Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 648,
счас поищу, погодите

Аноним 888: это уже не отношения, а эскорт-услуги. Это работа для девушки, а не любовь

вы читать вообще умеете или набрасываете вслепую?

TillIcollapse ,
Неет. Это реально со мной произошло. Лучше бы из интервью было. Человек при том позиционирует себя как состоятельный. Рассказывает про недвижимость свою и капиталы... Вот думаю - для чего он это делает, если такой жмот. Я у него Бакарди этот не просила если что. Это его инициатива была

*CкрИпящие Сердца* ,
а почему у Вас сомнения возникли? у меня грамматические ошибки?

Аноним 888: Запросто можно влюбиться

Аноним 888: не любовь

Вам 13? Или у вас УО? Или вы жена Петросяна?

Аноним 888: мне кажется мерзким встречаться с мужиком из-за денег. Фу. Проституция...

Встречаться с мужиком, который жмется на тебя, ещё хуже.

Аноним 306 ,
Дак я и не планировала ничего иметь. Говорили даже на эту тему. Просто он типа редко пьет. И вот не допил. Ну не пропадать же добру - решил он наверное. . А вы про какие то 10000.... Тут вон допивать не принесли и ладно. На том спасибо..

Lagunа: Вам 13? Или у вас УО?

я сама в 23 года влюбилась без памяти в мужчину, которому было 43
Я пошла бы за ним на край земли. Без всяких денег

Аноним 888: Я пошла бы за ним на край земли. Без всяких денег

Слово бы намекает, что мужик вас не выбирал. Вот и ответ, почему вы в данной ситуации были без денег

Аноним 888: пошла бы за ним на край земли

А чо не пошла? Не позвал?

Аноним 306: Есть такие жмотяры. Фу блин

Автор, тема ведь не про подругу?

*CкрИпящие Сердца*: Слово бы намекает, что мужик вас не выбирал. Вот и ответ, почему вы в данной ситуации были без денег

я лишь хотела сказать, что я была бы с ним несмотря на то, что это был самый простой человек - без джипа и толстого кошелька. По-моему жена Петросяна вовсе не я, а скорее Вы.

Аноним 648: Тут вон допивать не принесли и ладно. На том спасибо..

Вы сами соглашаетесь на подобное отношение.

Аноним 351: . Рестораны, подарки, оплата разных нужд бытовых

Вы так написали, как будто мужчина делал что-то ужасное. Рестораны и подарки это нормальный элемент ухаживания.
Что должен был делать мужчина, чтоб вы поняли, что он ухаживает, ну правда интересно? Серенады под окном?

Аноним 888: По-моему жена Петросяна вовсе не я, а скорее Вы.

Будь у меня какой петросянчик в загашничке, охочий до писечки с наименьшим пробегом, уж я бы разгулялась, ага
Но...бодливой корове бог рогов не дал

Вход воспрещен ,
Дак поставили перед фактом, я же с ним не договаривалась об этом. Да и дело я думаю в первую очередь в мужчине.

Дак самое странное - он мне щас одни смайлики шлёт - поцелуи и извинения. Шлёт и шлёт...

Аноним 648, 3,5 месяца - более, чем достаточно, чтобы выводы о мужчине сделать. Вообще, после первых 2-3 свиданий более-менее понятно, что за человек. Мужчина говорит поступками.

Аноним 306: До секса вот-вот дойдет.

Уже вряд ли.

Вход воспрещен ,
Думаю вы правы. Но я какая то толерантная женщина получается...или плохо разбираюсь в людях

РазДваТри: он ухаживает, ну правда интересно? Серенады под окном?

Я понимаю ухаживания через заботу, внимание, проявления, комплименты, элементарные знаки внимания даже, когда это все идёт в комплекте с ресторанами, подарками и оплатой нужд, то это прекрасно, НО когда была только оплата, мне это не подошло.

Аноним 648: Но я какая то толерантная женщина получается...или плохо разбираюсь в людях

Не цените себя просто, уж простите за прямоту. Разбирайтесь с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы