Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 306: Раньше то удавалось

Автор а сколько лет вашей подруге-то? Если ей 25, то просить у 45 летнего деда можно и нужно. А если она сама баба ягодка опять, то ...

TillIcollapse ,
женщина использует мужчину.
А он неуверенный в себе человек...

А можно я расскажу) общались 3.5 мес. Встречались месяц может. Секс был 1 раз. Попросила купить в Леруа одну приспособу за 1000 руб. Сказала, что деньги отдам (и отдала бы, просто он там был, а мне ехать специально надо) не купил.
Потом через пару недель у него случается загул на даче. И он мне привозит к нашей встрече 100 грамм в бутылке недопитого Бакарди и на стакан примерно колы. Тоже недопитой с выходных. Я чета оскорбилась неимоверно. И решила расстаться с таким жмотом.

Так он не отказал ведь.
До пятницы просил подождать.
Если заинтересован ,то даст. Потом отдать надо,как порядочной.Для начала.
Понятно,что всяких проходимок полно,мужик и напрягся.
А так - то ,написала бы ,,,в долг,, и все.

Аноним 306: 40

В сорокет и нет свободной десятки? Или она во столько свою писю оценила?
Зуб-то какой? Единичка?

*CкрИпящие Сердца* ,
какие-то все эксплуататорши.
Девочки, если вы будете деньги с мужиков тянуть, то и отношение будет к вам потребительское, т.к. вас уже "купили"

Аноним 888: женщина использует мужчину.

она в него влюблена и хочет с ним жить

Такие мужчины, которых хочет подруга автора существуют, по своему опыту знаю. Они не приучены располагать, ухаживать, для них нормально бросаться перед ней деньгами и не давать ни за что платить, это у них ухаживания такие, они просто не умеют по-другому )) За мной такой когда ухаживал, то я даже не поняла что это были ухаживания, вот такие мы разные оказались. А когда с ним напрямую пообщалась, то поняла что он так привык. Рестораны, подарки, оплата разных нужд бытовых, а потом в кровать, все само собой.

Аноним 888: какие-то все эксплуататорши.
Девочки, если вы будете деньги с мужиков тянуть, то и отношение будет к вам потребительское, т.к. вас уже "купили"

А я-то причем? Мне кроме мужа в этой жизни никто и косаря не дал Но притом, будь я 45 летним мужиком, я бы не была тупым 45 летним мужиком, чтобы думать, что молодой девочке нужен мой пожухлый хрен бесплатно

Аноним 648: отом через пару недель у него случается загул на даче. И он мне привозит к нашей встрече 100 грамм в бутылке недопитого Бакарди и на стакан примерно колы.

из интервью комедиантки?
www.youtube.com/watch

Аноним 306: А он ответил: Не надо извиняться, я сам должен был подставить плечо, но в силу независящих от меня причин не смог.

толи вы тролль, толи он

Ребёнку на зубы просила у её отца и то сказал денег нет, а новая ж отматерила что много хочу. А тут левый дядька и дай, шустрая тетя

Аноним 306: Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет.

Мужик прав что слился

TillIcollapse ,
Не поняла..

Аноним 306: В общем подруга извинилась перед ним.

Чего это вдруг так она изменила свое мнение? Или решила таки снизойти и дождаться пт, тк нужны деньги?

Аноним 306: Не надо извиняться, я сам должен был подставить плечо, но в силу независящих от меня причин не смог.

и че ей полегчало? рукалицо.

Аноним 961: Или решила таки снизойти и дождаться пт, тк нужны деньги?

так там в ответе уже: "прошти што не шмог"

Аноним 648: Не поняла..

в этом интервью есть история один в один! один в один!!!

*CкрИпящие Сердца*: пожухлый хрен бесплатно

Запросто можно влюбиться. Зря Вы.
мне кажется мерзким встречаться с мужиком из-за денег. Фу. Проституция... ИМХО

Аноним 306: Такой человек, кидает из стороны в сторону.

Извинившись она ещё ниже опустилась
дальше что? сосать прощенья будет беззубым ртом? А он такой: ну ладно я подумаю

TillIcollapse ,
Целый час смотреть что ли? Блиин, а на какой минуте не подскажете?

Аноним 888: Запросто можно влюбиться. Зря Вы.
мне кажется мерзким встречаться с мужиком из-за денег. Фу. Проституция... ИМХО

Можно и влюбиться, чего бы и нет? Но мужик за разницу в больше 20+ лет обычно приплачивает сверху, причем сами мужики об этом отлично в курсе, и это делают и не жужжжат. В отличие от дам

*CкрИпящие Сердца*: но мужик за разницу в больше 20+ лет обычно приплачивает сверху

мне кажется это бредом
простите
это уже не отношения, а эскорт-услуги. Это работа для девушки, а не любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы