Сюрприз для жены.

Вход воспрещен: Да да, она прицепилась к вашему святому мужу))

Для тех, кто в танке, повторяю: святых там нет. С мужем развелась. Он окончательно пошёл в разнос. У меня теперь своя жизнь.

Аноним 120 ,
Нет. Этому больше лет на 6

автор все банально, но когда знакомитесь с мужчиной надо спрашивать прямо-с кем ты живешь? получите исчерпывающий ответ. мало кто будет открыто врать. и жене потом найдется что сказать. например-ваш муж сказал мне, что не женат. а так он вам ничего не говорил, ведь вы не спрашивали!!!

вероника_я ,
Дак я спрашивала. Говорил один. Потом к нему дочь типа старшая переехала из-за конфликтов с матерью. Он говорил, что 7 лет один живёт.

Аноним 65 ,
ну и расскажите это его жене.

Автор, а женатик -то пишет вам после этого или слился? Смысл его с женой обсуждать, если он уже тютю?

La isla bonita ,
Женатик потерялся да. Да не ведём мы с женой бесед. Я ей случайно сохранённый скрин отправила с СЗ. И все. Пусть сами разбираются больше у нее вопросов ко мне не было. Да и этого не было. Был только один вопрос - что я хочу от ее мужа. Когда она поняла, что ничего, то успокоилась. Вот бывают же женщины с крепкой нервной системой

Аноним 546: Офигеть точка зрения.

Угу, имею право на неё, как и вы на свою

Аноним 546: Она вообще не замужем и никому ничего не должна

Обоюдно, никто никому ничего не должен

А я бы рассказала жене как есть, потом увидела бы реакцию мужика,если молчит, значит в игнор.

Аноним 65: Я ей случайно сохранённый скрин отправила с СЗ.

Зачем?

Аноним 670: мужика,если молчит, значит в игнор.

Если бы жена пнула с чемоданом, приняли бы, видимо?))

Аноним 670: если молчит, значит в игнор

Как можно в игнор того, кто молчит?

Аноним 851 ,
Логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы