Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Базилика: всё это делаю сама, мне не сложно. При этом я замужем

Ночью в аптеку?

Аноним 260: Ночью в аптеку?

Не было необходимости
Но если надо будет - сходит, конечно. Ну так и я схожу, если ему надо будет.

Базилика: Но если надо будет - сходит, конечно. Ну так и я схожу, если ему надо будет.

Вот! Так и жить веселее, когда знаешь, что при необходимости есть близкий человек, который ночью для тебя в аптеку побежит.

Аноним 260: Ну подождите, мужчина может улучшить жизнь женщины не только финансово. Это общение, это защита, это физический и тяжёлый труд.
Мне кажется, что многие женщины среднего возраста вполне согласны на равного мужчины, но как раз мужчины в них не заинтересованы.
Потому что у женщин среднего возраста, как правило есть живущие с ней дети, что сразу понижает её уровень, при равных зарплатах-квартирах-машинах, женщина с детьми фактически не равна.

Но с другой стороны, дети женщины в семью деньги несут (ну т. е. алименты), а дети мужчины из семьи тащат, мужчина сам платит алименты. Если совсем поровну считать. Женщина приносит: х - свою зарплату. Ребёнок 0.25х (примем, что доход его отца такой же как у матери, все же равны у нас.) пусть и женщина тратит на ребёнка четверть своих доходов.
Мужчина приносит за вычетом алиментов 0. 75
Итого в семье :
на женщину 0.75х
на мужчину 0.75х
На ребёнка 0.5х (алименты +такая же часть дохода матери)
Ну и где же тут неравенство?

Аноним 260: есть близкий человек, который ночью для тебя в аптеку побежит.

Минусы от совместного проживания с неравным мужчиной существенно перевешивают возможность послать кого-то в аптеку ночью. Доставку проще заказать.

Ledum: Ну и где же тут неравенство? это ладно когда алименты покрывают 50 процентов затрат на ребёнка. Часто ведь нет. Но даже если так. Вложения в ребёнка не только финансовые. Ребенок женщины всегда рядом, в него помимо денег, нужно время и силы. Ребёнок мужчины воспитывается своей матерью, в лучшем случае, среднестатистически, мужчина проводит со своим ребёнком несколько часов в неделю.

Вход воспрещен: Минусы от совместного проживания с неравным мужчиной существенно перевешивают возможность послать кого-то в аптеку ночью. Доставку проще заказать.

Проще, особенно на деньги мужчины.
Вы же сами без мужчины не бываете.
Лично у вас иная ситуация, вы умеете хоть на время привлекать мужчин, которые вам финансово помогают.
Большинство женщин так не могут или не хотят, поэтому им проще найти мужчину пусть попроще, но постоянного.

За 40 лет жизни никогда не надо было ночью в аптеку

Аноним 260: Ребенок женщины всегда рядом, в него помимо денег, нужно время и силы. Ребёнок мужчины воспитывается своей матерью, в лучшем случае, среднестатистически, мужчина проводит со своим ребёнком несколько часов в неделю.

Вот именно. Женщина сама своим ребёнком занимается и мужчины мало это касается. И в этом случае, как правило приходит жить на территорию женщины, у него ещё и бесплатное жилье получается. А ещё мужчина притаскивает детей от прошлого брака погостить и сваливает заботу о них на новую жену. Полно тем про это на ю маме.

Ledum: Вот именно. Женщина сама своим ребёнком занимается и мужчины мало это касается. И в да. Но мужчина предпочёл бы, чтобы она это время не чужим ему ребёнком занималась, а с ним в кино пошла или сексом занилась или салат ему настрргали или отдохнула и не пилила бы ему вечером мозг, что устала. Вообще, она это время и силы могла потратить на совместные дела, а не на своего ребёнка. И это хорошо когда она сама им занимается, но ведь логично что для хороших отношений в семье и он должен что то делать для ребёнка.
Ledum: этом случае, как правило приходит жить на территорию женщины, у него ещё и бесплатное жилье получается. А ещё мужчина притаскивает детей от прошлого брака погостить и сваливает заботу о них на новую жену. Полно тем про это на ю маме. так тут уже не о равных мужчинах разговор. И это уже и есть реальность, что детной женщине средний лет сложно найти равного по образованию квартире машине доходу мужчину.
И выбор или снижать планку или оставаться одной.

Аноним 260: И выбор или снижать планку или оставаться одной.

Так мужик с прицепом, а то и не одним - это и есть самая нижняя планка.

Аноним 260: уже и есть реальность, что детной женщине средний лет сложно найти равного по образованию квартире машине доходу мужчину.
И выбор или снижать планку и

Также сложно как и мужчине. По взаимному притяжению только

Ledum: Так мужик с прицепом, а то и не одним - это и есть самая нижняя планка.

По мне так нет. Что нормальный мужчина с прицепом, что приличная женщина с прицепом, никак не нижняя планка.

Ledum: Так мужик с прицепом, а то и не одним - это и есть самая нижняя планка.

Куча тем на этом же сайте, когда женщина с детьми не могут создать отношения с мужчиной с равными ей доходами-активами. А мужчины с меньшими, чем у неё финансовыми возможностями предлагают отношения. В этой же теме, девушка писала, что мужчины с большими, чем у неё возможностями только на небольшой период времени с ней задерживаются, а предложил жить вместе мужчина с меньшим, чем у неё, заработком.

Вход воспрещен: Минусы от совместного проживания с неравным мужчиной существенно перевешивают возможность послать кого-то в аптеку ночью. Доставку проще заказать.

Зато у вас есть уверенность от осознания, что человек для вас свою задницу поднимет и сорвётся за...

Маорица: За 40 лет жизни никогда не надо было ночью в аптеку

На 42 году жизни первый раз пришлось шлёпать за лекарством ночью, так что всё бывает в первый раз

Ledum: Так мужик с прицепом, а то и не одним - это и есть самая нижняя планка

Прицеп прицепу рознь
Да и тот же Брозовский с кучей прицепов в тренде

Вход воспрещен: Вот вас бомбит

Ага

Сaш-ок: что человек для вас свою задницу поднимет и сорвётся за...

Мне вот не надо. Но может потому что нет ещё 42

Сaш-ок: всё бывает в первый раз

Что с тобой приключилось, солнце? Я переживаю

Папа_школьника,
А мне зачем такое читать? Я вижу что происходит вокруг меня. Моей сестре 27 лет, замужем, 3-го ребенка родила на днях. Так муж землю к её ногам кинет, впахивает на 3-х работах, только бы Оленька улыбалась) И подруги такие есть в моём окружении. Каждый ведь судит по тому, что видит вокруг.

Сaш-ок: Прицеп прицепу рознь
Да и тот же Брозовский с кучей прицепов в тренде

Он не соответствует условиям задачи. Мы сейчас о мужчинах и женщинах с примерно равными финансовыми возможностями. На ю маме нет ни мэрш, ни депутаток вроде.

красавица ,
Это у "Уральских пельменей" есть шутка про крота, который думал что он в белом пиджаке и пятикомнатной квартире. Конечно если верить нашему правительству, то с зарплатой в 17000 ты уже средний класс, так что смотрите шире пожалуйста.

Сaш-ок: Зато у вас есть уверенность от осознания, что человек для вас свою задницу поднимет и сорвётся за...

Мало этой уверенности. Пройденный этап. Если мужчина зарабатывает меньше меня, я теряю к нему уважение, пропадает влечение как к мужчине. В общем, ничего хорошего.

Аноним 260: этой же теме, девушка писала, что мужчины с большими, чем у неё возможностями только на небольшой период времени с ней задерживаются

Эмм, нет. Я совсем не это имела в виду, это уже ваша трактовка.
Уровень возможностей женщины вообще роли не играет. Просто когда мужчина для тебя лишь источник ресурсов, это всегда ненадолго.
Я и не пыталась искать мужчину для долгосрочных отношений, пока жопу в собственной жизни не разгребла, иначе притянула бы к себе абьюзера какого-нибудь.

Морс,
Мне не интересны люди, у которых в голове эскременты. И которые, как шакалы, каждый сам за себя.

красавица ,
Согласен с Вами на тему про "Каждый сам за себя", но речь идёт о возможностях мужчины, если он не может подарить пароход или остров, то он уже не мужчина? Можно быть богатым и не осчастливить женщину, а можно принести букет из ромашек в середине декабря, без всякого повода. Всё зависит от от чувств друг к другу.

Морс,
Тема Автора о мужчине, у которого есть деньги.
А так, да, я полностью с Вами согласна, забота, внимание, опора, поддержка, обеспечение семьи в меру своих возможностей. Это может быть мороженое, кафе, рестораны, цветы, машины, квартиры, у каждого своё, на что у мужчины денег хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы