Про СЗ. Статус - в отношениях/женат

Всем привет! Тема просто поговорить. Часто вижу таких персонажей у кого указан статус - в отношениях или женат, просто общение. Мне вот интересно, дамы их в курсе что они тут сидят? Спрашивать не хочу их об этом. Или если не в курсе то норм отмаз что я просто пообщаться. Хотя из общения все что угодно может получиться. И что со своей пассией общения не хватает что ли?))
Ну и лично меня такие персонажи отталкивают сразу, даже если просто пообщаться)

Аноним 505: Всем привет! Тема просто поговорить. Часто вижу таких персонажей у кого указан статус - в отношениях или женат, просто общение. Мне вот интересно, дамы их в курсе что они тут сидят? Спрашивать не хочу их об этом. Или если не в курсе то норм отмаз что я просто пообщаться. Хотя из общения все что угодно может получиться. И что со своей пассией общения не хватает что ли?))
Ну и лично меня такие персонажи отталкивают сразу, даже если просто пообщаться)

Дак они же не сразу с перепиха начинают, сначала привет говорят, ну а потом
А вообще, если жена приметит анкету, то есть отмаз - скучно на работе, просто разговариваю, написано же

Аноним 505: меня такие персонажи отталкивают сразу, даже если просто пообщаться

+++

Аноним 505: Ну и лично меня такие персонажи отталкивают сразу, даже если просто пообщаться)

++++
у меня в анкете для таких стоит надпись: женатые в топку, без фото не отвечаю
За то сколько таких заходит....

Да, общаться с такими, не вариант. Если Маню выбрал, че здесь сидишь?
И да ,если мужик начал активно общаться с другой, то считай Маня ты своего мужика потеряла....
А вместо Мани и ты можешь потом быть

Мне вот любопытно, кто то из женщин соглашается на такое унижение?(

Аноним 505: кто то из женщин соглашается на такое унижение?(

Замужние.
Каждый находит то что ищет.
Вы как из леса вышли

Или есть свободные женщины, которым не нужен лишний напряг. Только секс. Или так же общение.
Мне вот на сз все равно было с кем общаться, свободный или женатый. Если с человеком приятно и интересно просто даже общаться, почему нет?

Господи, вам 20 лет?
Замужние дамы тоже хотят секса на стороне
Это удобный вариант.

Аноним 505 ,
Я соглашаюсь. И специально на сз таких ищу. Я замужем, не работаю, мне не хватает общения, муж в курсе, не против.
Но за рамки онлайн не выхожу. Иногда очень полезное взаимовыгодное общение получается. Если вы этого не понимаете, это не значит что этого нет.

Маорица: Замужние дамы тоже хотят секса на стороне

Вот именно!

Не только замужние, свободные тоже свободно общаются с женатыми, если есть о чем конечно))

Аноним 468: после 40 лет хороший мужик и свободный - понятия не совместные

Есть знакомый, хороший мужик. В 40+ развёлся с женой и с тех пор почти всё время живёт один. Была некоторое время сожительница, моложе его лет на 10. Прожили пару лет, а потом оказалось, что жила с ним, а встречалась со старым любовником (кошельком). Разошлись. Уже много лет живёт один. Хороший он, это друг наш. но он уже слишком засиделся в женихах. Ему уже не надо жену.

Это они пишут,чтобы ожидания женщин сразу обрубать на берегу.От секса они не отказываются,для мужчин это тоже «общение»

KILAXY: Вы как из леса вышли

+1))

Аноним 482: Хороший он, это друг наш.

Они хорош как друг, но это не значит, что хорош как муж. У моего мужа есть несколько холостых друзей +-40 лет, были женаты, развелись. Хорошие мужчины, и даже не бедные, но при ближнем рассмотрении тараканов там лопатить не перелопатить.

Аноним 505: И что со своей пассией общения не хватает что ли?))

Дак надоело уже, утром она, днём она (удалёнка), вечером она, ночью она.. а нравиться нравится не только женщинам. Вот и ищешь новых эмоций, историй, интересных людей. Секс вообще не в приоритете, не поверишь, не хватает порой просто приятного общения с другим полом.

Nafiq: Это они пишут,чтобы ожидания женщин сразу обрубать на берегу.От секса они не отказываются,для мужчин это тоже «общение»

Шарман, шарман )

Аноним 505: Хотя из общения все что угодно может получиться.

что там получится? вам четко пишут что ему нужно поахаться на стороне и пообщаться.
Говоря на языке психологов- мужик донора ищет.
У кого энергию откачает и перекачает в свой умирающий брак.

Аноним 605 , глас разума в пустыне эгоизма

Аноним 505: на такое унижение?(

какое унижение?

KILAXY: Мне вот на сз все равно было с кем общаться, свободный или женатый. Если с человеком приятно и интересно просто даже общаться, почему нет?

вот согласна. Почему, что предосудительного, что мужчина женат и общается на СЗ? На работе мы же общаемся с женатыми.. и не на работе тоже.. общаться - это ж не значит сразу в постелю

Аноним 605: Вот что за женщины! Если мужик женат, это значит всё, его жизнь закончилась, он должен общаться только с женой, только она свет в оконце. Мужик женился и все, жизнь для него закончилась, теперь только жена у него везде и всюду. На мой взгляд это полный бред и те, кто так думают - бредят!

Пусть общается на работе, с соседкой, в кружке по макраме в рамках дружеского общения.
На самом деле никто не против , что он там сидит, пусть сидит. Но пусть и не удивляется, что спрос на него меньше и менее качественный, уж давайте начистоту, при его позиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы