Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

РазДваТри: Подругу в недальновидности упрекнуть нельзя, она тогда работала в автосалоне сегмента выше среднего. Мужчина пришёл покупать авто, увидел, влюбился, стал ухаживать

А кем он работал?

Вход воспрещен ,
Он работал в полиции. А там возможны очень разные доходы. И зарабатывал, в целом, неплохо, но не так, чтоб обеспечить тот уровень, который вроде как проглядывался.
Хороший парень был, мы потом ещё долго отношения поддерживали, когда они уже расстались. Добрый, порядочный, но не практичный. Средний уровень, а подруга на средний была не согласна.

Могу быть отправлена в БАН, уточню
Не Наталья? которая и подруга видимо тоже

Леди в красном: А если ещё денег с него тянуть, то это уже даже и не любовник, а клиент, только не на одну ночь, а на какое-то более длительное время

ну многие считают, что так мужчина компенсирует женщине то, что он не ее, а жОнкин )))
У многих принцип: если ты мой любовник, то исполняй прихоти, а иначе ты кто ваще такой. Мол любовник сто пудов должен быть при деньгах, а иначе не интересно

Леди в красном: А по-моему, странно вообще иметь любовника

Что странного? Если замуж не хочешь, а секс и мужское внимание нужны. В жизни разные периоды бывают.

Анонимчик: если ты мой любовник, то исполняй прихоти, а иначе ты кто ваще такой. Мол любовник сто пудов должен быть при деньгах, а иначе не интересно

Ага, как-то так. Он исполняет мои прихоти, я его. И никаких матримониальных притязаний. Все довольны (кроме жены))
Я считаю единственно приемлемым для свободной женщины вариант встречаться с женатым мужчиной - это когда он вкладывается материально и ты не хранишь ему верность. Иначе баланс смещается и женщина уходит в страдашки.

Вход воспрещен: Я считаю единственно приемлемым для свободной женщины вариант встречаться с женатым мужчиной - это когда он вкладывается материально и ты не хранишь ему верность. Иначе баланс смещается и женщина уходит в страдашки.

Возможно, вы правы, спорить не буду :)

Бармалей™: Так может на берегу оглашать ценник на свои услуги?

забавно...такие комментарии сразу выдают мужчину у которого их нет

Четаржу: как бы между делом уточнить все расценки.

До секса, лучше в кровати, чтобы не убежал .
Раз она привыкла что мужчины платят, то ей советы не нужны.
Т к не очень то они платят, максимум ресторан

Вход воспрещен: как узнала, кошельку его уже не было пощады И он мне никогда не отказывал)) Чувство вины давило.

Долго с Вами наверное мужчины не задерживаются.
С женатым встречаться, если от него какая то помощь, т.к.встречи эти не частые:
обычно и когда " они " хотят и могут, но чтобы еще с кем то параллельно встречаться- это терять свое женское здоровье, на лице потрепанность проступает

Аноним 306: У подруги ломается зуб, у нее проблемы с деньгами. Она ему пишет мол так и так, зуб сломала, денег нет. Он ничего не предлагает

попросить разве не у кого? хоть бы про зуб не говорила, зачем болячки навешивать на других людей.
совсем не секси

Аноним 306: Беспокоиться я и сама могу

надо как-то в себе обиды держать по отношению к человеку, который вашей подруги никто. и ничего не должен.

Аноним 306: Она ему пишет уже без намеков: "Дима, можешь выручить с деньгами на стоматолога?"

он с первого раза все понял. и помощь не предложил. а вот подруга решила дальше обиженно унижаться.

Аноним 306: П.с. он не бедный, ездит на дорогой машине.

вы зачем чужие доходы считаете? считайте свои лучше ))

Аноним 306: В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

ну, явно же не мужчина ))
подруге лучше вообще не жаловаться на материальные проблемы, и на здоровье тоже

Вот так переспишь пару раз и сразу денег должен.
Ничего в этом конкретном случае мужчина не должен. Подруга же как-то бы решала этот вопрос месяц назад до встречи с ним.
И на месте этого мужика я бы сразу попрощалась с такой мадам. Только познакомились, и сразу денег должен.

Аноним 306,
Подруга Ваша дура в данном случае.
Поторопилась деньги просить.
Не обязан практически посторонний мужчина на нее тратиться.

Аноним 873: Бедные парни, как строить семью с такими инстадивами.

А у нее самой, кроме запросов, есть что предложить такому парню?

Ну как прошло отвыкание от привычки ,что за неё всегда платят?Вижу только,что с истерикой подруге,а дальше то что?

Аноним 179: Девушка к нему переехала через неделю знакомства, не работает, не учится, не готовит, не убирается, вообще ничего не делает по дому. Ходит в дорогой фитнесклуб, болтает с подружками по новому кредитному айфону и тусит по клубам.

Ну, если парень не дурак, а не родители все купили, он быстро ее на выход наладит.
Вы надеюсь ему во все карманы презиков насовали? Сказали предохраняться?

Аноним 306: В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

Ваша подруга. Ужасный моветон так себя вести.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут(с)

Аноним 179,
Парень привел в дом не пойми кого, а виновата девушка

Аноним 873: Это прямо самые главные показатели. И При этом не старше 30 лет (ей самой 26).

До тридцати посидит в своих розовых фантазиях, потом глаза сами откроются.
Хотя,х судя по теме, некоторые и в 40 тонут в одиночестве и своих иллюзиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы