Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 679,

Аноним 679: Просить денег это низко. Давно есть кредитные карты с определенной предельной суммой, которой можете пользоваться в тяжелых ситуациях. А так мужика потеряла и денег не приобрела.

+++ Согласна , как попрошайка блин
Для меня было бы унизительно попросить у мужика малознакомого деньги.
Я даже у сестры не прошу и не занимаю ,сейчас есть куча карт тот же Альфа банк без процентов 100 дней.

Аноним 648: И он мне привозит к нашей встрече 100 грамм в бутылке недопитого Бакарди и на стакан примерно колы. Тоже недопитой с выходных. Я чета оскорбилась неимоверно. И решила расстаться с таким жмотом.

Ничего вы не поняли) он может просто хозяйственный и все в дом) может там особенный алкоголь был)

Аноним 351 ,
Странный мужчина вам попался. Чаще наоборот бывает блаблабла без поступков, гораздо чаще.

Вход воспрещен ,
А что значит на конкретных примерах "ценить себя", как вы считаете

Блин, что за женщины пошли, бабок на них нет. Есть 2 правила железобетонные: никогда не звонить первой, не выступать инициатором и т.д и никогда ничего не просить ни у кого в принципе, у мужика тем более.
Простая как 3 рубля. Сам даст нормальный нормальной, еще просить будет, чтобы взяла

Аноним 961 ,
Он его один пил на даче. Привез мне то, что не допил и не скоро допьет. Хоть какой особенный алкоголь. Тут дело не в цене для меня. А вам остатки насколько дорого алкоголя надо привезти, что бы вы не обиделись? Причем это ещё не совсем близкий человек.

Аноним 648: "ценить себя", как вы считаете

Не соглашаться на формат отношений, которые тебя не устраивает. Прямо говорить о своих желаниях и потребностях.

Вход воспрещен ,
Ну я так и делаю. Терпеть то это точно не про меня. Ну видать мужчина решил, что я ресторанов не требую, то и допить недопитое могу..

Аноним 306 ,
Да неет. На следующий день. И он не водит машину

Аноним 306: Дима, можешь выручить с деньгами на стоматолога?"

Вот тут надо было добавить, отдать смогу через 3 недели. Может и не понадобилось бы отдавать, но смотрится ситуация сразу по-другому.

3 раза встретились и счёт выставила? Фу

Аноним 648:
Он его один пил на даче. Привез мне то, что не допил и не скоро допьет. Хоть какой особенный алкоголь. Тут дело не в цене для меня. А вам остатки насколько дорого алкоголя надо привезти, что бы вы не обиделись? Причем это ещё не совсем близкий человек.

А я не пью, но муж может приехать к другу с открытым редким алкоголем) В этом и его особенность, что его бережет и распивает только с уважаемыми людьми У меня муж вообще все тащит в дом, хозяйственный) При этом щедрый.

Аноним 648: Ну я так и делаю.

Что-то незаметно) 3,5 месяца - со стороны мужчины нет никаких поступков, свидетельствующих о том, что он вас ценит и вы для него важны, а вы продолжаете с ним общаться

Аноним 145: Альфа банк

Женщина в 40 лет не имеет ни мужа, ни заначки, расчитывает на подачки посторонних мужиков, не на друзей-подруг-родственников, а вынуждена пробираться на сз, то скорее всего она всем вокруг уже должна и не возвращает, и в кредитах по уши

Аноним 961: А я не пью, но муж может приехать к другу с открытым редким алкоголем) В этом и его особенность, что его бережет и распивает только с уважаемыми людьми У меня муж вообще все тащит в дом, хозяйственный) При этом щедрый.

Да это тут не при чем. у 648й секс тоже один секс за 3,5 месяца, привез ей как другану "догнаться". Надо было его сразу в бан.

Аноним 648: Терпеть то это точно не про меня.

Или вы влюбились?

Аноним 99: о да, прям супер сумма

после трех встреч да, сумма
вы, видимо, как подруга автора, наглая тоже

Аноним 306: 40

ой, ну в 40 просить, это совсем неадекват, еще и канючить, еще и в ультимативной форме, позорище

РазДваТри,
Странный мужчина вам попался. Чаще наоборот бывает блаблабла без поступков, гораздо чаще.

А для себя я не обнаружила поступков, совсем( ощущение было, что меня пытаются купить

Аноним 877: Мне муж через неделю знакомства дал денег на съём жилья.Но я не просила

Так он, видать, уже тогда замуж Вас хотел

Я поэтому и спросила, что для вас поступок? Что может мужчина сделать на этапе ухаживания для женщины?

Аноним 648: Целый час смотреть что ли? Блиин, а на какой минуте не подскажете?

ровно на 10ой минуте начинается эта тема

РазДваТри: Что может мужчина сделать на этапе ухаживания для женщины?

Ремонт Я очень ценю , когда мужик пашет чем-нибудь мужским по хозяйству
Но вопрос , наверное не ко мне))

Вход воспрещен: Прямо говорить о своих желаниях и потребностях.

вот подруга автора и сказала, потребности обозначила
И чего все накинулись на неё?

Аноним 648: А что значит на конкретных примерах "ценить себя", как вы считаете

ну, если денег или других ценных вещей не дают, значит "не ценят"
а таким - вход в...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы