Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 805: но чтобы еще с кем то параллельно встречаться- это терять свое женское здоровье, на лице потрепанность проступает

У мужика не проступает?)) Который жену трахает и любовницу))
Вы бы ещё телегонию вспомнили

budlya: Ну, если парень не дурак, а не родители все купили, он быстро ее на выход наладит.

Ага, у них в этом возрасте гормоны так шкалят, что все мысли о сексе. И если в сексе у них порядок, то никуда он её не наладит. Потом она залетит, потом ещё одного, чтобы в декрете дальше разлагаться, возьмут ипотеку на большую площадь, она располенеет, начнет его бесить, он найдёт любовницу, она придёт на юмаму рыдать, что муж кАзел
Ну это так, как один из вариантов

Аноним 306: что женщина должна предложить кроме своей красоты?)

Так у кого что есть.
Ну и красота, предмет спорный, субьективный и недолговечный.

Леди в красном: клиент, только не на одну ночь, а на какое-то более длительное время

— Давай не опошляй. Это, знаешь ли, не разовая какая-нибудь.
— А многоразовая.
"О чём ещё говорят мужчины"

Аноним 873: Изольду отшугаренную

Ну, я и говорю, у кого что есть.

Аноним 306: женщина должна предложить кроме своей красоты?)

Фотка красоты будет? Сильно сомневаюсь что там есть на что смотреть, в 40 лет без денег и зубов, ну-ну

Аноним 306: Она хорошая, заботливая, хозяйственная, темпераментная...

Если мужика устраивает, то почему бы и нет?
На мой взгляд, у женщины еще должен присутсвовать интеллект, чувство собственного достоинства, любимое дело в жизни, мудрость.
Ваше описание какое-то ''животное'' что ли?
Личности не видно за ним.

Аноним 306: хозяйственная,

Она ему борщ сварила? Трусы, носки постирала? Квартиру отгенералила? Нет?

Аноним 306: 3 раза встречались, целовались, много обнимались.

Ну и какие тут зубы?

Орхидея: 10 тыщ не та сумма,

А если их несколько? А если зп обычная? Не, вам, олигархиням, десятка не деньги, мне вот и тыщща деньги. Не дам на зубы малознакомому мужику
Ну и ее финуровень так себе, десятку то можно найти, да с той же кредитки, чем у мужика просить.

Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет.
вообще занять можно у других людей ...
ну похоже на развод на деньги..ну ей тоже выводы можно сделать , а так ..сказала про зуб..что денег нет ..захочет , предложит ..

Аноним 179 ,
Есть сайты. Специальные. Типа слив шкур или сливов нет. Я не знаю как они работают. Но реально в открытом доступе компромат на реальных девушек. Одну знакомую искала в вк а нашла на таком сайте по фотке в яндекс. . Так и пишут что типа мы нароеммкомпромат на любую девушку. Самое интересное там реальные фотки и реальные видео как они сами себя сливают в сеть. Из её вк плюс компроматные. Как и где они это роют и как умудряются под видом типа клиента подкатить к таким соскам и давалкам и раскрутить их на компромат? я в шоке. Вообще эта знакомая девушка оказалась дурой по полной. Даже её реальную фамилию они нашли, а это не трудно она видимо зарабатывала в инете и ставила реальные фото из инсты а поиск по фото ведь никто не отменял. Как она теперь все это будет удалять из яндекс а я не понимаю.
Я извиняюсь но сама в шоке пока.

я б вообще малознакомому мужику про свои зубы и другие подробности здоровья говорить не стала, про попросить денег вообще молчу.

Аноним 306: что женщина должна предложить кроме своей красоты?)

Вообще, насчёт красоты в 40 лет сомнительно, если она 10 ку на зубы потратить не может.
И на одну только красоту ставку делать очень недальновидно

Аноним 306: что еще надо мужчине от женщины?

У каждого мужчины своя боль. И для женщины гораздо важнее эту боль нащупать и унять. Если она рассматривает этого мужчину для долгосрочных отношений.

Аноним2285: Как она теперь все это будет удалять из яндекс а я не понимаю.
Я извиняюсь но сама в шоке пока.

Отчего? Это её жизнь, она может и не переживает совсем, ещё и мастер классы будет давать за дорого, как похотливых лохов разводить а вы так и будете её мониторить и давиться от зависти дошираком

Аноним 996: я б вообще малознакомому мужику про свои зубы и другие подробности здоровья говорить не стала,

Так я и мужу о себе такого не рассказывала. Вообще ни одна живая душа не в курсе моих болячек и манипуляций с зубами. Если бы случилась вдруг такая ситуация, то попыталась бы скрыть всеми возможными способами.

а это вообще нормально, просить у мужчины деньги?

В браке около 20 лет, не просила и не буду.

Бармалей™: Логично, я такие услуги не оказываю

Спросил "как зовут?" значит уже должен. Как минимум сумочку за 20 к

Lagunа ,
Вообще-то она моя очень близкая родственница и пропала с радаров. Искала я её потому что она развелась с нашим другом и пропала года 4 назад. Я переживала, где она. Чего мне давит я, мы разных возрастов, она мне в дочки годится а вот фамилия моего друга у неё. Вообще думала что она замужем и ребёнка родила а она воно оно че, михалыч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы