Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 260: Но мужчина предпочёл бы, чтобы она это время не чужим ему ребёнком занималась, а с ним в кино пошла или сексом занилась или салат ему настрргали или отдохнула и не пилила бы ему вечером мозг, что устала. Вообще, она это время и силы могла потратить на совместные дела, а не на своего ребёнка.

А ещё в реальной жизни есть семьи , где детей муж и жена не делят на «своих» и «чужих».

Аноним 260: это уже и есть реальность, что детной женщине средний лет сложно найти равного по образованию квартире машине доходу мужчину.
И выбор или снижать планку или оставаться одной

Аноним 260: когда женщина с детьми не могут создать отношения с мужчиной с равными ей доходами-активами. А мужчины с меньшими, чем у неё финансовыми возможностями предлагают отношения

Если человек измеряет количественными показателями цену отношений, то он теряет их ценность

Папа_школьника,
Да какой смешно? Я расплачусь сейчас

Вход воспрещен: Я и не пыталась искать мужчину для долгосрочных отношений, пока жопу в собственной жизни

А вы считаете, что это только от вашей воли зависит? Вот не ищете вы себе пока мужчину для длительных отношений, он и не показывается, сидит где то в подвале, на глаза вам не лезет. Как только вы в своей голове решите, что пора замуж, он тут как тут.
Ну нет же.
Мужчины в вашей жизни есть, и они тоже смотрят на вас и оценивают, и делают свой выбор, для серьёзных отношений вас выбрал мч с меньшей зарплатой.

OlgaZagloo: ещё в реальной жизни есть семьи , где детей муж и жена не делят на «своих» и «чужих».
есть, но если присматрется внимательно, там всегда есть предистория.
OlgaZagloo: Если человек измеряет количественными показателями цену отношений, то он теряет их ценность
это ведь оба пола касается? Но вы не процитировал слова, что мч с прицепом и меньшей зарплатой неликвид. И никто в его прекрасные душевные качества вникать не хочет.

Давно читаю тему. Я не умею просить деньги у мужчин. Но мне как-то и не приходится. Я в разводе с января, дети.
Рядом со мной 3 мужчины. Сразу скажу, секс только с одним. Он принял фактически моих детей, помогает. От помощи в учебе до содержания. Я знаю, что полностью могу на него положиться.
С двумя дружим. Познакомились летом. Они знают, что я не замужем и оказывают существенную помощь. Один помог связями, когда была проблема с работой. Денег предлагал, но я не взяла. Дал понять, что могу рассчитывать на его помощь. Вчера просто на карту перевел, т.к я колеса новые для машины купила, решил помочь, сказал, что ему приятно будет.
Замуж не хочу. Я все могу сама. Но зачем показывать это, когда рядом есть мужчины, которым приятно помочь они чувствуют себя Мужчинами, а я любимой девочкой.

Катринa $ ,
Да конечно разводка.
Дама, привыкшая к деньгам, обеспеченным мужчинам, не будет просить денег на зубы. Нуне тот уровень.
Да еще и все в кучу.
Обеспеченные мужья, помощь одного из них, но ушла такая гордая без гроша в кармане.
А сейчас так туго с финансами что просит на отколовшийся кусочек зуба 10000.

Вход воспрещен: А тот, который позвал жить, с ним случайно вышло, я его изначально не рассматривала ни для чего серьёзного. Секс на первом свидании и сразу показала ему свою тёмную сторону во всей красе. Кто ж знал, что он именно в неё влюбится.

Срочно заведите нового. Надоело про одних и тех же читать

Анонимно ,
И где вы таких берете? Еще и троих?

La isla bonita: Срочно заведите нового. Надоело про одних и тех же читать

Не-не, мне ужасно интересно.

Аноним 341,
конечно разводка, при таком уровне жизни уж точно где есть взять на стоматолога. При меньшем уровне жизни уж женщины на стоматолога находят и без мужиков.

Вход воспрещен ,
Ой да не работает это так.
Тетки годами решают и хотят, а мужа так и нет.
Прям села, решила и завтра замуж вышла. Ну не смешите.

Аноним 341: Тетки годами решают и хотят, а мужа так и нет.

Значит, что-то делают не так.

Аноним 341: Прям села, решила и завтра замуж вышла. Ну не смешите

Одного решения, конечно мало. Нужны конкретные действия. Это с любой целью так работает. Хоть взамуж, хоть машину купить, хоть карьеру сделать.

Аноним 341,
С одним в магазине познакомилась, попросила мне помочь. Завязался разговор.
С двумя другими на сз (написала объявление, ответила нескольким адекватным, отсеилось двое классных мужчин). Дружить с ними интересно, но для большего не нужно мне. Помощь предлагают сами, ничего не прошу.

Анонимно ,
И завидую, и восхищена)

Папа_школьника,
Все хорошо это слёзы счастья.
Спасибо тебе Господи, за моего мужа

Анонимно: одним в магазине познакомилась, попросила мне помочь. Завязался разговор.
С двумя другими на сз (написала объявление, ответила нескольким адекватным, отсеилось двое классных мужчин). Дружить с ними интересно, но для большего не нужно мне. Помощь предлагают сами, ничего не прошу.

Вы либо очень обаятельная женщина, либо редкостная красавица, либо мужчины старше вас.

Анонимно: Рядом со мной 3 мужчины. Сразу скажу, секс только с одним. Он принял фактически моих детей, помогает. От помощи в учебе до содержания. Я знаю, что полностью могу на него положиться.

Анонимно: двумя дружим. Познакомились летом. Они знают, что я не замужем и оказывают существенную помощь. Один помог связями, когда была проблема с работой. Денег предлагал, но я не взяла. Дал понять, что могу рассчитывать на его помощь. Вчера просто на карту перевел, т.к я колеса новые для машины купила, решил помочь, сказал, что ему приятно будет.

Но вот не сходятся у меня первая и вторая части. С первым секс, все прекрасно, детей принял, всех вас содержит. И вы идёте на сз, хотя вы на первого можете во всем положиться, знакомиесь с другими, которые вас одаривают деньгами без секса, и первый содержащий вас молчит.

Как тут некоторые свои фантазии к жизни пририсовали

Аноним 260: не сходятся у меня первая и вторая части

А где же всем известная " сидела баба, скучала..." (с) Каюсь, я не сразу разглядела в первом настоящего мужчину, не укладывалось у меня в голове, что такое возможно. Начиталась ведь, что буду никому не нужна с детьми. Но со временем поняла, что в жизни бывает иначе. Поэтому ничего, кроме общения другим предложить не могу.
Я всегда была сильной, тянущей в семье. А теперь я просто "девочка-дочка" , позволяю себе быть слабой. И отношение мужчин изменилось, им хочется ухаживать, радовать, баловать...попробуйте

Анонимно: С двумя дружим. Познакомились летом. Они знают, что я не замужем и оказывают существенную помощь. Один помог связями, когда была проблема с работой. Денег предлагал, но я не взяла.

Они страшные уроды? Что с ними не так?
Или вы может Скарлет Йохансон?
Или вы просто типа Джоан Роулинг?

Аноним 410: это моё, а это твоё, потому что так типа привык

Я плохо представляю такого крохобора это вообще стремно,и если мужик это на понимает,в сад его,прямо на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы