Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Базилика: Но продолжительность среднего брака лет десять, потом заново начинай.

За 10 лет можно ребёнка до 3 класса до учить, уже хорошо

Базилика: Обеспеченных ниже среднего мужчин среднего возраста.

Почему? Тоже планку задирают?

Базилика,
Неее, дело не в возрасте, а в желании заботиться о женщине, любить ее и её семью, уважать и прочее. Мне было из кого выбирать.
Папа_школьника,
И сегодня ничего не изменилось, мужчины любого возраста одаривают женщин, квартиры, машины, деньги и прочее, таким образом показывая свою успешность и желание создать семью и родить с ней детей.

красавица: Неее, дело не в возрасте, а в желании заботиться о женщине, любить ее и её семью, уважать и прочее. Мне было из кого выбирать.

Горяччее желание заботится о женщине возникает у мужчины не к каждой женщине. А к той которая кажется ему сокровище, которое нужно ценить и беречь. Тут не только в возрасте деле, но более молодая и сексуально привлекательная женщина, менее доступная, конечно больше вызовет в мужчине желание вкладываться, чем более доступные для конкретного мужчины женщины..

Аноним 260,
Меня окружают люди той же формации, что и я. Которые хотят отдавать и делиться. Ибо подобное, притягивает подобное. Жадность, нелицеприятная черта характера.

Songes,
Обязан и хочет, для меня синонимы.
Как у других, мне не интересно.
Моя семья, соответстветствует всем моим желаниям и хотелкам.

Аноним 768: Надо дать детям отличное образование, чтобы сами могли заработать. Соответственно приучить их учиться.. Не пускать на самотек учебу.

Эту формулу повторяют большинство интеллегентных матерей. В том числе и я. Но жизнь показывает, что ребенок может устроится в жизни и без этого во всего. И даже быстрее и качественнее. Большинство любителей учиться и звезд в школе и институте очень и ниже среднего зарабатывают. Потому что когда они учатся их хвалят и они думают, что они звёзды. Когда они приходят на работу, они как все, но понять этого не могут. Отсюда проблемы. У меня племяшка такая. Здесь на сайте такая Татьяна вакалюк

Аноним 260: Почему? Тоже планку задирают?

Они рассматривают в качестве жён равных себе по уровню доходов и образованию женщин. А у этих женщин они ниже "линии отсечения", так никак их жизнь не улучшают. Женщины с квартирой и зарплатой 40 будут рассматривать мужчин из более высокого сегмента, или же спокойно жить одни, не подрываясь готовить обеды-ужины и не отчитываясь "куда пошла" и "зачем тебе пятые туфли". То есть в сегменте ниже среднего мужчина от брака выигрывает больше, чем женщина, у него как минимум есть горячая еда и секс.

Songes,
Конечно хочет, я ведь для него свет в окошке. И у него много в голове должен и обязан. Должен контролировать свои эмоции, чтобы не обидеть меня например, а он очень очень эмоциональный Обязан и должен выполнять свои мужские функции.
Он сам говорит, семья это труд, надо думать, прежде чем что то сделать. Дабы не обидеть и не сделать плохо семье. И прочее прочее прочее.
У нас всё семейство такое.

Базилика: у этих женщин они ниже "линии отсечения", так никак их жизнь не улучшают.

Ну подождите, мужчина может улучшить жизнь женщины не только финансово. Это общение, это защита, это физический и тяжёлый труд.
Мне кажется, что многие женщины среднего возраста вполне согласны на равного мужчины, но как раз мужчины в них не заинтересованы.
Потому что у женщин среднего возраста, как правило есть живущие с ней дети, что сразу понижает её уровень, при равных зарплатах-квартирах-машинах, женщина с детьми фактически не равна.

красавица: Конечно хочет, я ведь для свет в окошке. И у

А будь вы 60 летней женщиной 60 размера может и не так хотел бы.
Сейчас вы много лет в браке, у вас в отношения не только на романтик и сексе строятся. Но в период знакомства, вы для него своей молодость ю сильный стимул дали, и даёте и сейчас. Б

Аноним 260,
Когда он обо мне говорит, без меня)) в компаниях, на работе, да везде. Я теку)) Там всегда столько восхищения, любви и уважения, и это после 25 лет супружеской жизни. Это огромная работа с обоих сторон. Сохранить всё это, а не просрать.
Я смотрю у всех одни права, и ноль обязанностей. От того и рушатся семьи.

Аноним 260: Ну подождите, мужчина может улучшить жизнь женщины не только финансово. Это общение, это защита, это физический и тяжёлый труд.

В деревне - да, в городе - нет. Общение можно получить от друзей/коллег/клуба по интересам, и оно будет когда тебе надо, а не когда это надо мужу. Защита - от кого? На меня никто не нападает. Тяжёлый физический труд - какой? У меня подсобного хозяйства нет, навоз убирать не надо. Муж на час меня вполне устраивает, люстру повесить или кран починить.
Зато можно на ужин съесть йогурт, и ребенка им накормить. Или банан.

Аноним 260: Мне кажется, что многие женщины среднего возраста вполне согласны на равного мужчины, но как раз мужчины в них не заинтересованы.

Согласны на равного - если он идеальный. А он права качает, храпит, жить учит, на беспорядок ворчит, да ещё рыгает и пукает. Нет уж, пусть в гости ходит, чем каждый день здесь трётся.

Аноним 260: Потому что у женщин среднего возраста, как правило есть живущие с ней дети, что сразу понижает её уровень, при равных зарплатах-квартирах-машинах, женщина с детьми фактически не равна.

Дети - это уже семья, то есть женщине с детьми есть в кого вкладывать душевные силы. Одинокому мужчине одиноко.

красавица: Там всегда столько восхищения, любви и уважения, и это после 25 лет супружеской жизни. Это огромная работа с обоих сторон. Сохранить

С этим полностью согласна. Стимул молодости вы приумножили другими достоинствами, которые помимо молодости вызывают в вашем муже уважение и любовь к вам. На одной молодости тоже далеко не уедешь.

Базилика: деревне - да, в городе - нет. Общение можно получить от друзей/коллег/клуба по интересам, и оно будет когда тебе надо, а не когда это надо мужу. Защита - от кого? На меня никто не нападает. Тяжёлый физический труд - какой? У меня подсобного хозяйства нет, навоз убирать не надо. Муж на час меня вполне устраивает, люстру повесить или кран починить.
Зато можно на ужин съесть йогурт, и ребенка им накормить. Или банан.

Друзья это друзья, они мужа никак не заменять. Не все темы можно обсудить с друзьями, нельзя с ними разделить бытовые проблемы и задачи.
Защита, ну я в лес за грибами с мужем хожу, и ночью в аптеку муж пойдет, и с корпоратива встретит.
Труд колеса поменять, помочь моим пожилым родителям, сглазить в овощную яму, картошку купить.
Короче, муж очень полезен, по моему мнению.
Я понимаю, что все это решается при помощи наёмных людей, но когда это делает муж, то это и финансовая помощь.

Аноним 768,
Потому и говорю, МУЖИК!!! должен и обязан!
А что касается женщин с прицепом, они хорошо котируются на рынке невест. Я вижу кучу примеров, как женщины с детьми от других браков выходят замуж по любви.
От наличия детей, женщина не становится бракованной. Это у мужчин, которые так считают, насрано в голове.

Аноним 260: Защита, ну я в лес за грибами с мужем хожу, и ночью в аптеку муж пойдет, и с корпоратива встретит.
Труд колеса поменять, помочь моим пожилым родителям, сглазить в овощную яму, картошку купить.
Короче, муж очень полезен, по моему мнению.

Я всё это делаю сама, мне не сложно. При этом я замужем

красавица: что касается женщин с прицепом, они хорошо котируются на рынке невест. Я вижу кучу примеров, как женщины с детьми от других браков выходят замуж по любви

Конечно, выходят, женщин ыстарше 35 лет, почти все детные. У мужчин не так много выбора.

красавица: От наличия детей, женщина не становится бракованной. Это у мужчин, которые так считают, насрано в голове.

Они не бракованные, они с большим количеством забот и обязанностей, чем без детные. И мужчине став её мужем нужно будет их решать, а лишние проблемы никому не нужны.
Поэтому в основном выходят замуж детные женщины за нервных им мужчин,

Аноним 260,
Если мужчине нужна определенная женщина, количество детей и обязанностей его не остановит.
Про полупокеров, о которых тут постоянно проскальзывает разговор, даже говорить не буду. Много хороших и достойных мужчин.

красавица: Если мужчине нужна определенная женщина, количество детей и обязанностей его не остановит. конечно, но эта женщина должна чем выделиться на фоне других доступных этому мужчине женщин. Что то в ней должно быть чтр он зацепился за женщину с детьми, отказавшись от возможности создать семью с бездетной.
красавица: Много хороших и достойных мужчин. не считала, но конечно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы