Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 410: Дамы, а вы идя в магазин с мужчиной, как оплачиваете покупки?

Вчера была встреча с СЗ. Ровесник, сказал, что без работы. Спросил куда поедем? Я с первых секунд диагностировала, что мы с ним не найдем общий язык, но раз уж вышла, говорю поехали в Икеа, лампочки надо купить. Доехали, лампочек не было. Я взяла полотешко на 149 руб., оплатила. Потом пошли в оби, взяла три лампочки на 228 рублей, он тоже не сделал попыток достать, что у него там. Я была ему на самом деле за это очень благодарна) Потом мы поехали прогуляться к Радуга парк, и там он свои грабли тянул к моей руке и обнять меня за талию. Отлепляла изо всех сил. Вот и так бывает))

Аноним 421: Вот и так бывает))

)))Все же,у большинства женщин первое свидание не такое,не по магазинам шастать с незнакомым мужиком.

Аноним 410: Если мужчина из корзинки выкладывает продукты и разделяет : это моё, а это твоё, потому что так типа привык, то стоит ли верить , что это лишь привычка? Или все же должно у нормального мужчины возникнуть желание заплатить за женщину? К слову покупок на 300 рублей

за мной так один "ухаживал", пока в магазин не сходили вместе, причем я одна хотела, а он увязался. В итоге каждый за свою кучку заплатил. Больше не встречались. Еще военный красивый здоровенный был).

Аноним 421: Потом мы поехали прогуляться к Радуга парк, и там он свои грабли тянул к моей руке и обнять меня за талию. Отлепляла изо всех сил. Вот и так бывает))

зачем вообще поехали, лампочки купили и бай.

Аноним 99: зачем вообще поехали, лампочки купили и бай

Я не была в радуга парке никогда, это не мой район. Сразу свинтить было неудобно

Аноним 410: Но дело ведь не в деньгах.. Не могут же они быть такими глупыми(((

Так некоторые целенаправленно транслируют мысль "я не спонсор"

Анонимно: Помощь предлагают сами, ничего не прошу.

Может раз и помогут, они тоже болтать горазды.

Анонимно: Начиталась ведь, что буду никому не нужна с детьми. Но со временем поняла, что в жизни бывает иначе.

Что то быстро вы поняли что к чему , года еще не поошло.

Анонимно: Я в разводе с января,

Вначале у всех неплохо,
потом мужчинам надоедает,
хотя если ему жить негде ,
может еще протянутся какое то время отношения

Я не хожу на свидания с человеком, который напишет, что без работы = сходу пытается вешать на меня проблемы
Смысл терять время

Ну попросила, ну не дал. Проверку не прошел)))
Считаю, правильно, что попросила. Почему нет? Начинаются отношения, оба заинтересованы. Зуб не шуба, не такая уж там цена. Можно было девушку выручить вполне.

Веточки сирени: Ну попросила, ну не дал.

Хорошо что секса не было,

Но как и друг не особо надеждый,

хотя автор просила в долг или как помощь?
Если как помощь то странно

Аноним 421: Вчера была встреча с СЗ. Ровесник, сказал, что без работы. Спросил куда поедем? Я с первых секунд диагностировала, что мы с ним не найдем общий язык, но раз уж вышла, говорю поехали в Икеа, лампочки надо купить. Доехали, лампочек не было. Я взяла полотешко на 149 руб., оплатила. Потом пошли в оби, взяла три лампочки на 228 рублей, он тоже не сделал попыток достать, что у него там. Я была ему на самом деле за это очень благодарна) Потом мы поехали прогуляться к Радуга парк, и там он свои грабли тянул к моей руке и обнять меня за талию. Отлепляла изо всех сил. Вот и так бывает))

А если бы была у него работа, были бы перспективы у такого знакомства? ну заплатил бы он за ваши лампочки или что там вы покупали, появился бы у него шанс?

Леди в красном: А я вообще плохо представляю себе ситуацию, чтобы я с каким-то посторонним человеком ( неважно мужчина это или женщина), с которым у меня не один общий кошелек, в одну корзинку складывала покупки.

+++

Аноним 410: А тот, с кем встречаетесь. Не первый раз. А свидания, кино секс итд

имхо, это не семья.

Маорица: без работы = сходу пытается вешать на меня проблемы
Смысл терять время

Я тоже в свое время была без работы по месяцу - два. Это ни о чем не говорит, всякое в жизни бывает.
А вот уже по совокупности факторов можно сделать выводы.
Расскажите лучше, с какими вы ходите на свидания, чтобы более понятно было)

Аноним 950: А если бы была у него работа, были бы перспективы у такого знакомства? ну заплатил бы он за ваши лампочки или что там вы покупали, появился бы у него шанс?

Не только в работе дело, во внешнем виде, он оказался невысокого роста, бардак в его машине с правым рулем, там картошку можно было сажать. В его неуместных комплиментах - мы с тобой созданы друг для друга, вообще не мой человек. Работа уж так, к слову

Аноним 410: Ну т.е это принуип такой? Платить только в семье либо если только замуж? А просто с девушкой в магазине за ее покупки, да, ей домой, заплатить странно?

ну да. Просить денег у кого бы то ни было, если помощь не жизненно необходима - стремно.
В семье вообще никто ни у кого не просит, там общий кошелек и способ расходования из него - предмет договоренностей.

Вход воспрещен: А в декрете вы были? Тоже не просили ничего?

не просила. Содержать он без просьб может. Но свои деньги были и во время декрета

Аноним 410: А просто с девушкой в магазине за ее покупки, да, ей домой, заплатить странно? ну если только это добрая воля плательщика. ожидать, что кто-то обязом будет тебе оплачивать покупки только потому что ты девушка, как-то странно, да. захочет заплатить за твои покупку - чудесно, приятный сюрприз. воспринимать это как норму и обязательства - нет.

Аноним 233: что кто-то обязом будет тебе оплачивать покупки только потому что ты девушка, как-то странно, да. захочет заплатить за твои покупку - чудесно, приятный сюрприз

Если честно, это этикет, там вроде выше дама писала что мужик сам навязался в магазин, но оплатил только свою кучку.
Так вот в рамках этикета лучше открыть дверь автомобиля, или подать руку. Никто конечно не обязан, но все это делают с понравившейся барышней, перед которой не хочется терять лицо.
То есть дама в рамках этикета не набирает телегу в Ашане а берет условно йогурт и бутылку молока, мужик оплачивает Мне кажется это - нормально

La isla bonita,
Естественно, каждый человек может временно быть без работы.
И я была
Однако я не сообщала об этом никому, с кем свиданилась.

Можно же просто сказать - я Маша, бухгалтер. Если нужно, добавить - сейчас как раз меняю работу.
Что хочет сказать мужчина тем, что он не работает? Как к нему относиться? Не ждать кафе? Странное сообщение от мужчины, от которого по умолчанию требуется быть добытчиком

Маорица: Странное сообщение от мужчины, от которого по умолчанию требуется быть добытчиком

Может он сказал, что он бухгалтер

Маорица: от которого по умолчанию требуется быть добытчиком

Требуется только постоянной женщине рядом, для этого тысяча звезд должна сойтись, а отчего не встретится с временно безработным бухгалтером?

La isla bonita,
Это дело ваше, я не иду на встречу с М, который до знакомства личного обозначает, что он не работает.
Для меня это значит, что он уже вешает свои проблемы на меня.

А что, если женщина скажет - я Маша, мне секс нельзя 2 месяца, приятно познакомиться для прогулок

La isla bonita: Если честно, это этикет

нет. Если речь не о чашке кофе, то есть мелочи. Этикет не предполагает ничего материального, это манеры.
Но даже и чашку кофе вменять в обязанность не стоит. И уж тем более не стоит ПРОСИТЬ об этом. Это

Аноним 950: стремно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы