«Найти любовника», «выбрать мужчину».... где? Где вы их ищите и выбираете?

Удалила пост

Аноним 75 ,
В пробках чаще по сторонам смотреть. Может и выстрелит

Аноним 75,
так в тех темах и пишут где.
Мастер ремонт мелкий делал
Ночной клуб
Работа
Остальное не читала:) Короче мужа на час вызывайте срочно

Аноним 75: И я лечу из дома на работу, с работы домой, в выходные я с детьми - и так их не вижу, поздно прихожу.

а вы когда собираетесь с мужчиной встречаться? при таком графике?

Орхидея ,
Ну это следующий вопрос) пока не с кем встречаться...
Дети бывают у бывшего мужа 2 раза в месяц. Вот, наверное, тогда

Аноним 75 ,
Тиндер попробуйте. у меня там подружка берет ухажеров

Я перебрала кучу вариантов с СЗ, за 2 года, бросила это дело, достали.
Успокоилась.............. и пришел ОН (старый знакомый), влюблена сейчас.
правда по меркам ю-мамы это нищеброд, которого надо в лес послать, а я летаю - мне по фиг.
для секса на СЗ можно найти.

мамая1 ,
Не, ну не совсем чисто для секса. Для души и для секса. Чтобы и поговорить было о чем. И поужинать сходить. Просто эпизодически.
Хотя я придираюсь - эпизодически, не эпизодически - вообще ж никого нет ни в каком варианте

Орхидея: Тиндер попробуйте

+1.
Много там приличных мужичков в разводе,главное смотреть внимательно.

мамая1: а я летаю - мне по фиг.

И правильно!

Nafiq ,
Спасибо. Видимо, придётся пробовать.
Доктор Вазелин ,
Тут в личке? Так я ещё и в Москве

Дак на сз.
Отбросьте ожидания и страхи. Отнеситесь как к развлечению, легче, общайтесь, встречайтесь. Кайф же. Мне интересно было очень.

ПаннаKotta ,
А вы там нашли кого-то?

ПаннаKotta ,
Вот гостевой брак - это мечта моя.
Но пока хотя бы просто любовника и для души

ПаннаKotta: в гостевом браке мы

объясните на пальцах что это? я честно не понимаю. Вы официально зарегены?

Аноним 75: я лечу из дома на работу, с работы домой, в выходные я с детьми - и так их не вижу, поздно прихожу.

Аноним 75: , и зачем мне мужчина? Для души и для секса

Аноним 75: Не, ну не совсем чисто для секса. Для души и для секса. Чтобы и поговорить было о чем. И поужинать сходить

Когда и где вы собираетесь встречаться, если вы все время заняты ?

Ну это странно кого-то искать, за 38 лет никого ещё не искала, находят меня обычно.

ПаннаKotta: мы не можем к нему из-за школы сына, ну и я не хочу именно жить в городе.

У вас коттедж с садом и бассейном ?

Аноним 878 ,
Нет. Но мне нравится жить там где живу. Екатеринбург рядом. Жить там никогда не хотела и не хочу, училась и работала в нем, а жить, нет. Погулять, потусить и домой.

ПаннаKotta,
Перевожу: он снимает комнату в Екб, денег нет, своего жилья нет. Перевезти нас не может.
На выходные я отдаю ребенка бабушкам, он приезжает в мою однушку, моется, стирается, секс, еда.
Просто у него нет денег вот и все объяснение ваших встречь раз в неделю.

Аноним 287 ,
Нет, не так. Мы будем жить там где живу я, это не обсуждается. Но все планы, естественно, я писать не буду. И про однушку тоже мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы