Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Он её ещё голой не видела и без макияжа. А она уже деньги клянчит . А если бы Димы не было, как бы она выкручивались?

Аноним 306: До секса вот-вот дойдет.

Не дойдет

Аноним 306: Обижается как дите малое.

Дайте ей тему почитать

НаталЪя: Дима следующую свою барышню в рестик уже не поведет, сразу трахаться
а все из-за вашей недалекой подруги

Точно!))

Лично от себя - встретилась с мужчиной 3 раза, и он мне такой дай 10000 . А я такая - Альфонс, жиголо и тп. Чем эта ситуация от моей отличается ?

Ну вот что получается, сейчас ваша подруга без зубов ,без мужика и без денег.
А была бы умнее, сняла бы свою корону.И что ей никто не должен. Они по сути пока чужие люди
Ей самой решать свои проблемы надо. Тем более зубы ,это сугубо интимный момент,который выносить пока не знакомому мужику не надо.
Он сейчас понял ,что она не только наглая ,еще и фейс подпортила,что в ресторан уже стыдно с беззубой дамой идти, не комильфо.
Нафига сейчас этому мужику,слабая, беззубая баба,с намеком на содержание?

Я думала с появлением кредитных карт такие суммы давно никто в долг не просит. Зачем людей напрягать, к тому же не родных денежными вопросами, которые сама решить можешь.

не поняла, почему он прям "должен" был помогать. Три раза встретились, цветы подарил, милой назвал - все, попал, оплачивай зубы? странная логика

Дима коварно не дал денег, так как рассчитывал на фау-фау без царапок...

Аноним 306: Он ничего не предлагает.

а что он должен предложить? С каких щей то?

Аноним 306: П.с. он не бедный, ездит на дорогой машине.

Не гоже чужие деньги считать

Аноним 306,
Странная ваша подруга, на стоматолога денег нет, а на психолога есть. Развести хотела мужичка

Это жесть, когда женщина старше 20 лет стоит с протянутой рукой.

У меня тоже было 3 свидания с мужчиной за эту неделю. Даже представить себе не могу, чтобы я попросила у него деньги. Тем более на сломаный зуб

Блин, просите хоть деньги на платешки, белье, косметос... Ну не на зубы же сломаные. Фу, стрем.

Учитесь воюблять в себя мужиков и просить ничего не придется.

Мудрее надо быть.Сказала бы,любимый,хотела тебе м..т сделать,да зуб сломала,боюсь поцарапать.А до зп еще долго.Может быть и раскошелился

Орхидея: картинно уронить/разбить телефон или дрожать в тонком пальто, надеясь на то, что мужик повезет в меховой магазин, по пути заехав в Связной

Зопесала.

Хорошая тема
Считаю, надо было сразу просить
Сразу бы поняли щедроту души вашего друга и не рыдали бы после третьей встречи по поводу его скупердяйства

Аноним 306: он не бедный, ездит на дорогой машине.

Ой, ну вот по машине вообще нельзя судить! У меня знакомый ездит на дорогом внедорожнике. На самом деле он живет на одну мизерную пенсию в убитой хрущевке. Ездит на авто только по выходным, да и то не каждые, потому что на бензин денег впритык, а жрет эта лошадь как автобус. Машину ему сын отдал. Отдал, потому что свалил за рубеж, и про запойного папу больше не вспоминает.

Не новую иномарку купить - это не дорого. Пыль в глаза. Вот ездить на ней может оказаться дорого.

Аноним 306: Ситуация подруги.

Почему вы не выручили подругу десяткой?
А вообще есть кредитные карты, оформили и решили свой вопрос.

Аноним 306: В итоге он беспокоится о ее здоровье, а она пишет: "Беспокоиться я и сама могу".

Я бы на месте мужчины отправила бы в блок мгновенно после этого сообщения.
Никаких отношений ещё нет по сути, а уже должен оказался, ещё и претензии предъявляют.

Я б на месте мужика даже суммой бы не интересовалась, просто свалила бы в закат.

Вообще, просить надо уметь, и быть готовой к отказу. Малознакомому мужику выражать своё "фи" после того как вполне закономерно отказал, вообще верх глупости. Он ей ничего не должен.

Аноним 306: В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

Подруга конечно. Я б бежала от такой на месте мужчины.
С его точки зрения посмотрите хоть немного. Месяц знакомы, она денег просит. Что же дальше будет...?

Для меня вообще ненормально просить денег. Тем более, никаких отношений то толком нет. Я вот понимаю, мне сказал отец моего ребенка. Я ходила беременная, не было денег на куртку, было уже холоднл, живот никуда не входил. И он мне сказал- извини, ничеть помочь не могу. Ничем? Ничем? Ну да, ты уже помог. Ни у кого ничего не прошу, чтобы не расстраиваться

живу в браке два года, вот только-только начала говорить, что мне надо денег. До этого язык не поворачивался, хотя муж всегда говорил, что-то надо скажи. Но Слава Богу я сама зарабатываю.
После 3-х свиданий и телефонной болтовни, мне б и в голову не пришло денег просить. Если б у меня попросили, слилась бы 100%.

mari 83: живу в браке два года, вот только-только начала говорить, что мне надо денег.

Это уже другая крайность. Это нормально - просить деньги у мужчины, с которым у тебя отношения.
Чтобы потом вот такого треша не было

FEoktista: Я ходила беременная, не было денег на куртку, было уже холоднл, живот никуда не входил. И он мне сказал- извини, ничеть помочь не могу. Ничем? Ничем? Ну да, ты уже помог.

Подруга ваша дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы