По следам Ромео и Джульетты... Может быть серьезной любовь в 13,14,15 лет?

Говорящая с котами: Выходит, что бывает серьезно.
Не верила.

А для вас важно чтобы было серьезно или чтобы счастливый брак был? Я вот не завидую этим парам, они очень созависимы друг от друга, живут вместе потому что по-другому свою жизнь не представляют, не потому что им в браке хорошо, там и измены есть и недовольства разные.

Говорящая с котами ,
Может очень даже!

аноним*: Я в 15 встретила будущего мужа, сразу всё серьезно было

+++++ любви уже 29 лет - все на месте - страсть, нежность... представить страшно, что могла быть не с этим человеком. ..

Аноним 600 ,

Аноним 600: Если говорить о современности - то может, но это крайне редкий, я б даже сказала - исключительный случай.
Во времена же Шекспира - вполне. Жизнь тогда была короткая, созревали раньше, в 13-15 вполне уже себе характер мог сформироваться для настоящего чувства.

плюсом накладывался узкий круг общения, минимум возможностей
подсознательно пару себе выбирал
из более свежего из серии одноклассников, тоже близкое общение
много ли сейчас одноклассников дружат, как в наше советское время? а из дружбы и любовь возникала

Аноним 305 ,
И то и другое

Говорящая с котами,
Может. В тринадцать познакомились, в 18 встречались. И сейчас встречаемся.

Аноним 446,
Так одного из)) или одного из первых партнёров))

Аноним 152 ,
Почему расстались?

Убью_ведром: не верю в удачные браки с детства. Это огромных сил стоит потом, вырваться из устоявшегося. Ещё и мужчина единственный если. Начинается история с мудростью и всепрощением)

Вот согласна. Потом начинает крыть "а я жизни-то не видел, и никого больше-то не видел..."

У меня несколько примеров ранних браков, когда с 15 встречались, а в 18 расписались - все развалились после 30 лет

Я сама никогда бы не вышла замуж за одноклассника, мне они еще в школе надоели и утомили. За 10-то лет

Два таких примера знаю, в обоих людям уже около 40 лет, они всё ещё вместе, но очень много Г вытерпели за эти годы (измены, скандалы). И вот не знаю, то ли радоваться за них, что у них такая любовь, то ли это уже созависимость Но, верю, что есть и более счастливые примеры

Ну дак по тем временам Джуля то уже перестарок была. Ей же аж 13 было. Ее мать в 12 родила.

от чего же не может,очень даже может. Редкость большая это что бы подходящего тебе человека найти так сразу. Обычно в процесе разных отношений ты понимаешь какой тебе человек нужен. И дело здесь не только в любви. Хотя любовь - это тоже важно. А уж что бы и любовь и родство душ и характеры сложились -это большая редкость и удача. Вспоминаю свои школьные любови - ерунда какая то. Только в 30+ встретила своего мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы