По следам Ромео и Джульетты... Может быть серьезной любовь в 13,14,15 лет?

У меня подруга с мужем с 14лет вместе, я с мужем тоже с 15, но мы развелись. Но любовь то была. Вообще большинство в окружении с юности вместе. Развелась только я и сестра

Говорящая с котами ,
Раньше в 13-15 рожали и это было нормально, жили тоже мало. Сейчас редко, но встречаются пары, которые со школы вместе с класса 7ого-8ого.

Знаю 2 пары таких. Это они уже по 20 лет вместе прожили. Если с 18 считать. А вообще, с 15 вместе

А, и про нас забыла. Со школы, в 18 расписались, 16 лет женаты

Аноним 446,
Просто выходили замуж за первых парней. Не меняли работу, не получали другое образование.

В 16 вышла замуж, в этом году 20 отпраздновали. 2 детей, мечтаю о третьем. К нищебродам себя не отношу. Мужа люблю и уважаю, с деньгами это ни как не связано. Стабильность отношений, больше с интеллектом людей связана.

Мои родители с 7 класса дружили. Потом поженились после института. Первого ребёнка аж в 28 лет родили. Сейчас им по 78. До сих пор вместе.

Говорящая с котами ,
Моей маме было 12, папе 14, сейчас им за 60. Трое детей, нами не очень интересуется, а папа до сих пор свет в окошке.

Аноним 702: Дети кстати объединяют и сплачивают отношения. За заботами и трудами о детях и пролетают незаметно совместные годы.
А потом уже взглянув на свое отражение в зеркале и ужаснувшись опять поспешат в привычные, старческие объятия. Куда уж метаться, поздно. Жизнь прошла.

Прям вдохновляет

Мы же о любви?
Я в 13 влюбилась ,и это было очень серьезно,ему 15 было ,расстались в мои 19,но это не значит ,что у нас было не серьезно,это значит что просто не судьба.
Сейчас мне 46,и я теперь понимаю ,что я все таки однолюбка,потому что ни кого и никогда больше не любила .Не смотря на то что в этом году ту меня будет серебрянная свадьба.
С мужем прекрасно прожила все эти годы ,но это уважение ,доверие ,любовь ,но ...не такая ,родственная какая то .
Но так как тогда я больше никого не любила и он где то в сердце моем всегда был и будет видимо .
С мужем тоже кстати познакомилась в 15, и ему столько же было,на полгода он меня постарше ,замуж вышла в 21.Как то так быстро произошло , точнее долгое время друзья просто были ,потом чё то как то раз и замужем оказалась.

Аноним 305: живут вместе потому что по-другому свою жизнь не представляют, не потому что им в браке хорошо

Ну, вот представьте себе, нет. Не просто хорошо, а прям трепет, страсть сохранились.... И , к сожалению или к счастью, даже не знаю, хорошо представляю что такое другая жизнь и она мне не нужна. ..

Аноним 144: когда с 15 встречались, а в 18 расписались

Видимо, не зря было у меня расставание на время ... познакомились в 15, а поженились только в 25))

Аноним 891: Просто выходили замуж за первых парней. Не меняли работу, не получали другое образование.

Замуж не вышла за первую любовь, которая случилась в 15 лет, потом несколько лет душевных страданий, первый брак - симпатия, красивые ухаживания, комфортная в материальном плане жизнь , 3 года выдержала... Начала менять жизнь, кстати с нового образования и рабрты))) Потом случайная встреча с первым возлюбленным и понеслось. ..развод... возрождение отношений, в 25 вышла замуж второй раз - счастлива более 20 лет)).

Аноним 713: Сейчас мне 46,и я теперь понимаю ,что я все таки однолюбка,потому что ни кого и никогда больше не любила .Не смотря на то что в этом году ту меня будет серебрянная свадьба.
С мужем прекрасно прожила все эти годы ,но это уважение ,доверие ,любовь ,но ...не такая ,родственная какая то .
Но так как тогда я больше никого не любила и он где то в сердце моем всегда был и будет видимо .

Воот! Мне страшно бывает, когда подумаю, что могла сохранить первый брак, как советовали все вокруг - хороший заботливый муж, материально все хорошо. ..а она вспомнила первую любовь...

Дети конечно об’единяют, но многое зависит от общих интересов, принципов, жизненных ценностей. Я люблю стабильность во всем и в браке тоже. Брак это тоже труд, труд договариваться, искать компромисс, двигаться в перед и на детях это не замыкается. Есть работа, интересы, увлечения, личные достижения. Зеркало конечно не всегда радует, но от времени вступления в брак не зависит.

Аноним 635 ,
Ничего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы