Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним2285: Вообще думала что она замужем и ребёнка родила а она воно оно че, михалыч

Может она счастлива? И поэтому пропала с ваших "радаров"

Аноним 179: емянника такая вот инстасоска появилась. У него новострой, ауди и зарплата стольник, 26 лет.
Девушка к нему переехала через неделю знакомства, не работает, не учится, не готовит, не убирается, вообще ничего не делает по дому. Ходит в дорогой фитнесклуб, болтает с подружками по новому кредитному айфону и тусит по клубам. Пока девушки не было денег ему хватало, сейчас категорически нет, в этом месяце пришел к родителям просить о финансовой помощи... родители
Если что барышня далеко не модельной внешности.

это мой самый страшный кошмар, как у мамы сына. Желаю Вашему племяннику поскорее вышвырнуть это чмо, туда же, где подобрал. С кредитным айфоном вместе...

Дуры -вы.
Мужик скорее всего подумал,что это разводка.
Продуманная баба, клянчит деньги после 3ех свиданий и поцелуев.
Если он обеспеченный, зачем ему такая женщина, которая сама себе зубы починить не может, завтра на трусы будет просить.

Аноним 239: это мой самый страшный кошмар, как у мамы сына

А я, как мама сына, считаю, что в таком возрасте сын сам вправе решать, кого ему трахать и с кем жить. И маму это вообще не должно касаться.
Денег, конечно, я ему не дам в таком случае. Как и в любом другом. В 26-то лет.

Аноним 179: Если что барышня далеко не модельной внешности.

Видимо, сосет волшебно

Маорица: Парень привел в дом не пойми кого, а виновата девушка

Он ведь будет виноват, когда она вылетит из квартиры как пробка, или не виноват?

Аноним 179: А можно узнать сколько лет вашему сыну? 9? 10? Возможно вы пересмотрите свою позицию когда сами столкнетесь с такой феей

Моему 8 скоро. Вряд ли я пересмотрю, потому что я с ней не столкнусь. Она же с ним жить будет, в случае чего, а не со мной, где мне с ней сталкиваться?))) я своего сына приучаю к мысли, что во взрослой жизни ответственность за свои решения будет нести только он.
В вашем случае, если он пришел к родителям за деньгами, видимо, до сих пор из детских штанишек не вырос.

Я какбэ, понимаю, что, возможно, подгорать у меня будет знатно. Но я, в то же время, прекрасно осознаю, что пытаться повлиять на выбор сына в таких случаях - не самый умный и уважительный поступок по отношению к нему.

Бармалей™: А я не спрашиваю

А, ну да. Секс ведь не повод для знакомства

Аноним 179: У племянника такая вот инстасоска появилась. У него новострой, ауди и зарплата стольник, 26 лет.
Девушка к нему переехала через неделю знакомства, не работает, не учится, не готовит, не убирается, вообще ничего не делает по дому. Ходит в дорогой фитнесклуб, болтает с подружками по новому кредитному айфону и тусит по клубам. Пока девушки не было денег ему хватало, сейчас категорически нет, в этом месяце пришел к родителям просить о финансовой помощи... родители
Если что барышня далеко не модельной внешности.

Это лишь говорит о том, что у вашего племянника вкусы странные) девка то молодец. живет в свое удовольствие. А ваш племянник даже при своей комплектации (молодость, финансы) не смог выбрать интересную образованную. И еще бегает просит деньги у родителей. Простите, но умный мужик дуру в партнеры не выберет)

Аноним 239: это мой самый страшный кошмар, как у мамы сына.

Я с этим кошмаром столкнулась в сыновние 23 года. Девушка у него жила ровно год, потом он ее попросил на выход. Год не работала, сидела в чужой квартире и наводила красоту, ждала с работы, чтоб потащить развлекаться и гулять. Даже поесть готовила через раз. Предпочитала кафе или готовить вместе вечером, ужас короче. Я только умоляла сына предохраняться, больше не лезла никуда, а так хотелось. Дождалась, расстались. Сейчас сын вспоминает тот год с ужасом, вот влип говорит, но это спустя время, а тогда был с ней даже счастлив. К счастью обошлось все. Живет сейчас один, жить больше ни с кем не хочет, дорого говорит обходится, одному проще.

Аноним 43: дорого говорит обходится, одному проще.

А семью он как планирует содержать? Дети ещё дороже обходятся.

Вход воспрещен: А я, как мама сына, считаю, что в таком возрасте сын сам вправе решать, кого ему трахать и с кем жить. И маму это вообще не должно касаться.
Денег, конечно, я ему не дам в таком случае. Как и в любом другом. В 26-то лет.

Конечно! Здесь самая жесть, что на инстасоску он у родителей деньги просит

Вход воспрещен: семью он как планирует содержать?

Не планирует вообще семью, говорит лет до 35 точно. Но это слова, конечно. Жизнь покажет как оно будет. И честно говоря разочарован в девушках, говорит нет порядочных, одни шкуры. Девушки порядочные есть, я так считаю, но где их искать я не знаю.

Аноним 43,
Я очень рада, что Ваш сын вовремя прозрел.

Аноним 179: У племянника такая вот инстасоска появилась.

Аноним 239: это мой самый страшный кошмар, как у мамы сына. Желаю Вашему племяннику поскорее вышвырнуть это чмо, туда же, где подобрал. С кредитным айфоном вместе...

Аноним 179: Я тоже думала что я буду толерантна к любому выбору сына, а щас смотрю на племяша и понимаю, что толерантность моя растает как дым если чо

Ой тетки.. как самонадеянно-то
Вылетит она если только после 2 нарожденных детей, и отжав полквартиры.
Ну ходите тогда вашего племянника бромом кормите, член ему в узелок завяжите, там не знаю. Какой шел такую и нашел.

Аноним 43: разочарован в девушках, говорит нет порядочных, одни шкуры.

И самое страшное, что он совершенно прав...(((

Аноним 239: Аноним 43:разочарован в девушках, говорит нет порядочных, одни шкуры.
И самое страшное, что он совершенно прав...(((

От это свекровь! Девушки, вашей маме корзиночка не нужна???

Аноним 239: очень рада, что Ваш сын вовремя прозрел.

Тут случай помог, на НГ она выпила лишку, устроила истерику, типа приревновала, с психу разбила ему ноут дорогой, а ноут реально дорогой и нужен для работы. Сказала, что хотела ему сделать больно и поэтому разбила нужную и дорогую вещь. Вот после этого глаза и открылись, а если бы не тот случай, боюсь так и жили бы. Девушка на самом деле очень красивая, как с картинки, эффектная.

Как то не очень. Лучше уж у родственников попросить. У подруг. А не у мужика. Которого едв а знаешь. 3 встречи это как бы ничего серьёзного. И секса нет. Значит просто знакомые. А 10т тут сумма не маленькая. И машина может быть норм. А сам гол как сокол.

Аноним 239: самое страшное, что он совершенно прав...(((

Ой, я все таки верю, что есть порядочные. Наивно наверное, но верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы