Сайт знакомств подскажите

Девочки, посоветуйте сайт знакомств, где не нужно добавлять свое фото. Зарегистрировалась на мамбе, требует фото чтобы сообщение написать, город маленький, все друг друга знают, не хочу чтобы мое фото отсвечивало, если нужно потом и в личку скинуть можно, ну или когда освоюсь добавлю.

Аноним 283 ,
Поставьте чужое. Если интересен собеседник, сразу предупредите, что фото не ваше. Потом скинете свое

Аноним 283: не нужно добавлять свое фото

У меня знакомый так девченок на 1 раз ищет. Грит, раз фото нет, то значит или замужем или страшная и ищет секс - мой вариант))
Смотря какие цели вы преследуете.
Ну и отсутствие фото резко снижает шансы на обратную связь. Да и левую ставить не вариант.
Со спины или в очках поставьте.

человек ,
Ну в планах было пообщаться с понравившимися парнями, и им скинуть фотку. Ну не могу я поставить свое, не замужем, не страшная. Ну со спины в принципе поставить можно.

На мамбе анкета без фото
Все норм

скроюсь ,
Мне пишет сайт, чтобы начать общение добавьте хотя бы одно фото.

А чего вы стремаетесь? По моему пару искать не стыдно, даже в маленьком городе

Аноним 283 ,
Ну так вы нажмите крестик и все
Я вам клянусь сижу там без фото
Мне пишут /я пишу

На е1 без фото.

На тиндере поставила фото шариков с др дочки.
Просто пообщаться и отвлечься от развода тяжелого.
Познакомилась в первый же день с молодым человеком.
Начали общаться как то легко, сразу перешли в вотсап.
Через 4 дня плотного общения встретились на пару часов.
С тех пор встречаемся.
Замуж зовет, прошу не торопить.
Планируем сьезжаться в ближайшее время

Аноним 436 ,
У него были, да. Несколько разных

Аноним 190 ,
Для того же хочу на СЗ, тяжело после развода

в друг вокруг можно без своего фото,сам сайт разрешает ставить картинки на аву

скроюсь ,
Я вам клянусь, бесполезно на крестик нажимать, предлагает или фото установить или купить випстатус. Поставлю какую-нибудь картинку.

Аноним 436,
Я так и не успела изучить сайт.
Он как то выпал, надо было или крестик или что.
Ну просто интересно было, а написал он сам. Там немного совсем пообщались и предложил вотсап
Аноним 283,
Вот Я вообще ничего не планировала, мне нужно было выйти из состояния депрессии.
Просто болтали, ни о чем не думала вообще

На е1 без фото можно.
На мамбе есть режим, когда фото становится размытым в списке, а показывается только тем, кого сами в избранное добавить. Но загрузить все равно придется, и при том еще и не любое фото грузится, в медицинской маске не примет, например. ))

Аноним 283,
Я тоже сейчас зарегистрировалась. Вы первая можете писать только с фото. Но вам писать могут, а вы потом отвечать)
Просто заходите к понравившимся мужчинам, они потом зайдут к вам и возможно напишут)
Но вопросы смешные, в связи с тем что нет фото

Аноним 689 ,
Спасибо за совет, не знала что можно скрыть фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы