Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Маорица: Это дело ваше, я не иду на встречу с М, который до знакомства личного обозначает, что он не работает.
Для меня это значит, что он уже вешает свои проблемы на меня.

А что, если женщина скажет - я Маша, мне секс нельзя 2 месяца, приятно познакомиться для прогулок

Ну и нормально. Сказала так, а он понравился очень и назавтра дала. Вы мне ждуна напоминаете)) Которому только серьезных отношений и никак иначе. Как если бы мужчина сидел на сайте и выискивал длинноногую бездетную 25 летнюю нимфу, а так нет спасибо. А на деле, его и 40 летняя могла бы зацепить смехом, сексапилом, скромностью, чем-то своим.
Здесь также сегодня он безработный, завтра устроился, а так по всем параметрам совпали. Ну и за погулять не расстреливают же, куда вы свое дорогостоящее время деваете? Тут же и просиживаете))

Маорица: Я не хожу на свидания с человеком, который напишет, что без работы

В может это принц , под нищего «косит» ))))
Я б только так женщин и проверяла сейчас

La isla bonita,
Я лучше с ребенком в кафе схожу или погуляю в парке, чем тратить время на шлак
EЖик,
Да, а лучше пусть мужчина сразу для проверки пишет - Я нищий импотент. А то мало ли меркантильная любительница секса встретится. Нет, пусть сначала западет на нищую личность без стояка

EЖик: Я б только так женщин и проверяла сейчас

Проверяйте мужиков - приходите на свидание в мешке от картошки и с немытыми волосами. Чтоб сразу отсеять кАзлов, которым только и надо, что под юбку залезть.

La isla bonita: Если честно, это этикет

Не-а. Как дипломированный знаток этикета сообщаю вам, что идти в магазин с дамой нельзя, и дама не может приглашать в магазин - платить вообще не очень «прилично»
Дама не может показывать, что в чем-то нуждается (будь то лампочки или ремонт зуба) и не может демонстрировать, что знает, что сколько стоит.
Я, если честно, очень рада, что мы больше не связаны этикетом

Базилика: Не-а. Как дипломированный знаток этикета сообщаю вам, что идти в магазин с дамой нельзя, и дама не может приглашать в магазин - платить вообще не очень «прилично»

Так там мужик напросился же сам

Свёколка: Содержать он без просьб может.

Это как? Вот вам, например, надо на косметолога 30 тыщ. Вы ему силой мысли транслируете, а он приходит вам и дает без всяких просьб?

Вход воспрещен: Это как? Вот вам, например, надо на косметолога 30 тыщ. Вы ему силой мысли транслируете, а он приходит вам и дает без всяких просьб?

Содержать это оплата коммунальных платежей, платежей на детей , ипотека, еда, налоги, связь, возможно совместный отпуск.
Лицо у косметолога можно содержать и на свою зп при таких вводных )))

La isla bonita: Лицо у косметолога можно содержать и на свою зп при таких вводных )))

В декрете откуда зп? Декретные, даже максимальные, не такая уж огромная сумма. А если работала с серой зп, вообще по-минимуму могут быть.

Оплачивать себе одежду, косметику, маникюр - педикюр, косметолога, массажиста, фитнес никаких декретных не хватит.

Вход воспрещен: В декрете откуда зп?

Ну полтора-то года можно и без косметолога походить, тем более большинство рожает в том возрасте, когда он не нужен

Вход воспрещен: Вы ему силой мысли транслируете, а он приходит вам и дает без всяких просьб?

Можно не просить, просто предупреждать о своих расходах. При совместном ведении хозяйства это нормально.
У меня была кредитка, с которой я тратила деньги, в конце месяца просто говорила, сколько денег нужно на погашение грейс-периода.
Но это семья.

La isla bonita: Так там мужик напросился же сам

Нет.

Аноним 421: раз уж вышла, говорю поехали в Икеа, лампочки надо купить

Дама сама пригласила в магазин.

La isla bonita: Ну полтора-то года можно и без косметолога походить

Ага, можно. Без маникюра, стрижки, в старых трусах и сапогах тоже можно. Потом гордо бить себя в грудь кулаками - зато я все сама-сама, у мужа за 20 лет брака ни разу не попросила. Это, типа, повод для гордости?))
Не, кому-то норм. Без вопросов.

Аноним 410: Дамы, а вы идя в магазин с мужчиной, как оплачиваете покупки? Каждый по отдельности или за всё всегда платит мужчина?

Всегда учила дочь, плати везде за себя сама. Сына учила, всегда плати за девушку. Промахов не бывает.
Мне смешно читать дам, которые покупки в магазине не примут, за 300 рублей не дадут мужику себя себя трахнуть, а за ювелирку, подарки, деньги запросто трахаться будут Так отличие в цене что ли?

Маорица: а, а лучше пусть мужчина сразу для проверки пишет - Я нищий импотент. А то мало ли меркантильная любительница секса встретится. Нет, пусть сначала западет на нищую личность без стояка

1000 баллов, абсолютно в дырочку

Базилика: Можно не просить, просто предупреждать о своих расходах. При совместном ведении хозяйства это нормально.
У меня была кредитка, с которой я тратила деньги, в конце месяца просто говорила, сколько денег нужно на погашение грейс-периода.
Но это семья.

А в чем разница? Ты заранее обозначаешь свои потребности мужу, он даёт тебе деньги на это.
Просто вы это другим словом назвали, но суть то одна.

Базилика: Нет.

С лампочками и не хотела, чтобы он за нее платил. Я про даму, которую кавалер сам притащил в продуктовый, а заплатил только за свою кучку продуктов. Это дно)

Вход воспрещен ,
я не знаю как донести ещё до вас, но на себя, на мои запросы мне хватает своих денег, не прошу я у него.
Если дает сам, конечно не отказываюсь

Вход воспрещен: А в чем разница? Ты заранее обозначаешь свои потребности мужу, он даёт тебе деньги на это.

Всё верно моя хорошая, это банальная бытовая проституция.

Свёколка: я не знаю как донести ещё до вас, но на себя, на мои запросы мне хватает своих денег, не прошу я у него

Да я прекрасно поняла, о чем вы.

Базилика: У меня была кредитка, с которой я тратила деньги, в конце месяца просто говорила, сколько денег нужно на погашение грейс-периода.
Но это семья.

А вот Наталья пишет, что

красавица: это банальная бытовая проституция.

Вход воспрещен: А в чем разница? Ты заранее обозначаешь свои потребности мужу, он даёт тебе деньги на это.

Просить - значит можно отказать. Если совместный бюджет - просто ставишь известность о тратах.
То есть если просишь 30 тысяч на косметолога, то он может сказать - давай 15, или - возьми 50. Если у нас общий бюджет, я сама определяю уровень трат.

La isla bonita: Я про даму, которую кавалер сам притащил в продуктовый, а заплатил только за свою кучку продуктов. Это дно)

Знаете, если бы мужчина попробовал оплатить мои покупки, если они не на общий стол, я бы резко отказалась и восприняла негативно. С чего вдруг? Он мне вообще никто. Право оплачивать мои покупки нужно заслужить.

Вход воспрещен ,

банальная бытовая проституция

• это не про меня, я почти всегда на одном уровне с мужем зарабатывала, кроме времени декрета.

Базилика: Знаете, если бы мужчина попробовал оплатить мои покупки, если они не на общий стол, я бы резко отказалась и восприняла негативно. С чего вдруг? Он мне вообще никто. Право оплачивать мои покупки нужно заслужить.

Ну тут речь о вас, а мы начали разговор с этикета. Если тащит ее в магазин, ну оплати уж ее хлебушек, не будь жлобом.
Я об этом.

Базилика: То есть если просишь 30 тысяч на косметолога, то он может сказать - давай 15, или - возьми 50. Если у нас общий бюджет, я сама определяю уровень трат.

Так не у левого же мужика просишь, а у мужа, соответственно, понимаешь, сколько он тебе может дать.

Вообще, конечно, я аплодирую тем дамам, которые силой мысли заставляют мужчин угадывать все их желания.
Или это мужья у них такие уникальные.

Большинство мужчин довольно просто рассуждают - если женщина не просит, значит, ей и так сойдёт.

Базилика: это не про меня, я почти всегда на одном уровне с мужем зарабатывала, кроме времени декрета

Речь не о заработке женщины.
Обозначение ртом своих потребностей мужу, по мнению Натальи - бытовая проституция.

Вход воспрещен: Обозначение ртом своих потребностей мужу, по мнению Натальи - бытовая проституция.

Хм, я если я оплачиваю бытовые потребности временно неработающего мужа, это что, тоже бытовая проституция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы