Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

*CкрИпящие Сердца* ,
Ваше мнение тоже интересно Но тут мне непонятно, если мужчина мало знакомый, его ведь не проведёшь домой прибивать полочку?

ДоброжелателЬ ????: вот подруга автора и сказала, потребности обозначила
И чего все накинулись на неё?

Так нужно думать, кому их обозначать и каким образом. Прежде чем вываливать свои потребности, желательно подумать, сможешь ли ты закрыть потребности этого мужчины. Отношения - это обмен, а не тупое топанье ножкой - ты мужик, ты должен!

Леди в красном: Если станет когда-нибудь этот М мужем, тогда и просить не надо,

А если не станет? Если вообще нет цели выйти замуж за этого М?

И кстати, если ещё на этапе конфетно-букетного периода не обозначить мужчине свою планку и не определить, потянет ли он её, то крайне высока вероятность, что в браке он не будет ваши потребности закрывать. Вы уже транслировали ему, какая вы неприхотливая и всё сама-сама. Он, вас, может, поэтому и взамуж то взял))

Zoryana: Подруга не научилась зарабатывать на жизнь? Пипец.

Точно! Нищеброд!

Аноним 306 ,
Да нафиг ваша подруга не упёрлась без денег со сломанными зубами

Вход воспрещен: на этапе конфетно-букетного периода не обозначить мужчине свою планку и не определить, потянет ли он её

Её слова, что она дорогая женщина, он понял после того как отдал 10 т. р. на лечение триппера

Леди в красном: Тогда и тем более странны такие просьбы к мужчине. Ну разве что, в долг можно попросить, как и у любого друга.

Мужчина может быть любовником. По-моему, странно, если у любовника приходится просить в долг.

Леди в красном: Если эта цитата адресована была мне, то никогда я "сама-сама" не была. У нас всегда был общий бюджет. И все траты и проблемы финансовые ( и не только) всегда были общие.

Это не конкретно вам, а в целом ситуация.
Общий бюджет тоже понятие растяжимое. Я с предыдущим МЧ разошлась из-за того, что он ратовал за общий бюджет. Предлагал жить вместе и платить за квартиру пополам, например. Мне такое не подходит.

Аноним 306: Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет.

какие-то не страстные поцелуи были, и к сексу ничего не подхлёстывало, влечения нет, а деньги уже дай.
теперь во время поцелуев будет пломбы считать...

Леди в красном: Общий бюджет, это когда вообще все деньги, все доходы семьи общие, все его деньги -это мои деньги, и все мои деньги - это его. Один общий кошелек

Так он мне примерно тоже самое предагал Просто я зарабатываю в 2 раза больше него и получилось бы, что даже если он отдает мне все свои деньги (а он так и предлагал), я всё равно больше вкладываюсь деньгами.

Леди в красном: Дураков нет. Есть наоборот, шибко продуманные. И наглые. Дамы. По теме: ни через какое время вообще не нормально просить денег у М.

поддерживаю!

Аноним 648: А можно я расскажу) общались 3.5 мес. Встречались месяц может. Секс был 1 раз. Попросила купить в Леруа одну приспособу за 1000 руб. Сказала, что деньги отдам (и отдала бы, просто он там был, а мне ехать специально надо) не купил.
Потом через пару недель у него случается загул на даче. И он мне привозит к нашей встрече 100 грамм в бутылке недопитого Бакарди и на стакан примерно колы. Тоже недопитой с выходных. Я чета оскорбилась неимоверно. И решила расстаться с таким жмотом.

дебил какой-то. фу. есть же вот такие а
Ладно хоть "раскусился" достаточно быстро.
да и то...

Астра: А так - то ,написала бы ,,,в долг,, и все.

так нане собиралась отдавать-то! она же привыкла что ее там обихаживают все

Аноним 306: Такой человек, кидает из стороны в сторону.

вы Диму-то предупредите! а то небось нормальный мужик, пусть нормальную ищет ))

Lagunа: Извинившись она ещё ниже опустилась

согласна. идиоткой полнейшей себя выставила, прям фу
я б бежала

budlya: Вот тут надо было добавить, отдать смогу через 3 недели. Может и не понадобилось бы отдавать, но смотрится ситуация сразу по-другому.

++
но это не про подругу автора. она не собиралась возвращать, я думаю. а если бы она так сказала, то пришлось бы, возможно ))

Аноним 306: Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет. врятли
Аноним 306: Она ему пишет мол так и так, зуб сломала, денег нет. зачем ему ьеззубая
Бармалей™: После первого секса, причём не вставая с кровати а ещё надёжнее во время, не вставая с него.
Аноним 306: Ну и да, привкла она к тому, что мужики на нее тратятся. и где эти ее мужики ? Куда вдруг делись ?

Вход воспрещен: Мужчина может быть любовником

В данном случае подруга аффтора пока даже амлет не приготовила, хотя с такими зубами, ну нафиг, оцарапает ещё осколками

Songes: как? сказать ему сколько будет стоить общение со мной? в "борзых щенках"

Так может проще через Петю Листермана знакомиться, чтобы всякая шушера не липла

Я на: где эти ее мужики ? Куда вдруг делись ?

Перееб... перевелись

Была у нас история по молодости. Одна наша подруга, свободная девушка с невысоким заработком, копила на машину. Денег хватало на Автоваз сильно б/у. Её тогдашний женатый любовник предложил ей денег, тысяч 300 ( по тем временам прилично, давно было). Хватило на иномарку. Но. Деньги от любовника были в долг, она потом пару лет отдавала.
У нас, подруг, мнения были очень разные. Вроде как он помог, проценты избежать и все такое. Но как спать с мужиком, которому ты ежемесячно с зарплаты отдаёшь деньги, совсем не ясно.
Это я все к чему. Всё женщины разные, все отношения тем более разные. Нет рецепта.
П. С. Лично я бы купила девятку и мужика послала.

Songes: а как?

Я сама ещё только "учусь"))
В лоб выкатывать свой райдер, конечно, тупо.

Во-первых, определить в разговоре, на этапе переписки, смотря где познакомились, потянет ли, вообще, мужчина, твои хотелки. Узнать, чем занимается, насколько увлечен своей работой. Далее, смотреть, куда приглашает на свидание. Ну и потом, по мере того, как отношения развиваются, смотреть на поступки, давать ему понять, что для тебя важно, чего хотелось бы. Что для тебя, в принципе, неприемлемо. И не бояться, что сольется, если прямо скажешь, чего хочешь. Ну слился - не твой человек. У него тоже выяснить, чего бы он хотел в отношениях, что, по его мнению, должна женщина в них привносить.
Опять же, всё зависит от того, какие отношения вам сейчас нужны. Если вам нужен спонсор, об этом тоже можно прямо заявить. Конечно, если есть, что предложить взамен.
Это, пожалуй, самое главное. Точно знать, чего хочешь ты, ощущать свою ценность без привязки к мужчине и не соглашаться на неподходящие тебе варианты.

РазДваТри: Деньги от любовника были в долг, она потом пару лет отдавала

Фу, с женатика вообще надо материальные блага беспощадно сдирать (если уж связываться с ним) )) Хоть какая-то компенсация должна быть за "бесцельно прожитые годы"))

Вход воспрещен: Далее, смотреть, куда приглашает на свидание. Ну и потом, по мере того, как отношения развиваются, смотреть на поступки

Про другую подругу. Мужчина заваливал цветами, подарками, досугом. Потом оказалось, наследственную недвижку продал. Это, помню, был крах иллюзий не только её, но и всех нас, близкого окружения. Зато подруга почувствовала себя героиней песни Миллион алых роз и просто дорогой женщиной.

РазДваТри: Мужчина заваливал цветами, подарками, досугом. Потом оказалось, наследственную недвижку продал.

Не поняла, чью недвижку он продал? АА, дошло.
Поэтому я и говорю, важно выяснить, как мужчина реализовал себя в профессиональной сфере и как относится к своей работе, делу. То есть, четко понимать, как он зарабатывает на жизнь и примерно в каком диапазоне.

Свою, конечно. Поэтому был при деньгах некоторое время. Подругу в недальновидности упрекнуть нельзя, она тогда работала в автосалоне сегмента выше среднего. Мужчина пришёл покупать авто, увидел, влюбился, стал ухаживать. Через три месяца, как сейчас помню, деньги с наследства закончились, на цветы, золото и поездки уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы