наличии действующего нормального любовника зачем делать анкету на СЗ

ну он не любовник пока еще , общаемся только. Встречались просто так. Изначально я его не поняла, ну он как бы стеснительный очень. Он и не писал что "обеспечен" , наоборот сразу сказал "нищеброд я"...мы посмеялись, с него и взятки гладки )))
это раз

анкеты уже нет, я писала про прошлые "приключения" , произошедшие в этом году , где вы увидели что я писала что это было, например, вчера (ну и плюс пример той "неудачной" встречи) и задала вопрос про то, зачем так они пишут о себе на сайте...что к чему...

diego42: поясните и этот момент - как искать нужно?

но я имела ввиду не только для себя (не ищу никого сейчас), а вообще в принципе для кого угодно на будущее
не про отбор, а про безопасность
чтоб там не пели тебе при переписке, следует встретиться так, чтоб всегда можно было так же и исчезнуть в любую секунду )))

diego42: поясните нам пожалуйста - при наличии действующего нормального любовника зачем делать анкету на СЗ и копаться в этой помойке пропащих душ в поисках нового любовника?

угу

Аноним 231: анкеты уже нет, я писала про прошлые "приключения" , произошедшие в этом году

смысл тогда темы? вам только сейчас подгорело?

BoBaH: смысл тогда темы?

хотела выяснить, почему так некоторые мужчины о себе указывают, а по факту...
Вы как считаете ? Почему ?

Аноним 231: хотела выяснить, почему так некоторые мужчины о себе указывают, а по факту...

для чего? для новых поисков?
т.е. нынешний долго не протянет?

Аноним 231: Вы как считаете ? Почему ?

понты наверно

Аноним 231: сразу сказал "нищеброд я"...

Это ещё хуже, чем "материально обеспечен".
Получите потом : а я тебя предупрждал, все женщины меркантильные(кроме тебя) и т. П.

Сбивает ценник, чтобы вы запросы снизили

Аноним 231: Вы как считаете ? Почему ?

собственно правы тут те люди, которые пишут - что для достижения положительного результата для мужчины ( имеется в виду уложить женщину на лопатки для процесса ), для начала её надо вытащить на встречу.
Вытащить на встречу онлайн - это пятьдесят процентов успеха!
для этого и создаётся анкета - в которой может быть всё ложно на все сто процентов ( кроме фото конечно ).
пишется информация именно та - которая нравится рыбе.
а дальше эту рыбу надо выловить и отжарить.
понравится, не понравится - дело десятое. Процесс ради процесса.

а если не врать?
как знакомиться вообще?
как суметь извлечь женщину и вытащить на встречу с правдивыми показателями?
Думаете так легко это сделать мужчине на сайте знакомств? Это женщине легко ( при условии что она хоть чуток красивая, а мужчине в разы труднее )
математика поменялась в пользу женщин. Открыв любой сайт знакомств что мы видим? на одну реальную не заброшенную живую женскую анкету приходится полтора два десятка реальных мужских анкет...
Да, тут есть женщины которые не верят что мужчине женщину тяжело вытащить на встречу.
Ну так чтоб понять - попробуйте создать мужскую анкету и пообщаться с себе подобными.
Вас ждёт обыкновенный шок - на сколько всё плохо в плане знакомств.
Даже серьёзно настроенного на отношения мужчину ждёт дикое удивление факту - что оказывается женщины стали очень пассивны в плане знакомств и есть стойкое понимание всех что ни какие знакомства женщин вовсе и не интересуют ( картинка кстати меняется когда женщине уже за пятьдесят и оная мудреет ).
Хорошо, если мужчине при обращении в анкету в сообщениях вообще ответят, обычно прочитают и молчат как партизаны, кидают в ЧС без объяснения причин, даже если видят что мужчина интересный и прочее прочее прочее...
Было такое что мужчины, которые в жизни не испытывают проблем с женщинами и имели не один десяток любовниц, создавая анкеты для чисто эксперимента, испытывали на сайтах знакомств шок по поводу что законы виртуального мира не совпадают с реальностью.
выводы какие?

1. Математика работает в пользу женщин. ( на одну женскую анкету приходится полтора два десятка мужских анкет )
  2. Придя на сайт знакомств мужчина понимает что ни кому он на фиг не нужен, а сидящих там женщин аля девушек можно уже и не рассматривать, потому как цинизм сидящих зашкаливает, да и те кто сидят в анкете порой сами не знают чего хотят, вернее фантазии являются откровенным бредом и если кого-то и ждут, то таких людей в принципе не существует в природе. ( в голове бардак + лень менять свою жизнь... )
  3. единственный шанс найти мужчине нормальную женщину для интима или для жизни на СЗ - это отлавливать людей на подходе. Т.е. есть шанс только с теми - кто создаёт новую анкету. Всё остальное - чисто фон вроде шума в эфире.

забавно, что есть некоторые женщины, которые просекли эту фишку с созданием новой анкеты. И, если мужчина весьма внимательный на СЗ, то таких особ он уже замечает на автомате. Т.е. с неким постоянством, допустим раз в десять дней, женщина заводит новую анкету. При вопросе - зачем Вы это делаете если с мужчинами с СЗ не встречаетесь вовсе? ответ был поразительным - делаю это для увеличения просмотров анкеты ( как говорится, от долгого нахождения на СЗ у людей крышу сносит весьма великолепно... )

Государственная Тайна: Сбивает ценник, чтобы вы запросы снизили

мне лично от него другое нужно, так что все ок )

diego42: Вытащить на встречу онлайн - это пятьдесят процентов успеха! оффлайн вы имеете ввиду ?

diego42: Да, тут есть женщины которые не верят что мужчине женщину тяжело вытащить на встречу. я это уже поняла, что для них это такоой праздник, если кто то пришел )))
один рассказал, что он 5 лет на сайте и 5 встреч было всего!!!

И при этом, к празднику так плохо готовиться и планировать ни копейки ни затратить ?
Мне этого не понять )

diego42: . Придя на сайт знакомств мужчина понимает что ни кому он на фиг не нужен, а сидящих там женщин аля девушек можно уже и не рассматривать, потому как цинизм сидящих зашкаливает

Мужчины сами точно такие же. Они ничего не хотят, не умеют элементарно разговор поддержать, пишут такую ерунду, что волосы дыбом, большинство из них это бесконечные" Привет. Как дела?"
Я уже молчу про тех про предлагает куни, спрашивает в чем я сейчас одета, ношу ли я чулки, интересуется моим материальным положением и т.д.
Они не умеют даже приглашать на встречу, коронная фраза: "Может познакомимся поближе?". У меня сразу ступор, поближе это как и где. В кафе, в постели, в Париже?
Фууух наболело у меня просто.

Аноним 963: Фууух наболело у меня просто.

А Вы в курсе что для большинство мужчин и вовсе НЕ умеет общаться с женским полом?
вот от куда это умение возмётся - если закончили ВУЗы по истинно мужским специальностям. И в группе если девушки и были, то в количестве одно, максимум двух штук на тридцать мужчин. И то не факт что не крокодилы.
многие мужчины теряют голову при общении с женщиной и ни бэ ни мэ, в общем разговор поддержать не могут.
женщина для них - как инопланетянин с другой планеты
и Вы ещё удивляетесь простейшим вопросам? Таким как - Привет, как дела?
ну так и отвечайте на это просто
дела мои хорошо, а у тебя как?
поймите - не всякий мужчина умеет общаться с женщиной. сделайте скидку на это
или что?
или Вам нужен опытный ловелас? или Вам нужен опытный мужчина, который Вас раскрутит на секс, а потом бросит.
Вы к этому стремитесь?
или как?
Вам как женщине мужчина нужен для чего? или просто на потрындеть?
или ещё проще - а мне время на работе девать не куда, хочу поиздеваться над глупыми мужчинками в интернете...

Аноним 231: И при этом, к празднику так плохо готовиться и планировать ни копейки ни затратить ?
Мне этого не понять )

признайтесь себе - Вы НЕ умеете мотивировать Мужчину на красивые поступки.
задумайтесь над этим!
и тогда поймёте прелестно - почему М так плохо к празднику подготовился и НЕ было у него желания на этот праздник тратиться...
Возможно Вы уже не вызываете чувство праздника?
и от Вас ожидают только отказ и фырканье?
ну так чего на зеркало пенять коль.........
простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы