Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 306: В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

Вы. Обе две. Одна еще и беззубая.
Во мужик вовремя узнал и смылся
Че как колхозницы-то ведёте себя? Капец. Это разводка?

Аноним 306: Сломали голову, кто прав/кто виноват)

не ломайте. думать видимо не ваше.

Орхидея: 10 тыщ не та сумма, ради которой надо унижаться/клянчить и рвать отношения с понравившейся дамой

Так 10 тыс - это только вход. Мужик посчитал. что если уже до секса такие расценки ( а там кот в мешке), то можно найти и другую, которая тоже понравится, но будет хотя бы играть менее меркантильную. Эта слишком тупо действует, может мужику как раз нравится более изящный заход.

Аноним 306 ,
Подруга ваша наглая , поэтому и мужчины называют нас меркантильными

Аноним 177: Эта стишком тупо действует, может мужику как раз нравится более изящный заход.

ну зуб то реально сломан. не специально же она его себе вышибла
есть более тупые разводы от лохушек: картинно уронить/разбить телефон или дрожать в тонком пальто, надеясь на то, что мужик повезет в меховой магазин, по пути заехав в Связной

Аноним 306: Месяц знакомы, "милая моя" и пр. До секса вот-вот дойдет.

Для денег это и есть едва знакомы.
Какие вообще деньги и просьбы о них при отсутствии отношений?

Ни секса, ни совместного проживания, ни совместных планов. Начало знакомства только, болтовня ничего не значащая, чтоб узнать человека. И у него может ни одна такая "милая" в процессе знакомства.

Ну и как бы ему понятно, что просто использовать хотят, раз уже на этом этапе просьба о деньгах, да еще с претензиями, что просто беспокоиться и сама может. Так как на такие случаи кредитка вроде как у всех есть.

Аноним 306: До секса вот-вот дойдет.

уже не дойдёт

Аноним 306: В общем как считаете, кто дурак в этой ситуации?

каждый продемонстрировал степень своей заинтересованности)
и остались с тем, что заслужили)

Мне муж через неделю знакомства дал денег на съём жилья.Но я не просила.Просто сказала ,что мне нужно несколько дней хорошо поработать,сдать заказ, в связи со сложившейся ситуацией( Я снимала жильё с ребёнком) и встретится не смогу 3-4 дня.Настоял чтобы я взяла у него деньги.Взяла с условием возврата.Я хотела вернуть потом,но не взял.

Аноним 306: Блин и вот как сказать то ей?

Так и сказать. Что она своими действиями у мужика закладывает нелицеприятное мнение о нашей сестре

Аноним 306 , либо прямо сказать ,что вы пока друг другу никто , либо пусть обижается . Раз получит отворот поворот , два раза, потом может и поймет.

Вообще не поняла, почему мужик должен в этой истории. И почему, если у него нет денег на чужой зуб, то он жмот.

Дима следующую свою барышню в рестик уже не поведет, сразу трахаться
а все из-за вашей недалекой подруги, автор

Орхидея: зуб то реально сломан. не специально же она его себе вышибла

Может и не сломан. Или сломан давно. Мужику-то откуда знать, что не разводка? Слишком вовремя зуб сломался.
Ну круглая сумма в 10 тыс звучит так себе. Я 2 недели назад как раз ползуба сколола - во-первых, сумму даже при осмотре называют лишь ориентировочную. Во-вторых, мне в не самой дешевой клинике обошлось в 5 - потому что ттт каналы не затронуты, а перспектива была от 20. А тут 10 - не 8, не 14, ровненько так и заранее.

Аноним 306: Согласна все же...
Блин и вот как сказать то ей?
Она реально не понимает, что наглая.
Обижается как дите малое.

Ничего не надо говорить. Сама разберется.

Аноним 306: Ну и да, привкла она к тому, что мужики на нее тратятся.

Это ее образ жизни и отношение к мужчинам. Подруга ваша привыкла, что ей все должны оплачивать просто так.
Более того, мужчина и до секса мог бы помочь, но если бы отношения действительно были хорошие и мужчина видел искренность. Возможно ваша подруга и в личном общении с ним общается эгоистично.

Аноним 306: подруги ломается зуб, у нее проблемы с деньгами. Она ему пишет мол так и так, зуб сломала, денег нет. Он ничего не предлагает.
В итоге он беспокоится о ее здоровье, а она пишет: "Беспокоиться я и сама могу".

Любую информацию можно по разному подать. Любую просьбу можно по разному "попросить". От вашей подруги это звучит как какой -то развод. Еще и возмущается, что мужик сам не догадался и имеет право спрашивать о здоровье, а не просто мигом перевел деньги)

Подруга Ваша охамела. Без вариантов.

Подруга не научилась зарабатывать на жизнь? Пипец.

Аноним 306: Блин и вот как сказать то ей?

Дайте ей тему эту прочитать

Мне кажется,что нормальный человек,независимо от пола, должен иметь чувство собственного достоинства.
Для женщины в данном случае это выражается в том,чтобы не клянчить денег у малознакомого человека,а для мужчины-не встречаться с женщинами для сексуальных утех,если не имеешь на это материальных возможностей.
Здесь ведь цель у обоих очень ясно и быстро стала видна.И это не поиск настоящей Любви и долгосрочных отношений. А взаимное использование.

Аноним 877: дал денег на съём жилья.Но я не просила.

Так ключевое не просила! У меня тоже было, что после 3-х встреч и без секса заикнулась, что заказала вещь, сегодня придет в пункт доставки, поеду выкупать - сказала просто в контексте планов на вечер и потому что этот девайс обсуждали ранее. И мужчина предложил оплатить. Но именно что я не просила, не ждала оплаты. И всё же не зуб, тянуло на милый подарочек, а не бытовуха.

Аноним 306 ,
А ему зачем такая, он понял, что ей от него бабло надо и все, интерес пропал. Если сам не предложил, значит не намерен содержать и помогать ей. Такие обычно поэтому и при деньгах, что не тратят на право и на лево. В группе семьи были очень состоятельные, при этом сами и детей одевали простецки, на шкафчики и тд никогда не сдавали, говоря мой ребенок и на стуле раздеться может. Так, что нормальна реакция мужика.

Вообще считаю ,что просить нельзя не через какое время.Мужчина сам должен/может предложить.
Блин...я даже у мужа лишний раз не прошу до сих пор)) Сам предлагает и спрашивает нужно ли мне на что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы