Сюрприз для жены.

ПаннаKotta: Я бы поэтому вообще не стала вникать в их разборки,

Ну мне б тоже было ровно , но автор включилась

Мужчина то в курсе, что его мадам звонила?

А я бы написала всю правду, как есть, скинула бы все скрины и сообщения. Я чиста перед собой, пусть этот К поплатится, а дура, живущая с изменником встряхнется снова. Вредно обожествлять мужа и винить во всем баб

Ой, как я жалею, что не успела «нашей» ни позвонить, ни написать. Тоже очень интересно было, что она к женатому мужику прицепилась.
Да ещё в личку круглосуточно настукивала и в 2 ночи позвонить могла.
Язык- мой враг. Высказала, что в курсе происходящего, муж тут же все пароли сменил и всё заблокировал. А мадам со временем сама отвалилась. Но будет случай- обязательно припомню.

Мужчина то в курсе, что его мадам звонила? - видать в курсе. Т.к. потерялся со вчерашнего вечера, чего никогда не наблюдалось.

Аноним 585 ,
В данном случае не я инициатор общения. И я не знала, что он женат. Меня уверяли в обратном.
Вам вот удобно для себя лично мужика выгораживать. Есть блокировка номера, что бы не звонили и не писали по ночам, новаш муж почему то им не пользовался до того момента , пока не узнал, что вы в курсе

Аноним 585: Ой, как я жалею, что не успела «нашей» ни позвонить, ни написать

Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает:
-Кто та женщина, в красном платье?
Муж отвечает:

• Любовница шефа.
  • А та, полная брюнетка?
  • Любовница главного бухгалтера.
  • А в желтом платье в цветочек?
  • Любовница начальника отдела.
  • А эта, стройная блондинка?
  • А это — моя любовница!
    Жена, с гордоcтью:
  • Наша - то — лучше всех!

Аноним 585: Ой, как я жалею, что не успела «нашей» ни позвонить, ни написать.

Ну не переживайте, он научился шифроваться получше, чтобы они были не «ваши», «свои»))))))))))) это же такой кайф жить от одной курицы до другой, и свято верить что они сами на лапушку понавешались))

Аноним 65:Вам вот удобно для себя лично мужика выгораживать. Есть блокировка номера, что бы не звонили и не писали по ночам, новаш муж почему то им не пользовался до того момента , пока не узнал, что вы в курсе

Да что вы вы говорите...
Вообще- то эта история закончилась нашим разводом. А все блокировки он включил ОТ МЕНЯ.
Вся разница в том, что мадам знала, что он женат и у него есть дети. Так что Земля круглая: встретимся- припомню,

Аноним 871,
А пофигу уже. Теперь все его болячки, ядство и пр.- проблемы какой- то другой бабы.

Аноним 585: что мадам знала, что он женат и у него есть дети.

Ну и он знал куда лезет со своим багажом, не надо все на дам сваливать, ей вот не все равно с кем ахаться, ей жена с детьми не мешала.

mari 83:
Правду сказать: по паспорту он холост, паспорт видела. Да и на СЗ он себя позиционирует холостым.

Правду говорить легко и приятно (С)

Б-бесит! ,
Правду говорить легко и приятно (С)
Это чья цитата?)

Аноним 65: Это чья цитата?)

Иешуа Га-Ноцри из МиМ

Аноним 65: Я спрашиваю, рассказали бы вы супреге или нет.

Аноним 65: И тут написала его жена с вопросом - что вам надо от моего мужа. Я так расстерялась, я не знала что мужчина женат. Он даже паспортом передо мной махал.
Вопрос - а вы рассказали бы все жене как оно было.

Аноним 65: Человек зарегился на сз. Выставил свое фото. Позиционирует себя как холостой мужчина.

Вообще не сторонник влазить в чужие отношения.
Но раз уж таким образом оказалась бы втянута разумеется пояснила бы.
И молча вышла из этого болота.

Аноним 65: Вопрос - а вы рассказали бы все жене как оно было.

Обычно я всегда против рассказов жене, т.к.кобель мужик. Но здесь он откровенно лгал и вас дурой выставил. Поэтому также ненавязчиво бы сказала его жене : мне ничего не надо от вашего мужа, а что ему от меня - спросите у благоверного.

Аноним 871: не надо все на дам сваливать, ей вот не все равно с кем ахаться, ей жена с детьми не мешала.

Да все там не подарки. Наплевать уже.

Аноним 65,
Не на А... случайно мужика зовут?

Аноним 120 ,
На А а заканчивается на й

Аноним 120: Не на А... случайно мужика зовут?

да какая разница...полно таких ходоков на СЗ...может и не женат официально и гуляет давно...всем наука

Ну я вот первый раз столкнулась с подобным мудячеством

Я бы рассказала

Аноним 65: На А а заканчивается на й

Мне такой же попался. ему не 36 лет случайно? Хотя понимаю, что таких чудил полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы