Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Орхидея: есть более тупые разводы от лохушек: картинно уронить/разбить телефон или дрожать в тонком пальто, надеясь на то, что мужик повезет в меховой магазин, по пути заехав в Связной

Не верю. Не верю , что бывают такие мужчины, перед которыми ломают такие комедии. Они сильно страшные наверное?
По теме: зуб вообще не вариант! Надо было писать, что вагиноз , молочница или цистит разгулялись. Или что уреаплазму надо подлечить. Ну или на худой конец геморрой

Lagunа: Вы хоть перечитывайте свой текст прежде чем отправить или от эмоций не видите и не соображаете ничего? Примите Новопассит что-ли.

Может, вам Новопассит не?
Про Т9 не слышали?
При чем тут эмоции??
Поправила.

Анонимчик: Сколько тут юмам отписались в пандемию, что нет запасов до конца карантина и тд, а ведь у каждой из них есть муж, мужчина!

дак они по свиданкам не бегают, по ресторанам всяких краль не водят а сидят смирно дома, гречку перебирают

Аноним 306: Читаю и понимаю, что вы правы...
Я и сама так думала в глубине души. Но вот что значит сила внушения... Она это так преподносила, прям ужас-ужас)) Бедная несчастная, опять мужик эгоист попался.

ну вот что вы понимаете? Что тут у половины форума зп до 50 тыс, в том числе у мужей?
Мне и на квартиру мужчины денег давали сотни тысяч, в отпуска с МОИМ ребенком отправляли, телефоны, шоппинг оплачивали, рестораны вообще тратой на себя не считаю..я Вашу подругу понимаю, правда я б не на зубы попросила, а что-то более романтичное придумала). Я сразу говорила , что отношения без материальных вложений в меня, мне не интересны. Сейчас замужем, мужа это не смутило. Фею как многие тут из себя не строила. Такой у меня язык любви.

Моя подружка Один месяц общается с мужиком, прямо при мне у нее кончились деньги на телефоне- она звонила за границу, при мне же она позвонила мужчику, которого знает месяц и сказала ему: "У меня кончились деньги на телефоне, скинь мне две тыщи", он скинул тут же. Один месяц знакомы, оба работают на заводе. Вот, так... и это нормально

Аноним 99: Я сразу говорила , что отношения без материальных вложений в меня, мне не интересны.

Я тоже обозначаю сразу. Зачем тратить время на неподходящие варианты. За месяц уже можно было понять, будет этот мужчина тратиться на нее или нет.
По мне так всего 3 встречи за месяц - уже показатель, что не сильно то ему её надо.

Аноним 306: До секса вот-вот дойдет.

Мать его детей практически! Ну дела!

все не читала - девушка не права.
Вообще не понимаю как она могла попросить? это очень не этично с ее стороны.
Почему он вообще должен помогать?

Месяц знакомы, 3 встречи, секса нет
Мда

Аноним 888: Почему он вообще должен помогать?

Ну вон, подруга говорит "почти" до секса дошло уже.

Аноним 306: Ок. А сейчас, если она извинится перед ним, есть шанс, что наладятся отношения?
Подруга поняла, что не права.

Автор, это вы так лоханулись чтоли? Нету шанса, конечно. И не столько из-за зуба, а из-за того, что за месяц мужик вас так и не захотел трахнуть

Аноним 306: А сейчас, если она извинится перед ним, есть шанс, что наладятся отношения?

Ну если она попробует, в любом случае, её никто не покусает.
Но, имхо, она себя поставит таким образом в слабую позицию и вообще ничего от него больше не дождется. Даже ресторанов с жалкими 3мя розочками.
Очевидно, что мужик изначально не сильно заинтересован был.

Аноним 877: Вообще считаю ,что просить нельзя не через какое время.Мужчина сам должен/может предложить.

не правда! Просто просить можно по-разному. Не плакаться и не ныть.
Не все мужчины могут сообразить, есть даже такие кто (дурачки такие боземой) считают, что это обиидит женщину.

Аноним 73: Блин, просите хоть деньги на платешки, белье, косметос... Ну не на зубы же сломаные.

ну это да)

Анонимчик: Я через пол года-то стесняюсь просить)))

Я бы тоже свалила.
Ещё и десятку

о да, прям супер сумма

Вход воспрещен: Дело не в наличии - отсутствии секса. Просить, когда ещё не видишь явной заинтересованности мужчины - первая ошибка.
Просить на лечение - вторая.
В ультимативной форме и обижаться на отказ - третья.
А 10 тысяч, на самом деле, не такая уж большая сумма. Если бы мужчина был заинтересован и подача правильная с ее стороны, результат бы мог бы совсем другим.

вы сама здравая в этой теме)

Аноним 306: Ок. А сейчас, если она извинится перед ним, есть шанс, что наладятся отношения?
Подруга поняла, что не права.

нет...как минимум потому что он решит, что вообще можно ей денег никогда не давать, она за этот случай вечно виноватая будет. Нет причин извиняться. Он же не извиняется, что пообещал и пропал. Пусть учится просить не на зубы.

Вход воспрещен: Даже ресторанов с жалкими 3мя розочками

Ну охренеть не встать

Аноним 306: Я не умею просить совсем)))

Подруга ваша тоже

Вход воспрещен: Но, имхо, она себя поставит таким образом в слабую позицию и вообще ничего от него больше не дождется. Даже ресторанов с жалкими 3мя розочками.

Аноним 99: нет...как минимум потому что он решит, что вообще можно ей денег никогда не давать, она за этот случай вечно виноватая будет

Аноним 372 ,
при чем здесь жена и дети? женщина с ним познакомилась, чтобы помощь получать что ли? Или для радости?

Аноним 306: . А сейчас, если она извинится перед ним, есть шанс, что наладятся отношения?

Вы же сами сказали что ей папик нужен, она свою сущность далеко не спрячет, все равно взбрыкнёт рано или поздно, а парень то не про это, он уже насторожен. Зачем друг друга мучить? Нужно искать того, кто ей подойдёт. Или пусть с психологом проработает свои травмы.

Аноним 781 ,
ну это уже проституция какая-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы