Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 306: Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет.

В 45 лет это очень поздно.
А вот деньги просить-вообше стыдно. Я бы тоже слилась.

Каty7788: Просить вообще не нормально, тем более после трёх встреч

+++
Я через пол года-то стесняюсь просить)))

Я бы тоже свалила.
Ещё и десятку
Пусть ищет подешевле стоматолога )))
Дело не том,бедный он или не бедный, с хера ли?? Кто она ему??
Даже минета ни разу не было, за что?
Подруга охренела

Хотя почитаешь тут, после первого свидания сумки за 25 касиков просят,как попить

Анонимчик: Даже минета ни разу не было, за что?

А вы сексом за деньги занимаетесь?

Мне бы в голову не пришло просить деньги в такой ситуации. Оформила бы кредитку. У подруги перехватилась.
При этом мужчины мне всегда рады помочь/купить. Но сами.

Аноним 306: есяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет

И??
У него этих милых может, шесть штук
Сегодня она взяла у него 10тр, а на завтра пропала.
Мужики на идиоты, не надо их за дураков считать

Аноним 679: Просить денег это низко. Давно есть кредитные карты с определенной предельной суммой, которой можете пользоваться в тяжелых ситуациях. А так мужика потеряла и денег не приобрела.

В том же Сбере кредит на 10ку ей за 5 минут одобрят и деньги сразу на карту
Подруга наглая
Пусть сидит с больным зубом и одинокая даже без розочек

Ева: Мудрее надо быть.Сказала бы,любимый,хотела тебе м..т сделать,да зуб сломала,боюсь поцарапать.А до зп еще долго.Может быть и раскошелился

Аноним 306: и да, привкла она к тому, что мужики на нее тратятся.

Ну вот нашелся Дима, который ей мозг немного на место поставил
Дайте ей ссылку на тему, пусть мозгами пошевелит,королевишна

Орхидея: 10 тыщ не та сумма, ради которой надо унижаться/клянчить и рвать отношения с понравившейся дамой

десятка это нормальная сумма и не у каждого она лежит и ждёт,когда у бабы челюсть отвалится

Подруга на права на все сто

Бармалей™: Так может на берегу оглашать ценник на свои услуги

+++
Чтоб потом без обид

Ээээээээ. Капец так то
Ни разу ни у одного не просила
Как то это нуууу позорно что ли, просить
Он ей никто

Аноним 306: Обижается как дите малое.

Слава Богу! может, сама от мужика отпадет..

Аноним 306: опять мужик эгоист попался.

странно, чего ж ей так не везет
хотя... ну может ей 20 лет и она вся такая красотка?

Если не живёте вместе, не ведёте общее хозяйство, нет общих детей - просить деньги можно только в очень крайнем случае и в долг.
Единственное, что допустимо - обозначить проблему и сказать, что находитесь в затруднительной материальной ситуации. Если захочет помочь - предложит сам. Если нет, то нет.

Аноним 306: Бедная несчастная, опять мужик эгоист попался.

А она нет???
Может, надо пересиать мужиков использовать?
Ишо чо, привыкла она
А сама? Сама на себя потратиться? Или за счёт мужиков живёт?

Аноним 306: Она реально не понимает, что наглая.
Обижается как дите малое

Ну пишу же, дайте тему почитать.
Тут все прямо ,четко и по делу. Мы не боимся )))

Ибис: и как бы ему понятно, что просто использовать хотят, раз уже на этом этапе просьба о деньгах, да еще с претензиями, что просто беспокоиться и сама может. Так как на такие случаи кредитка вроде как у всех есть.

+++
Особенно про наезды +
Дурочка она у вас немного, простите

Аноним 386: почему, если у него нет денег на чужой зуб, то он жмот.

+++
Меня бесит эта позиция у некоторых: мужик, значит должен быть при деньгах и вообще ты мне должен и точка, а я королева
Кто ты вообще, надо на зуб себе не заработала??
Подушки нет, нз нет, нищебродка.
А если есть на зуб,то иди и лечи молча!

Вообще, так странно, ничего у людей нет... Любви, секса, совместной жизни и уже денег должен... Мужчина все понял видимо, для чего он. А с зубом поди и до пятницы можно подождать, нет? Я бы попросила у более близких людей, кредит и т.д
Сама зуб сломала, деньги коплю на лечение.

Вообще странная подруга, со всех сторон. Даже если отбросить этический вопрос и посмотреть с точки зрения логики. За месяц Дима не разбежался на неё деньги тратить ( три розы один ресторан ). С чего вдруг он кинется лечить ей зубы? Бывают щедрые мужчины, безусловно, но явно ведь не этот Дима.

Аноним 306: Она говорит, что психолог ей примерно то же самое сказал

только мне кажется странным, что у нее нет денег на зубы, но есть на психолога?? чтобы обсудить, почему мужчина не дал ей денег на зубы она платит психологу, когда у нее (предположительно) нет денег?

Анонимчик: десятка это нормальная сумма и не у каждого она лежит и ждёт,когда у бабы челюсть отвалится

вы мужчина?
простите, но вы нищеброд. поздравляю

Автор, солнце, давай, еще , поболтать же хочется)))

Аноним 730: Странная ваша подруга, на стоматолога денег нет, а на психолога есть. Развести хотела мужичка

++
Немного бы добавила, вылечила и с мужиком бы осталась
А так дура дурой

И что реально по таким вопросам к психологу бегут?
Похоже, у нее с головушкой тогось

Все логично сложилось, подруга создала ситуацию в которой все сразу друг друга поняли, не подошли. Пусть дальше ищет папика, авось найдёт. И лучше пусть продолжает также проверять мужиков сразу, а то потом больнее разочаровывание настигнет обоих

Анонимчик: надо переделать стать мужиков использовать?

Вы хоть перечитывайте свой текст прежде чем отправить или от эмоций не видите и не соображаете ничего? Примите Новопассит что-ли...

Вход воспрещен: вы сексом за деньги занимаетесь?

Нет,конечно, я утрирую.
Я к тому что ни секса, ничего такого, ни отношений по сути, а вынь да положь, ещё и с претензиями

Аноним 306: Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет.

Так она всех так называет, чтобы имена не путать

Орхидея: вы мужчина?
простите, но вы нищеброд. поздравляю

Нет,я девочка.
И ситуации у мужиков тоже всякие бывают.
Может у него был запас, да сложности возникли и он вчера потратился. Или мужики не люди что ли??

Сколько тут юмам отписались в пандемию, что нет запасов до конца карантина и тд, а ведь у каждой из них есть муж, мужчина!

Анонимчик: Я к тому что ни секса, ничего такого, ни отношений по сути, а вынь да положь, ещё и с претензиями

Дело не в наличии - отсутствии секса. Просить, когда ещё не видишь явной заинтересованности мужчины - первая ошибка.
Просить на лечение - вторая.
В ультимативной форме и обижаться на отказ - третья.
А 10 тысяч, на самом деле, не такая уж большая сумма. Если бы мужчина был заинтересован и подача правильная с ее стороны, результат бы мог бы совсем другим. Она бы получила желаемое, а мужчина остался бы с ощущением, что он герой и рыцарь, а не априори "должен" и банкомат на ножках.

вероника_я: только мне кажется странным, что у нее нет денег на зубы, но есть на психолога??

+++ И где те щедрые мужики к которым она якобы привыкла? Ваша подруга наглая и тупая, после такого хамства

Аноним 306: он беспокоится о ее здоровье, а она пишет: "Беспокоиться я и сама могу".

Я б ей косарь кинула и написала: "Береги оставшиеся зубы " на сз таких чаек "рубль штучка, десять кучка" что баб, что мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы