Сайт знакомств подскажите

Аноним 463 ,
И вполоборота тоже не факт, что примет) Дополняю)

Аноним 283 ,
На мамбе есть свои фишки. Например, если вы мужчину добавите в избранные, он не сможет вам написать, если у него нет вип-статуса. Это я поверхностно, но есть всякие такие фишки.

Аноним 436 ,
Нормальный,если пишут ерунду,сразу в чс, у нас там свой чат,сидим с друзьями общаемся, и большая часть друзей все оттуда, обычные люди,встречаемся,гуляем, отдыхаем вместе.

Аноним 933: если у него нет вип-статуса

Вип - статус на СЗ это как клеймо какое-то

Аноним 45 ,
по общению же видно, или человек просто общается или сразу начинает нести пургу,или не дай Боже кидать фото своего органа))))

Нельзя фото сделать где лица толком не видно?

Аноним 708 ,

Я ставила чужое фото из интернета, находила любительскую фотку какой-то женщины. До той степени, чтобы выслать свое фото не дошло ни с одним собеседником. Причём, я готова сразу была почти выслать свою фотку, но либо заседатели постоянные писали, которые здесь лет пять или больше, либо женатик сразу о встречах с вопросом: а что любишь? Любишь целоваться? А вышли ещё фото, при том, что у самого фотка размытая. В баню таких сразу. В общем, я на мамбе была года 4 назад и то больше писали, можно было даже собеседника найти. А сейчас мне 45,наверное поэтому сужается круг. В общем, удалилась. А иногда хочется собеседника по переписке, не хватает этого в жизни. Кто-то вон и в вк знакомится. Автор, попробуйте, сделайте свою страничку или новую, что бы была привлекательной для мужчин. Красивые фото свои. Если задаться целью, то можно) - вот, пожалуйста, реальный человек, который познакомиться хочет и при этом прямо не говорит об этом.

С этими сайтами знакомств вообще нужно быть осторожными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы